60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Non c'è più tempo. Finisce 0-0 tra Castrovillari e Palmese. Davvero tantissime le opportunità create, ma non concretizzate dai lupi del Pollino. Troppi gli errori sotto porta. la Palmese, invece, ottiene un punto fondamentale per come si era messa la gara. Poche le opportunità in cui ha davvero impensierito il portiere Gelluzzo.

90'
5 minuti di recupero

88'
destro a giro ampiamente fuori di Ielo

84'
Colpo di testa fuori di poco dell'ex calciatore del Toronto, Ennin

82'
Altro cambio per i rossoneri: entra Ennin, esce Forgione

75'
Seconda sostituzione ospiti: entra Piras, esce Basile

74'
Cambio Palmese entra Pascarella, esce Colica

71'
Secondo corner per la Palmese, lo batte Gambi, ma non sortisce alcun effetto

69'
ammonito Lomasto per gioco pericoloso

66'
ammonito Colica per la Palmese

65'
Terza sostituzione per i rossoneri: entra Canale, esce Gallon

63'
Errori da entrambe le parti, confusione in campo con il caldo che si fa sentire. Il ritmo dell'incontro è calato

59'
 Secondo cambio padroni di casa: entra Castilla,esce Lanza

58'
primo cambio Castrovillari entra Indelicato, esce Grimaldi

51'
Si capovolge il canovaccio tattico del match: è la squadra di Franceschini a condurre il'incontro

50'
Ancora ospiti: Basile chiama, risponde Barbieri

47'
Sprint di Bonadio che super 3 avversari, ma il mancino da posizione defilata  si spegne sul fondo

45'
Comincia la ripresa!

termina a reti bianche il primo tempo di Castrovillari-Palmese. Molte palle gol per i padroni di casa non sfruttate a dovere, mentre gli ospiti hanno disputato una prima frazione giocando di rimessa, ma creando davvero pochissimi percoli dalle parti di Galluzzo

45'
due minuti di recupero

45'
secondo corner per i rossoneri, alla battuta Catinali. nessun pericolo per Barbieri

40'
PALLA GOL COLOSSALE per i padroni di casa: Pandolfi da distanza ravvicinata, a tu per tu con Barbieri, tira a lato.

38'
Stacco di testa di Lomasto su punizione calciata da Catinali, blocca Barbieri

36'
Destro secco di Calivà da fuori area finisce alla sinistra di Galluzzo

34'
Grande esterno di Ielo, risponde presente Barbieri

30'
Primo giallo della gara per il Castrovillari: ammonito Catinali

29'
Fase spezzettata del match. Molti falli da ambo le parti

25'
ancora Gallon: destro abbondantemente sopra la traversa del portiere ospite

23'
Spingono di più i padroni di casa in questa prima frazione. Gioca di rimessa la compagine di Franceschini

20'
Palla gol Castrovillari: Pandolfi mette un cross rasoterra al millimetro per Gallon che spara il pallone addosso a Barbieri. Grandissima parata del'estremo difensore che nega un gol sicuro all'attaccante rossonero

17'
Un'occasione per parte in questo primo quarto d'ora: per i lupi con Forgione,mentre per gli ospiti con Calivà

14'
secondo corner della gara per la Palmese battuto da Gambi

11'
Conclusione di destro che si spegne alla destra del portiere ospite Forgione

10'
calcio d'angolo Palmese

7'
Clamorosa occasione fallita dalla Plamese: Calivà recupera palla dentro l'area dei lupi, ma di destro calcia inspiegabilmente a lato da pochi passi

3'
Insiste il Castrovillari che cerca il varco giusto per impensierire il portiere avversario