60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

FINITA !!! 3-0 per l'Igea Virtus che coglie una vittoria meritata da tutti i punti di vista. Messina deludente, che lascia il "D'Alcontres" accompagnata da una feroce contestazione da parte dei circa 500 tifosi giunti dal capoluogo

90'+7
ammonito Loris Traditi

90'+5
Sostituzione IGEA VIRTUS: esce Omar Grosso ed entra Francesco Giambianco

90'
ammonito Omar Grosso

87'
GOL IGEA VIRTUS!!!! La terza rete è opera di Lancia, che scatta sul filo del fuorigioco, salta Meo e appoggia a porta vuota

84'
Sostituzione MESSINA: esce Davide Matteo Sarcone ed entra Felice Cimino

81'
Infortunio abbastanza grave occorso a Sarcone, e partita sospesa ormai da tre minuti

80'
Sostituzione MESSINA: esce Luciano Rabbeni ed entra Biagio Carini

78'
calcio d'angolo Aaron Akrapovic, respinge la difesa

78'
colpo di testa di Emanuele Allegra parata di Federico Meo

76'
calcio d'angolo battuto da Gianluca Gazzé: Fallo fischiato in attacco all'Igea Virtus

73'
Sostituzione IGEA VIRTUS: esce Giordano Santapaola ed entra Salvatore Lancia

68'
Clamorosa occasione divorata da Kevin Biondi, che manda fuori da ottima posizione

67'
Sostituzione IGEA: esce Giuseppe Miuccio Giuseppe Mirabile

66'
Sostituzione MESSINA: esce Nicola Petrilli ed entra Loris Traditi

64'
Tiro alto di Gazzè, dopo una ripartenza igeana

58'
calcio d'angolo IGEA. Batte Aaron Akrapovic. Respinta della difesa messinese

55'
Sostituzione IGEA VIRTUS: esce Luigi Le Piane ed entra Gianluca Gazzé

52'
Infantino rivoluziona ancora lo schieramento tattico, passando, dopo la doppia sostituzione, al 4-2-3-1, con Cocimano arrterato sulla linea dei terzini

52'
Punizione di Genevier, testa di Rabbeni, facile parata di Cetrangolo

50'
calcio d'angolo Gael Genevier . Palla ad Arcidiacono, che lascia partire un cross innocuo

47'
calcio d'angolo battuto da  Gael Genevier. Senza esito

46'
Sostituzione MESSINA: esce Gianluca Cossentino ed entra Giuseppe Gambino

46'
Sostituzione MESSINA: esce Davide Biancola ed entra Davide Matteo Sarcone

FINITO IL PRIMO TEMPO. Igea meritatamente in vantaggio nei confronti di un Messina sfortunato nelle poche conclusioni verso la porta di Cetrangolo, ma anche troppo presuntuoso

39'
Cocimano sfiora il gol con un bel tiro a giro dal vertice dell'area

37'
RADDOPPIO IGEA Ancora  Giuseppe Miuccio, approfitta di una grave incertezza di Cossentino e batte Meo da posizione impossibile

35'
Gesto di grande sportività di Le Piane che mette fuori il pallone fermando una pericolosa azione in ripartenza della propria squadra, mentre Biondi era a terra

33'
calcio d'angolo Pietro Arcidiacono, allontana di pugno Cetrangolo. Prova ancora Biancola, para facile il portiere igeano

32'
colpo di testa di Davide Biancola parata di Giulio Cetrangolo

31'
Punizione di Akrapovic che pesca sul secondo palo Le PIane, non preciso nella conclusione, alta sulla traversa

30'
L'Igea mantiene il vantaggio riuscendo a contenere le poche iniziative del Messina

27'
ammonito Edoardo Vona, per fallo in attacco su punizione battuta da Akrapovic

26'
ammonito Kevin Biondi

24'
calcio d'angolo Pietro Arcidiacono, cross senza esito

22'
calcio d'angolo battuto da Gael Genevier, testa di Rabbeni e parata clamorosa di cetrangolo

21'
calcio d'angolo battuto da Gael Genevier, ancora in corner

21'
traversa colpita da Cocimano su azione lineare che libera l'ex Acireale al tiro a botta sicura, respinto dal legno

19'
GOL IGEA VIRTUS: Segna Giuseppe Miuccio. Azione da rimessa laterale e rimpallo che favorisce la deviazione aerea di Miuccio.

18'
azione pericolosa del Messina, con un cross di Biondi dal fondo, sul quale Rabbeni anticipa Arcidiacono impedendogli la botta

16'
punizione dal limite conquistata dall'Igea Virtus per fallo di Biancola su Le Piane. Tiro di Allegra, respinto dalla barriera

13'
sembra placarsi la furia iniziale dei padroni di casa, ma il Messina stenta a costruire azioni di attacco

10'
cross di Biancola, Rabbeni non aggancia a due passi dal portiere igeano

6'
tiro fuori di Nicola Petrilli dalla tre quarti

5'
Avvio a spron battuto dell'Igea, con gli uomini di Infantino in difficoltà

5'
calcio d'angolo Aaron Akrapovic, respinge la difesa del Messina

4'
Punizione da posizione pericolosa a favore dell'Igea. Batte Akrapovic, Meo respinge e poi Busatta di testa, Meo in angolo

1'
INIZIA IGEA VIRTUS-MESSINA . Primo possesso del Messina, che prova a vincere per entrare realmente nel torneo dopo la sconfitta del primo turno contro la corazzata Bari

Derby della provincia di Messina tra Igea Virtus e Acr. La squadra di Mancuso, dopo il pari contro il Gela in trasferta, affronta quella di Infantino, reduce dalla pesante sconfitta interna contro il Bari (0-3). Sciotto, soprattutto nell'ultima settimana, non ha lesinato gli sforzi per rafforzare l'organico: gli ultimi arrivati Arcidiacono e Biancola, garantiscono gol ed esperienza, in attacco e difesa. Sarà una bella partita allo Stagno d'Alcontres.