60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce a Picerno. Il Rotonda, ultimo in classifica, perde ancora. La Cittanovese vince per 1-0 grazie alla rete siglata da Villa nella ripresa. Arriva la quarta vittoria esterna per la squadra calabrese.

90'
AMMONITO PASTORE! Cartellino giallo per il difensore del Rotonda.

88'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Cianci, esce Crucitti.

87'
ROTONDA VICINO AL PAREGGIO! COCUZZA! Tiro a fil di palo dell'attaccante ex Messina, palla che finisce a lato di pochissimo!

81'
CAMBIO ROTONDA: entra Ostuni, esce Tucci.

80'
NAPOLITANO! Ancora Cittanovese pericolosa con il tiro dell'attaccante su cui è attento Oliva! Si salva ancora la squadra ospite.

72'
AMMONITO GALLARDO! Cartellino giallo per il giocatore del Rotonda.

72'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Gioia, esce Postorino.

70'
TOMAS! Ancora Cittanovese vicino al gol con il tentativo in spaccata del difensore su azione di calcio d'angolo, palla fuori di poco!

68'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Napolitano, esce Cataldi.

64'
CATALDI! Sfiora il gol la Cittanovese con il diagonale dell'attaccante deviato da Oliva!

63'
CAMBIO ROTONDA: entra Cocuzza, esce Zappacosta.

61'
CAMBIO ROTONDA: entra Taccogna, esce Capristo.

58'
CAMBIO ROTONDA: entra Gallardo, esce Granata.

54'
Vantaggio della Cittanovese che arriva con il diagonale del calciatore arrivato nel mercato di gennaio: gol degli ospiti che giunge al termine di un'azione tambureggiante con Trofo e Crucitti protagonisti. Adesso è dura per il Rotonda.

53'
GOOOOOOL CITTANOVESE!!! VILLA A SEGNO!

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo tra Rotonda e Cittanovese!

Finisce la prima frazione a Picerno. 0-0 tra Rotonda e Cittanovese. Lucani pericolosi con Silletti e Santamaria, poco o nulla per la squadra calabrese.

PALO DI SANTAMARIA! Ancora Rotonda pericoloso! Tiro dalla distanza del giocatore della squadra di casa e palla che sbatte sul palo!

42'
ROTONDA VICINO AL VANTAGGIO! Clamorosa chance per i padroni di casa con Silletti che tutto solo in area, manda a fuori! Rete divorata dal difensore dei padroni di casa.

38'
AMMONITO SCOPPETTA! Cartellino giallo per il difensore della Cittanovese.

20'
Prima parte di gara con entrambe occasioni da una parte e dall'altra con Barilaro e Postorino per la Cittanovese, Flores e Capristo per il Rotonda.

5'
AMMONITO TROFO! Cartellino giallo per il centrocampista della Cittanovese.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida tra Rotonda e Cittanovese.

Il Rotonda, ultimo in classifica, cerca una vittoria che manca da tanto tempo per risollevarsi in classifica. La Cittanovese è reduce dal pari contro la Sancataldese. Si gioca a Picerno, visto che lo stadio del Rotonda non è disponibile.