60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Partita intensa e con molte occasioni, qualcuna più per la Palmese, che ai punti avrebbe meritato più del Castrovillari. Una traversa e diverse occasioni per i padroni di casa, ospiti bravi a non disunirsi e a non subire praticamente nulla nella fase finale dell'incontro.

FINISCE QUI. Palmese - Castrovillari 0 a 0

90'+4
Sostituzione Palmese: esce Danio Colica ed entra Giovanni Leonardi

90'+1
ammonito Davide Bonadio per proteste

90'
4 MINUTI DI RECUPERO

87'
Punizione tirata fuori di poco da Pasquale Trentinella, altra occasione per la Palmese

87'
ammonito Marco Puntoriere per aver colpito la palla di mano in barriera sul calcio di punizione di Trentinella

82'
Sostituzione: esce Ismail Achik ed entra Davide Bonafine

81'
ammonito Ismail Achik per simulazione in area di rigore

76'
Sulla battuta del corner brunetti sfiora di testa

76'
calcio d'angolo per la Palmese

72'
ammonito Giuseppe Calivà

70'
Sostituzione: esce Domenico Mistretta ed entra Davide Bonadio

69'
ammonito Attilio Cinquegrana

66'
Sostituzione per la Palmese: esce Ciro Lucchese ed entra Pasquale Trentinella

64'
Sostituzione Palmese: esce Simone Lavilla ed entra Daniele Guglielmi

62'
Occasione per il Castrovillari. Ismail Achik si libera al limite dell'area ma tira fuori.

58'
Sostituzione Castrovillari: esce Michele Canale ed entra Luca Pandolfi

56'
TRAVERSA DELLA PALMESE CON MISTRETTA. Pasticcio vicino la bandierina di Lomasto e Galluzzo. Il portiere del Castrovillari perde palla, tiro in porta direttamete dalla zona della bandierina di Mistretta che colpisce clamorosamente la traversa. Che occasione per la Palmese.

55'
calcio d'angolo per la Palmese.

54'
ammonito Paolo Lomasto per fallo su Ouattara.

53'
OCCASIONE PER LA PALMESE. Sul calcio di punizione battuto da Lucchese, colpo di testa di poco fuori di Adamzaki Outtara

49'
Ammonito Christian Grimaldi per aver continuato l'azione dopo il fallo laterale fischiato dall'arbitro.

46'
SI RIPARTE. al rientro in campo Ouattara si chiarisce con Grimaldi, autore del gesto razzista, stretta di mano tra i due. Anche gli altri giocatori del Castrovillari hanno abbracciato il calciatore della Palmese. sembrerebbe tutto chiarito.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0 a 0. Animi tesi in campo, forse per qualche parola di troppo rivolta ad Adamzaki Ouattara, forse un triste episodio di razzismo nei confronti del giocatore della Palmese.

45'+1
Colpo di testa di Rocco Occhiuto su calcio di punizione battuto da Lucchese, ma conclusione senza cattiveria. parata di Giorgio Galluzzo senza problemi. Poteva essere una ottima occasione per i padroni di casa.

39'
Occasione per il Castrovillari, cross dalla sinistra Canale. Barbieri, dopo aver mancato l'intervento si ritrova la palla tra le mani dopo il colpo di testa di Ismail Achik

36'
Fischiato fuorigioco di fuorigioco di fuorigioco di Adamzaki Outtara Adamzaki sul cross di Lavilla, ma che occasione per la Palmese, con il numero 9 che si era liberato a tu per tu con il portiere.

28'
Ouattara conquista un calcio di punizione dal limite dell'area

25'
Calcio di punizione sulla fascia destra conquistato da Calivà. Buona occasione per un cross.

20'
Terzo calcio d'angolo di fila

20'
Secondo calcio d'angolo consecutivo per la formazione ospite

19'
Calcio d'angolo per il Castrovillari.

16'
fuorigioco di Simone Lavilla

12'
Sul corner occasione per la Palmese. Tiro fuori di pochissimo Angelo Bruno

11'
Palmese pericolosa in contropiede con Occhiuto e Mistretta. La difesa del Castrovillari chiude in calcio d'angolo

8'
La Palmese protesta per una presunta trattenuta in area di rigore. Per il direttore di gara è un normale contrasto di gioco, si continua.

8'
MIRACOLO di Galluzzo. Sul corner Mistretta colpisce di testa, parata di Galluzzo che toglie la palla da sotto la traversa. Sarà ancora calcio d'angolo

7'
Mistretta pericoloso in percussione, bravo Lomasto a chiudere una situazione pericolosa.calcio d'angolo

5'
Sulla Palla in mezzo di Lucchese, Galluzzo è bravo a contendere in tuffo la palla ad Ouattara.

5'
Fallo subito da Ouattara sulla sinistra, buona occasione oer un cross.

4'
Prima occasione per la Palmese. Cross di Calivà dalla destra, Ouattara manca il pallone per un soffio. poi il tocco della difesa ospite. Sarà calcio d'angolo per la Palmese.

1'
PARTITI! Il match comincia con 7 minuti di ritardo sui tempi previsti

Derby calabrese tra Palmese e Castrovillari. I padroni di casa cercano di vincere per sopravanzare gli ospiti in classifica. Un match che può significare molto per entrambe le compagini in chiave playoff.