60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

E' finita al Mimmo Rende! Vince il Castrovillari per 2-1 in virtù della rete del giovanissimo classe 2001 Rosi, che entra intorno al 70' e con il destro a giro infila Polizzi. Rossoneri che erano andati in vantaggio al 21' con Pandolfi su rigore, raggiunti poi in apertura di seconda frazione dalla magistrale punizione di Saba. Primo trionfo del 2019 per castrovillaresi che consolidano la posizione in zona playoff.

90'+1
Forcing finale dei biancorossi di mister Boncore.

90'
3 minuti di recupero!

87'
Bellissima conclusione del giovane attaccante di casa Rosi che sorprende con il destro Polizzi.

87'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Mario Rosi

86'
RETE CASTROVILLARIIII! Goal di Mario Rosi!

85'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Angelo Brunetti ed entra Christian Grimaldi

83'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Ismail Achik ed entra Mario Rosi

81'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Gennaro Valentino ed entra Andrea Pittelli

78'
Si arrocca a difesa del risultato la compagine siciliana, che sotto di due uomini vorrebbe portare a casa un punto fondamentale per la brutta piega che ha preso il match.

73'
ESPULSIONE TROINA: cartellino rosso per secondo giallo per Winston Ceesay.

72'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Ismail Achik

68'
AMMONIZIONE TROINA: ammonito Winston Ceesay

66'
Sterile la manovra offensiva dei padroni di casa: passaggi orizzontali in difesa e verticalizzazioni errate per il tridente.

61'
Occasione Castrovillari: Cross invitante di Pandolfi per Valentino che sotto porta spara alle stelle.

58'
Nonostante l'inferiorità numerica i siciliani si spingono in avanti.

56'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Paolo Lomasto

54'
Inevitabilmente il possesso palla è a favore dei rossoneri che cercano di sorprendere la difesa schierata biancorossa.

50'
Parabola imprendibile che si insacca sotto al sette. Davvero un pregevole calcio di punizione battuto da Saba.

49'
RETE TROINAAA! Goal di Alfredo Saba su punizione!

49'
Calcio piazzato da posizione leggermente defilata per il Troina.

46'
Intervento rischiosissimo per l'incoulumità di un calciatore rossonero e l'arbitro non può non estrarre il rosso.

46'
ESPULSIONE TROINA: cartellino rosso per Michel Ferreira da Luz.

45'
Inizia la ripresa! Stessi 22 della prima frazione.

Finisce 1-0 in favore del Castrovillari la prima frazione. Penalty segnato da Pandolfi. Per il resto match molto statico e sterile di emozioni. I siciliani non hanno mai impensierito Caparro.

45'
2 minuti di recupero!

44'
Salvataggio in extremis del difensore del Troina che anticipa Achik che avrebbe potuto ribadire a rete da pochi passi.

41'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Cosimo Forgione.

40'
Fin qui l'unica emozione coincide con il penalty trasformato da Pandolfi.

39'
Ping-pong fra le due squadre ed errori da ambo le parti rendono il match molto noioso.

33'
Fase di stallo della gara, diverse interruzioni quando siamo giunti al trentatreesimo del primo tempo.

26'
Prova ad imbastire una manovra offensiva il Troina, ma i rossoneri coprono bene il campo.

22'
Colpo di testa tentato da Ferreira da Luz che finisce abbondantemente fuori.

21'
RETE CASTROVILLARIII! Rigore trasformato da Luca Pandolfi.

20'
Rigore Castrovillari! Se lo guadagna Pandolfi che viene atterrato dal difensore ospite.

17'
Centrale la punizione battuta da Pandolfi, senza problemi blocca Polizzi.

16'
In forma il numero nove del Castrovillari che si conquista un'ottima punizione dai 22 metri.

12'
Molto schiacciata la squadra padrone di casa, non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

10'
Rossoneri con il consueto 4-3-3, mentre gli ospiti con il 3-5-2.

9'
Gara maschia fin dall'inizio, diverso contrasti al limite.

8'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Michele Canale ed entra Gennaro Valentino.

4'
Il primo tiro della gara è di marca siciliana con Musso che non inquadra la porta.

2'
Parte all'attacco il Troina che si guadagna già il primo corner.

1'
E' cominciata Castrovillari-Troina! Primo pallone per gli ospiti.

Bel match al "Mimmo Rende" tra Castrovillari e Troina. I calabresi, dopo il pari contro la Palmese, vogliono la vittoria che manca da due turni. I siciliani, invece, sono in buon momento di forma: non perdono da un mese e domenica scorsa hanno battuto la Turris. In caso di successo potrebbero volare in zona playoff.