60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce la gara al San Ciro. Il Portici vince 5-1 contro il Locri. Grande protagonista è Improta, autore di una doppietta. Reti anche di Di Prisco, Onda e D'Angelo. Male il Locri a segno solo su autorete.

86'
Nappo prima sfiora il gol con un desto a volo e poi, sul seguente angolo, manda alto il pallone di testa

81'
CAMBIO PORTICI: entra Carrafiello, esce Improta.

77'
GOOOOOL PORTICI!!! ARRIVA LA MANITA! Pasticcio della difesa del Locri, tutto facile per D'Angelo che sigla la rete del 5-1!

75'
CAMBIO PORTICI: entra Romano, esce Boussada.

73'
GOAL ANNULLATO AD IMPROTA! Nulla da fare per l'attaccante che non riesce a firmare la tripletta.

68'
CAMBIO PORTICI: entra Imbimbo, esce Atteo.

66'
Sostituzione: esce Matteo Carbone ed entra Giovanni Fania

63'
CAMBIO PORTICI: entra Panico, esce Salimbè.

59'
Sostituzione: esce Nicola Cosentini ed entra Luciano Costabile

57'
GOOOOOL PORTICI!!! ONDA!!! Improta inventa, l'attaccante mette dentro da pochi passi. Poker del Portici!

56'
Sostituzione: esce Vincenzo Foti ed entra Alex D'Apice

56'
Sostituzione: esce Simone Caruso ed entra Alfredo Trombino

53'
CAMBIO PORTICI: entra D'Angelo, esce Coratella.

51'
AMMONITO SALIMBE! Cartellino giallo per il difensore del Portici.

46'
Sostituzione: esce Davide Biancola ed entra Serafino Bruzzese

46'
SI RIPARTE!

34'
AMMONITO ANTICO! Cartellino giallo per il portiere dalla panchina per proteste.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Portici in vantaggio per 3-1 contro il Locri.

43'
CHANCE PER IL PORTICI! Ci prova Atteo dalla distanza dopo un'azione corale perfetta da parte dei ragazzi di Chianese: para il portiere in tuffo

27'
GOOOOOL PORTICI!!! ANCORA IMPROTA! 3-1! Colpo di testa dell'attaccante su azione di calcio d'angolo. Allunga la squadra di casa.

20'
GOOOOOOOOL PORTICI!!! DI PRISCO! Raddoppio dei napoletani con il colpo di testa del centravanti abile a mettere in rete su cross dalla destra.

13'
PORTICI PERICOLOSO! Calcio di punizione  messo al centro da parte di Onda per Di Prisco, ma il numero 8 non trova la porta!

6'
DE MARCO! Locri vicino al vantaggio, diagonale dell'attaccante da buona posizione su cui Marone fa buona guardia.

4'
PAREGGIO LOCRI! AUTORETE DI SALL Calcio di punizione battuta da Cosentini, palla che viene deviata dal difensore del Portici e finisce in rete. Nulla da fare per Marone.

1'
GOOOOOOOOL PORTICI!!! Improta ci mette poco a sbloccare il risultato e con un diagonale perfetto insacca in rete.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!

Voglia di vincere e rilanciarsi in graduatoria per Portici e Locri. Un match tra due squadre che navigano a metà classifica. Un successo allontanerebbe una delle due compagini dalla zona calda e la proietterebbe verso altre zone. I campani vogliano dare continuità alla vittoria contro la Cittanovese, i calabresi devono farsi perdonare la rimonta subita contro la Nocerina.