60'
75'
90'

90'+6
FINITA! L’Acireale batte il Rotonda 2-0 grazie ai goal maturati nel finale di primo tempo messi a segno da Madonia e Manfrellotti. Nella ripresa Rotonda vicino al goal con la traversa colpita su colpo di testa di un difensore granata, e con la palla messa in mezzo da Talia che la difes acese spazza sulla linea. Nel finale OCCASIONISSIMA per Sanna, che la sciupa.

90'+3
OCCASIONE ACIREALE! Assist al bacio di Leotta per Sanna che tenta il lob, ma manda alto

90'+1
Quattro minuti di recupero

87'
Ultimi minuti con l’Acireale che soffre troppo, e il Rotonda che pressa alla ricerca del goal che riaprirebbe il match

84'
OCCASIONE ROTONDA! Palla messa dentro da Talia che nessuno tocca e va verso il secondo palo, Iannò spazza sulla linea.

83'
Fallo in scivolata per Savanarola, che rischia il doppio giallo

82'
Ammonito Gambuzza per l’Acireale

78'
Sostituzione: esce Matteo Manfrè ed entra Sidibe

77'
Ancora Flores di testa, ancora palla alta

76'
OCCASIONE ROTONDA! Tiro di Capristo dal limite, palla a lato non di molto

75'
Colpo di testa di Flores che non impensierisce Amella

75'
Sostituzione per il Rotonda, fuori Cocuzza, dentro Capristo.

70'
Adesso il Rotonda attacca con maggiore impeto nel tentativo di riaprire la partita

68'
Numero di Talia che si libera bene, poi però strozza il tiro.

67'
Terzo cambio per l’Acireale, fuori Manfrellotti, dentro Sanna

66'
Sostituzione anche per il Rotonda, entra Valori per Zappacosta

65'
Sostituzione Acireale, dentro Leotta, fuori Russo

64'
OCCASIONE ROTONDA! Sull’ennesima ounizione per il Rotonda, battuta da Talia, il tocco di un difensore supera Amelia ma tocca la traversa, poi l’Acireale può liberare.

63'
Ammonito Savanarola per fallo tattico

63'
Troppo generoso Manfrellotti, che invece di cercare il tiro prova l’assist per Madonia, ma sbaglia.

60'
...che si becca subito un giallo. ammonito Silletti

59'
Seconda sostituzione per il Rotonda, fuori Orlando, dentro Siletti

58'
Acireale serena, si vede anche da un intervento difensivo del giovane Iannò che si permette un sombrero ai danni di un avversario.

55'
Qualche  problemino fisico per Biondi, mister Romano preferisce non rischiarlo e lo toglie dal campo. Dentro Amelia, al suo esordio in granata.

54'
Secondo tempo che comincia a ritmo blando. Il Rotonda prova a fare la partita per cercare di riaprire la gara

50'
OCCASIONE ROTONDA! Cocuzza riceve palla al vertice dell’area piccola e gira verso la porta, palla contrata in corner.

48'
Tiro dalla distanza di Manfré, palla altissima

47'
Subito un cambio per il tecnico ospite, fuori Ostuni, dentro Talia

47'
PARTITI! Comincia il secondo tempo con l’Acireale avanti 2-0

FINE PRIMO TEMPO! Nel finale di prima frazione l’Acireale prende il largo con i goal di Madonia e Manfrellotti.

45'+4
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Pastore per proteste.

45'+3
GOAL DELL’ACIREALE! Madonia indirizza verso la porta un tiro cross, nella mischia con il portiere e un difensore ospite l’ultimo a toccare è Manfrellotti, che fa 2-0

45'+2
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Chiavazzo

43'
Madonia ha segnato praticamente un goal quasi identico a quello segnato a Nocera, cambia solo l’angolo dove s’infila il pallone, quello alla sinistra del portiere (a Nocera era stato a destra)

42'
ACIREALE IN VANTAGGIO! Madonia si appropria di una palla sulla trequarti campo, avanza e lascia partire un missile terra-terra su cui Oliva nulla può. 1-0

40'
OCCASIONE ACIREALE! Incornata di Gambuzza su corner, palla fuori, ma non di molto

38'
Fase molto noiosa della partita. L’Acireale continua a non avere idee.

34'
Bello scambio al limite tra Flores e Cocuzza, la bordata di quest’ultimo è però parecchio larga

30'
Per un-passare le sempre pessime condizioni del terreno di gioco l’Acireale si cimenta in improbabili triangolazioni aeree, senza esito.

26'
Girata di Manfrellotti, che non trova la porta

21'
Venti minuti di gioco, non si schioda lo 0-0 di partenza

19'
Zappacosta travolge Mazzone a centrocampo, solo un richiamo verbale per lui.

18'
Si sente nell’Acireale l’assenza dello squalificato Aprile. Poche idee per i granata, e poche palle utili per gli attaccanti.

17'
L’Acireale perde stupidamente palla in uscita, palla che arriva a Flores che calcia fuori

17'
Si vede il Rotonda dalle parti di Biondi, il tiro di Cocuzza è però sbilenco.

16'
Rotonda che sembra più organizzato in mezzo al campo, ma l’Acireale riesce a essere molto pericoloso quando riparte.

15'
OCCASIONE ACIREALE! Lancio di Madonia per Manfrellotti che resiste a una carica ma è sbilanciato quando va al tiro. Palla alta.

12'
La squadra lucana sembra essere abbastanza leggerina in difesa, ma a centrocampo sembra fisicamente preponderante rispetto ai dirimpettai granata. Questo alla lunga potrebbe creare problemi agli uomini di Romano

11'
Due corner consecutivi per il Rotonda, ma l’Acireale soffre tantissimo sui calci piazzati.

11'
Brutto fallo di Iannò su Nicolao, solo richiamo verbale per il terzino granata.

9'
Assist di Gambuzza per Manfrellotti che prova la mezza girata, ma è in offside

7'
OCCASIONE ACIREALE! Bel lancio di Manfrellotti per Madonia, che si vede respingere da un difensore il primo tiro, il secondo finisce sull’esterno della Rete.

6'
Savanarola da buona posizione cerca di servire Madonia, assist troppo corto, recupera la difesa in maglia verde.

2'
PARTITI! È cominciata Acireale - Rotonda.

Partita insidiosa per l’Acireale contro l’ultima della classe. Granata che hanno tutto da perdere con un risultato diverso dalla vittoria. In caso di successo, invece, potrebbero schizzare versoml’alta classifica. Ospiti con la forza della disperazione, che li rende pericolosi e imprevedibili. All’andata vinsero Savanarola e compagni con un rotondo 4-1

L'Acireale, dopo il pari contro la Nocerina, ospita in casa il fanalino di coda Rotonda. Per i siciliani può essere l'occasione giusta per tornare alla vittoria e continuare la striscia di risultati utili consecutivi (non perde dal 16 dicembre contro il Portici). Il Rotonda, rinnovato dal mercato, non può perdere altri punti e deve conquistare i tre punti che mancano dal 12 dicembre (0-1 contro la Sancataldese).