60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Ficarra

Al termine di una partita ricca di emozioni la capolista Bari riesce ad avere la meglio sulla Sancataldese, battendo i verdeamaranto in rimonta grazie alle reti di Neglia e Floriano. I padroni di casa hanno però più volte sfiorato il gol del pareggio, e probabilmente il 2 a 2 sarebbe stato il risultato più giusto. Dallo stadio "Valentino Mazzola" è tutto, un saluto da parte di Giuseppe Ficarra.

FINE DEI GIOCHI!! SUCCESSO SOFFERTO DEL BARI PER 2 A 1 CONTRO UNA SANCATALDESE CHE HA VENDUTO CARA LA PELLE

90'+4
ammonito Cosimo Bruno

90'+1
Sono 7 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

90'+1
cartellino rosso per Enrico Piovanello, uscito poco fa dal campo

88'
Sostituzione: esce Roberto Floriano ed entra Mauro Bollino

88'
ammonito Mattia Lucarelli

87'
Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Giacomo Quagliata

85'
PRODEZZA DI FICARROTTA SU SCHEMA D'ANGOLO! SINISTRO AL VOLO DEVIATO DA MARFELLA

84'
CI PROVA MONTALBANO! MARFELLA CHIUDE IN ANGOLO

82'
Nunzio anticipa Simeri su lancio di Bolzoni

79'
PALO DI SICURELLA!!! SINISTRO AL VOLO DELL'ATTACCANTE CHE SORPRENDE MARFELLA MA CENTRA IL LEGNO!

76'
Sostituzione: esce Davide Di Stefano ed entra Simone Sicurella

74'
MIRACOLO DI MARFELLA IN USCITA SU FICARROTTA!! LANCIO DI BRUNO PER FICARROTTA CHE VIENE PERÒ CHIUSO DAL PORTIERE BIANCOROSSO

71'
Sostituzione: esce Samuele Neglia ed entra Andrea Feola

71'
Sostituzione: esce Pasquale Iadaresta ed entra Simone Simeri

71'
Gueye tenta il cross basso, blocca a terra Marfella

68'
ammonito Francesco Bolzoni

67'
Sostituzione: esce Alberto Cossentino ed entra Gueye El Hadj Katim

67'
Sostituzione: esce Antonio Mosca ed entra Carmelo Florio

66'
VANTAGGIO BARI!! PRODEZZA DI FLORIANO CHE DEVIA DI TACCO UN CROSS DI NEGLIA DA DESTRA!

64'
ammonito Luca Cacioli

60'
DI STEFANO! Cross di Ficarrotta e colpo di testa del centrocampista che non trova la porta

57'
Su corner seguente Iadaresta incorna ma manda alto

57'
GRAN PARATA DI FRANZA SULLA GIRATA DI FLORIANO!

51'
Iadaresta ci prova di testa, palla fuori

48'
Franza in presa bassa msju cross basso di Neglia

46'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO! PRIMO POSSESSO PER LA SANCATALDESE

FINE PRIMO TEMPO! 1 A 1 TRA SANCATALDESE E BARI

45'+2
Langella prova lo schema ma sbaglia la misura del passaggio

45'+2
Punizione Bari dai 27-28 metri, posizione centrale

45'+1
2 minuti di recupero

43'
ammonito Roberto Floriano

39'
Prova da fuori Ficarrotta, sinistro deviato in corner

38'
Neglia fermato in fuorigioco

37'
MIRACOLO DI MARFELLA SU MONTALBANO!!

36'
Tiro di Lucarelli deviato in corner!

35'
Altro corner conquistato da Ficarrotta, pallone direttamente tra le braccia di Marfella

32'
Marfella allontana con i pugni il corner di Ficarrotta

32'
Montalbano guadagna un corner

23'
LA PAREGGIA NEGLIA! 1 A 1 CROSS DA SINISTRA DI FLORIANO E TAP IN VINCENTE DELL'ATTACCANTE

21'
Lancio dalle retrovie per Piovanello, Franza anticipa

18'
Ci prova Piovanello con il mancino, palla lontana dallo specchio

13'
Di Stefano calcia sulla barriera, poi sulla ribattuta spara alto

12'
Altra punizione dal limite per i padroni di casa

9'
LA METTE DENTRO FICARROTTA!!!! 1 A 0 SANCATALDESE!!! GRAN PUNIZIONE CALCIATA SOTTO LA BARRIERA

8'
Punizione Sancataldese dal limite, sul pallone Ficarrotta

7'
ammonito Valerio Di Cesare

6'
ammonito Corrado Montalbano

6'
Franza blocca un cross dalla destra

3'
Di Cesare colpisce di testa su azione da corner, palla alta

1'
PARTITI! PRIMO POSSESSO PER IL BARI

La Sancataldese ospita il Bari capolista sempre più lanciato verso la Serie C. I siciliani, dopo il pari contro la Cittanovese, vogliono battere i pugliesi ancora senza sconfitte in questo campionato. Si attende un match vibrante e divertente.