45'
60'
75'
90'

La Turris ottiene la prima vittoria stagionale tra le mura amiche del Liguori. Un match che ha visto opporsi ai corallini un ottimo Troina, uscito sconfitto ma con la soddisfazione di aver creato apprensione ad un gruppo qualitativamente superiore. La squadra di Grimaldi interpreta bene la gara, specie nel primo tempo, dove trova 2 gol in mezz'ora di gioco. Sugli scudi un grande Fabio Longo, terminale offensivo di assoluto livello, decisivo sia con il gol del 2-0 sia con l'assist per Auriemma. Uomo ovunque in attacco, insomma.

Il Troina però è bravo a non mollare, e trova il gol del 2-1 con Lo Cascio proprio allo scadere della prima frazione di gioco. Turris disattenta su situazione da palla inattiva (e non è la prima volta in questa stagione), brava la squadra di Boncore ad approfittarne. Nel secondo tempo la Turris subisce a tratti la maggior intraprendenza degli ospiti, che però non creano limpide palle gol. La squadra di Grimaldi abbassa un po' troppo il baricentro, e cerca di colpire gli avversari soprattutto in contropiede. Alla fine, la differenza l'ha fatta la panchina.

Un grande gesto tecnico di Celiento, subentrato nella ripresa, ha infatti chiuso i conti: una punizione dagli oltre 25 metri, un arcobaleno che ha abbagliato il pubblico del Liguori. Turris che ha meritato la vittoria, quindi, ma il Troina può ritenersi soddisfatto della prestazione offerta quest'oggi, sebbene la fase difensiva (specie nel recupero palla) sia da rivedere.

FINALE! Vince la Turris per 3-1 contro il Troina. Reti di Auriemma, Longo e Celiento.

90'
Concessi 5 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Fabio Longo ed entra Gennaro Signorelli

88'
Sostituzione: esce Pasquale Messina ed entra Giuseppe Pizza

87'
ammonito Raffaele Auriemma

85'
goal di Marzio Celiento! Perfetta punizione per il neo entrato. Nulla da fare per Zummo.

83'
Sostituzione: esce Stefano Procida ed entra Aitor Ruano Castellanos

83'
Sostituzione: esce Joss Didiba ed entra Sibide

83'
ammonito Stefano Procida

77'
Punizione tirata fuori da Davide Franco

75'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Davide Franco

71'
calcio d'angolo per il Troina, nulla di fatto.

70'
Punizione tirata fuori da Pablo Piyuka

69'
Sostituzione: esce Alfredo Saba ed entra Matteo Boscaglia

58'
tiro in porta di Joss Didiba, parata di Vincenzo D'Inverno

56'
ammonito Raffaele Vacca

46'
tiro fuori di Evangelista Cunzi

46'
tiro fuori di Ridwaru Olatunde Adeyemo

46'
Iniziato il secondo tempo

16'
Sostituzione: esce Evangelista Cunzi ed entra Marzio Celiento

15'
tiro fuori di Joss Didiba, Troina vicinissimo al 2-2

Sostituzione: esce Davide Lo Cascio ed entra Michel Ferreira da Luz

Sostituzione: esce Winston Ceesay ed entra Michele Carbone

44'
ammonito Davide Lo Cascio

44'
ammonito Raimondo Bonfini

44'
goal di Davide Lo Cascio. Perfetto schema su punizione Moudoumbou mette in mezzo un ottimo pallone sul quale si avventa di testa proprio Lo Cascio. Nulla da fare per D'Inverno.

44'
Punizione tirata di destro da Pablo Piyuka

40'
Punizione tirata di destro da Raimondo Bonfini, palla fuori

39'
calcio d'angolo battuto da Domenico Aliperta tiro fuori di Nicola Lagnena

32'
goal di Fabio Longo: contropiede micidiale dei corallini, che rubano palla a centrocampo. Praterie per il 9 della Turris, che salta un difensore e porta i suoi sul 2-0

26'
tiro fuori di Pablo Piyuka

23'
calcio d'angolo Domenico Aliperta, nulla di fatto

19'
tiro fuori di Joss Didiba

15'

12'
Tiro in porta di Raffaele Auriemma su assist di Fabio Longo. Deliziosa l'azione personale del 9 corallino che si porta la palla sul sinistro e serve un pallone delizioso per Auriemma. Il centrocampista (oggi terzino) della Turris è freddissimo ed infila Zummo.

12'
goal di Raffaele Auriemma

10'
calcio d'angolo battuto da Pablo Piyuka, pallone spazzato via dalla difesa della Turris.

5'
tiro fuori di Fabio Longo, che scatta sul filo del fuorigioco

4'

1'
E' iniziata la partita

Prima gara casalinga per la Turris, reduce dalla sconfitta esterna contro il Roccella. Per i campani di Grimaldi il match del Liguori può essere l'occasione per raccogliere la prima vittoria in stagione. Non è dello stesso avviso il Troina: dopo la vittoria di misura contro l'Acireale, i siciliani di Boncore vogliono continuare a vincere.