60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Raffaele Musumeci

Il nuovo Acireale vince soffrendo la sua prima gara casalinga. Dopo un bel primo tempo, combattuto, decide nel nulla della ripresa un guizzo del neo entrato Manfré

90'+2
Tiro altissimo di Patrizio Caso

88'
Cambio nell'Acireale: entra Chiochia, esce Madonia

88'
Cambio Nocerina: entra Festa, esce Cardone.

87'
GOAL ACIREALE ! Gran lancio per Il neo entrato Manfrè, che è più fresco, supera in velocità il diretto avversario e con un perfetto diagonale batte Cesare Scolavino. 2-1

85'
Tiro in mezza girata di Fabio Orlando, nessun pericolo per Christian Biondi che blocca

81'
Cambio Acireale: entra Lentini, esce Aprile.

79'
Ammonto Vuolo

79'
Occasione Nocerina con un tiro di Francesco De Feo, che ciabatta a lato da buona posizione

78'
Adesso la partita è veramente noiosa

77'
Ammonito Tramonte

73'
Fischiato alla Nocerina il primo fuorigioco della partita, dopo oltre un’ora di gioco

70'
Secondo tempo a ritmi molto più bassi rispetto al primo tempo.il gran caldo influisce

69'
Cambio Nocerina: entra Giorgio, esce Simonetti.

66'
Cambio Acireale: entra Manfrellotti, esce Leotta.

66'
Cambio Acireale: entra Manfrè, esce Bellomonte.

64'
Cambio Acireale: entra Tramonte, esce Dadone

63'
Cambio Nocerina: entra De Feo, esce Pecora

61'
Ammonito De Feo

60'
Tiro di Giuseppe Ruggiero a lato

55'
Ammonito nel giro di pochi minuti prima Talotta per l’Acireale, poi Caso per la Nocerina, entrambi per falli ruvidi a centrocampo

53'
Ammonito Caso

52'
Ammonito Talotta

50'
Tiro fiacco di Mattia Leotta, blocca Cesare Scolavino senza problemi

48'
Conclusione di Carmelo Bellomonte dopo una percussione di Leotta, palla a lato

46'
Inizia la ripresa, si riparte dal punteggio di 1-1 fissato dai goal di Madonia su rigore e Orlando

44'
PAREGGIA LA NOCERINA!!! Fabio Orlando raccoglie un cross dalla destra, controlla e gira la palla nell’angolino lontano dove Christian Biondi non arriva. Pareggia la Nocerina.

43'
Gran tiro da fuori di Felice Simonetti, respinge Christian Biondi, sulla palla si avventa Fabio Orlando, ma il suo tentativo di tap in finisce alto

39'
Altro tiro al volo su respinta sporca della difesa, questa volta di Giuseppe Savanarola, palla altissima anche stavolta

38'
Palla respinta sporca dalla difesa della Nocerina, ci prova al volo Giuseppe Madonia, palla altissima

37'
Acireale che prova a rallentare il ritmo. Gran caldo in campo e sugli spalti

34'
Tocco di Felice Simonetti su corner e palla lenta che va a toccare il palo, poi la difesa in qualche modo spazza

26'
Tiro da fuori area di  Moussa Coulibaly, palla altissima

25'
Tiro dalla distanza di Giuseppe Ruggiero para facile Christian Biondi

24'
Ammonito Gabriele Aprile per un fallo a centrocampo

21'
Ammonito Antonio Cardone per un fallo tattico a centrocampo

20'
Ammonito Luca Pecora autore del fallo da rigore.

19'
GOOOL ACIREALE!!! MADONIA! Rigore perfetto per l'attaccante

18'

Fallo di mano in area di un difensore della Nocerina. Rigore per l’Acireale

12'
Colpo di testa di Mattia Leotta, parato in corner

6'
Tiro di Gabriele Aprile abbondantemente a lato

3'

Tiro dalla distanza di Gabriele Aprile parato

1'
Tiro di Antonio Cardone parato facilmente

Esordio casalingo per l'Acireale di Breve, reduce dalla sconfitta di misura contro il Troina (2-1). Al Tupparello arriva la Nocerina, bloccata in casa, domenica scorsa, dal Locri (1-1). I siciliani cercano il riscatto e una vittoria che potrebbe rinnovare le ambizioni. I campani, però, non molleranno e daranno filo da torcere alla formazione isolana.