45'
60'
75'
90'

Clamorosa vittoria del Troina nel finale sulla Turris seconda in classifica: decide una rete di Lo Cascio all'ultimo minuto di recupero. In precedenza vantaggio Troina con un eurogol di Adeyemo e pareggio all'87' di Longo. Con questa vittoria il Troina sale a quota 26 punti, si ferma invece la Turris! Grazie per averci seguito, alla prossima!

90'+7
FINISCE Troina-Turris: 2-1 per i padroni di casa

90'+6
Ammonito Davide Lo Cascio per essersi tolto la maglia

90'+6
CLAMOROSO GOL DEL TROINA: pallonetto di Lo Cascio che beffa Casolare. 2-1

90'+5
Goal di Davide Lo Cascio

90'+1
5 minuti di recupero

90'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Evangelista Cunzi ed entra Nicola Formisano

88'
Ammonito Alfredo Saba

88'
Ammonito Domenico Aliperta

87'
Cross di Evangelista Cunzi goal di Fabio Longo. Azione personale di Cunzi sulla destra, cross in mezzo e colpo di testa di Longo: 1-1

85'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Francesco Di Nunzio ed entra Nicola Lagnena

81'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Ridwaru Olatunde Adeyemo ed entra Davide Lo Cascio

81'
Tiro fuori di Antonino Musso

79'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Michel Ferreira da Luz ed entra Vito Finocchiaro

77'
SOSTITUZIONE TROINA: esce Winston Ceesay ed entra Zakaria Daqoune

73'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Alessandro Varchetta ed entra Stefano Riccio

69'
Fuorigioco di Fabio Longo

69'
Partita più vivace adesso, con la Turris che prova una reazione e il Troina che agisce in contropiede

66'
Ammonito Stefano Esempio

65'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Davide Franco ed entra Evangelista Cunzi

64'
Tiro fuori di Michel Ferreira da Luz

62'
GOOOOOOL DEL TROINA! Sinistro sotto l'incrocio di Adeyemo! 1-0

61'
Goal di Ridwaru Olatunde Adeyemo

57'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Michael Fibiano ed entra Giuseppe Esposito

56'
Tiro fuori di Marzio Celiento: punizione dal limite che sfiora il palo

48'
Calcio d'angolo Ridwaru Olatunde Adeyemo, respinge la difesa

46'
SI RIPARTE: ricomincia Troina-Turris

45'+3
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Troina-Turris 0-0, Partita bloccata.

45'+1
Un minuto di recupero

45'
Ammonito Matteo Boscaglia

38'
Ritmo leggermente più alto negli ultimi minuti, anche se la partita rimane bloccata!

34'
Tiro fuori di Domenico Aliperta

31'
Colpo di testa di Fabio Longo parata miracolosa di  Giuseppe Polizzi

27'
Turris più convincente in questa fase, il Troina sta rischiando con qualche mischia di troppo!

24'
Tiro fuori di Simone Addessi: su cross dalla sinistra, deviazione maldestra dell'attaccante campano. Si rimane sullo 0-0

22'
Ammonito Marzio Celiento

21'
Partita combattuta a centrocampo da entrambe le squadre. Zero occasioni fino a questo momento

15'
Tiro fuori di Alfredo Saba

14'
Partita che stenta a decollare, con le 2 squadre molto attente a non scoprirsi

7'
Troina più intraprendente in questo inizio di gara, senza creare tuttavia pericoli concreti. La Turris si difende con ordine

1'
SI PARTE!!! E' cominciata Troina-Turris!

Il Troina, dopo il pari contro l'Acireale, ospita in casa la Turris: un match che può dire tanto sulle ambizioni playoff dei siciliani. I campani vogliono i tre punti per continuare la caccia al Bari e consolidare il secondo posto in classifica.