60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Grazie alle due reti nel secondo tempo, al sesto con Prezzabile e all'11esimo con Sekkoum, il Marsala conquista i primi tre punti in questo campionato ridimensionando di fatto il Roccella  che proveniva dalla bella affermazione all'esordio sulla Turris. Partita non bella, con poche emozioni ma che premia la formazione di casa che con cinismo ha saputo sfruttare al meglio le uniche due occasioni da rete create. I padroni di casa hanno poi saputo gestire al meglio il doppio vantaggio malgrado aver giocato in inferiorità numerica gli ultimi venti minuti, per l'espulsione di Maraucci. Sul finale, la possibilità di rendere meno pesante il passivo, è stato sui piedi di Kargbo che dal dischetto ha esaltato le doti di Giappone che ha intuito la sfera.

49'
rigore parato da Mario Giappone, nonostante il pallone angolato perfettamente da Kargbo alla sinistra del portiere

48'
ammonito Mario Giappone per proteste

46'
atterato in area l'attaccante calabrese Kargbo, ineccepibile il calcio di rigore assegnato

46'
L'arbitro ha concesso 6 minuti di recupero

45'
Tassone, dal cuore dell'area di rigore marsalese, si divora il goal calciando addosso a Giappone in uscita

43'
ammonito Thomas Braglia

41'
ammonito Giammarco Corsino

38'
Sostituzione: esce Maiko Candiano ed entra Giammarco Corsino

35'
Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Ciancimino

34'
Sostituzione: esce Alessio Lo Nigro, entra Michele Fragapane

33'
Pallone respinto dalla barriera sul calcio di punizione dal limite di Catalano

32'
cartellino rosso diretto per Maurizio Maraucci per una trattenuta, al limite dell'area, ai danni di Kargbo

29'
ammonito Gioacchino Giardina per un fallo su Kagbo scattato sulla fascia sinistra

27'
Punizione parata da Mario Giappone tiro in porta di Giovanbattista Catalano, dai 20 metri direttamente dal piazzato

21'
Sostituzione: esce Domenico Strumbo, entra Domenico Tassone

14'
Sostituzione: esce Pietro Voltasio ed entra Thomas Braglia

11'
goal di Nagib Sekkoum, micidiale rasoiata al palo più lontano del capitano servito all'indietro da Balistrieri, non ha lasciato scampo a Scuffia

10'
Sostituzione: esce Gianfranco Rondinelli ed entra Alessio Faella

6'
goal del Marsala di Alessandro Prezzabile, perfetto il suo stacco di testa, con il pallone girato al seconso palo,  su assist di Parisi dalla destra

3'
Kargbo sguscia ancora a Galfano dalla destra, entra in area e da posizione defilata calcia verso la porta ma sulla traiettoria della sfera è provvidenziale l'intervento di Giardina in calcio d'angolo

1'
Ripresa iniziata con nessuna variazione nelle formazioni

Si va a riposo a reti bianche tra Marsala e Roccella. Uno scialbo primo tempo dove le due formazioni si sono letteralmente annullate da un tatticismo esasperato che ha affidato solo ai tiri piazzati la possibilità di sbloccare il risultato sia per l'una sia per l'altra squadra. Pressochè inoperosi i due portieri che hanno fatto bene la cosiddetta ordinaria amministrazione

45'
L'arbitro ha concesso due minuti di recupero

41'
Parisi servito da lontano da Galfano , in acrobazia non riesce a indirizzare bene il pallone che si spegne sul fondo

41'
Kargbo per il Roccella, di forza sguscia alla marcatura di Galfano, entra in area costringendo a Maraucci di rifugiarsi in angolo in scivolata

40'
Punizione dalla destra di Malerba, il suo sinistro a giro colpisce la barriera favorendo l'intervento di Giappone che si impadronisce della sfera

38'
ammonito Maurizio Maraucci

36'
Lungo traversone  di Emanuele Malerba all'indirizzo di Kargbo ma in uscita Giappone intuisce e smanaccia il pallone

33'
Sekkoum, per il Marsala, tenta il tiro diretto in porta ma Suffia è ben piazzato e riesce a bloccare il tiro teso.

32'
Fallo di Voletic su Candiano a pochi metri dal vertice sinistro dell'area di rigore ospite

30'

Perfetto assist di lo Nigro dalla sinistra  per Maraucci che leggermente fuori tempo e non colpisce in pieno la sfera

28'
Le due squadre continuano a contendersi il centrocampo cercando lo spiraglio giusto per la verticalizzazione

18'
Primo affondo degli ospiti con Voltasio con un tiro da lontano bloccato da Giappone

7'
Rimane a terra il difensore ospite, Catalano, colpito involontariamente da  Balistrieri, sugli sviluppi del calcio d'angolo

1'
Partenza aggressiva da parte del Marsala che sta per battere  il secondo calcio d'angolo

Domenica, per la seconda giornata del campionato di serie D, il Marsala Calcio dovrà vedersela con il Roccella di Mister Giampà.

La formazione granata che nella prima uscita in campionato   ha sopraffatto la Turris, imponendosi quattro a uno, non è di certo l’avversario migliore per i lilibetani vogliosi di conquistare i primi tre punti stagionali e riscattarsi della sconfitta subita dal Rotonda, al debutto di sette giorni fa.  La formazione calabra, allenata dall’esperto Giampà, si è confermata  squadra aggressiva e devota alla fase offensiva mentre  il Marsala, ancora alla ricerca di una perfetta identità e con un reparto arretrato in pieno rodaggio, deve fare i conti con le non perfette condizioni di Maraucci, un fastidio al quadricipite destro  per lui di e di Barraco per un riacutizzarsi dell’infortunio, i quali non danno garanzie sul loro impiego di domenica.