60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

La Cittanovese si riscatta e vince di misura contro il Rotonda. Successo di misura, ma meritato per la squadra calabrese. Si decide tutto nel primo tempo con la rete di Napolitano. Tre punti per la Cittanovese che raggiunge il Rotonda, fermo dopo il successo all'esordio contro il Marsala.

86'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Gioia, esce Crucitti.

81'
CAMBIO ROTONDA: entra Taccogna, esce Santamaria.

80'
CAMBIO ROTONDA: entra Vazquez, esce Allassani.

79'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Ansalone, esce Postorino.

78'
AMMONITO KARAMOKO! Cartellino giallo per il difensore del Rotonda.

68'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Cataldi, esce Napolitano.

66'
CAMBIO ROTONDA: entra Trombino, esce Gallardo.

61'
AMMONITO GALLARDO! Cartellino giallo per il giocatore della Rotonda.

61'
FIORETTI!!! Cittanovese vicino al raddoppio con l'attaccante servito da Postorino, il cui tiro viene respinto da Demeleon.

57'
CAMBIO ROTONDA: entra Trecarichi, esce Flores.

57'
GALLARDO! Altra chance per il Rotonda con il tiro in diagonale dell'attaccante che termina largo.

56'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Fioretti, esce Ficara.

56'

54'
Il Rotonda attacca alla ricerca del gol del pareggio: di testa c'è Karamoko che mette a lato su azione di calcio d'angolo.

49'
CAMBIO ROTONDA: entra Capistro, esce Johnson.

47'
AMMONITO DE MARTINO! Cartellino giallo per il giocatore del Rotonda.

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Cittanova. La squadra di casa è in vantaggio per 1-0 con la rete segnata da Napolitano.

39'
AMMONITO TOURAY! Cartellino giallo per il giocatore della Cittanovese.

39'
GOOOOOOL CITTANOVESE!!! NAPOLITANO! Bella azione dei padroni di casa con il diagonale dell'attaccante su servizio di Postorino.goal di Francesco Napolitano

35'
Partita molto fisica in questo frangente, il Rotonda lavora molto con il contropiede, la Cittanovese fa la gara, ma non sfonda e deve stare attenta in contropiede.

33'
AMMONITO POSTORINO! Cartellino giallo per l'attaccante della Cittanovese.

26'
CHE ERRORE DI FLORES! Johnson va via a Genovesi e rimette in mezzo, tutto solo in area Flores manda alto.

20'
POSTORINO! Azione d'attacco per la Cittanovese con l'attaccante che impegna Oliva in una bella parata.

17'
Dopo il primo quarto dei primi 45' di gioco è sempre 0-0 tra Cittanovese e Rotonda al Santa Maria di Cittanova.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo

Le formazioni ufficiali con il tridente formato da Postorino, Crocitti e Ficara. Identico modulo per il Rotonda con Flores, Johnson e Santamaria. L'arbitro è De Vincentis della sezione di Taranto.

Esordio casalingo per la Cittanovese, reduce dalla cocente sconfitta contro la Sancataldese: 3-2 che brucia anche per i calabresi. In casa, al Comunale, contro la Rotonda può essere l'occasione giusta per la vittoria. Attenzione, però, alla piccola squadra lucana, già matricola terribile del girone: ne sa qualcosa il Marsala caduto in trasferta proprio contro i lucani. La squadra di Pugliese vuole continuare a stupire.