60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

Termina dopo 5' di recupero il match tra Nocerina e Acireale. Pareggio giusto, al culmine di una partita tutto sommato noiosa, ravvivata nell'ultimo quarto di match. I gol arrivano in maniera abbastanza casuale, con gli acesi in vantaggio su un errato disimpegno difensivo di Caso e padroni di casa in gol con Salto che si ritrova sulla testa un pallone ciccato in rovesciata da Caso

90'+5
Occasionissima per il sorpasso per la Nocerina. Sulla punizione di Odierna, Salto sbuca sul secondo palo, ma di testa manda sull'esterno della rete

90'+1
L'arbitro concede 5 minuti di recupero

89'
Gol annullato all'Acireale: sulla punizione di Savanarola, Gambuzza svetta in posizione regolare, con immediata segnalazione del primo assistente

84'
Gran salvataggio di Gambuzza, che anticipa di un soffio Capaccio, a tu per tu con Biondi

82'
GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! goal di Damian Salto bravo a correggere di testa in rete sulla rovesciata di Caso. Nocerina-Acireale 1-1

81'
Sostituzione: esce Antonio Cardone ed entra Carmine Capaccio

80'
Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Giuseppe Russo

76'
Incredibile occasione fallita dalla Nocerina. Festa gira al centro un cross perfetto per il tuffo di Simonetti, che tutto solo a centro area manda sul fondo

75'
Subito protagonista il neo-entrato Manfrellotti, che si avventa su una palla vagante in posizione decentrata e colpisce l'incrocio dei pali con una sventola di rara potenza

74'
Sostituzione: esce Mauricio Sanna ed entra Salvatore Manfrellotti

69'
GOOOOOOL DELL'ACIREALE! goal di Giuseppe Madonia. Acireale in vantaggio. Stavolta il numero 10 ospite approfitta di un altro disimpegno errato e scarica una sventola dai 18 metri che batte imparabilmente Feola

67'
Pericoloso l'Acireale, l'errore in respinta di Vuolo concede spazio a Madonia per il cross, Campanaro di testa indirizza debolmente tra le braccia di Feola

61'
ammonito Domenico Mazzone

59'
ammonito Matteo Manfrè

58'
Doppio cambio per la Nocerina: fuori De Feo e Amendola, dentro Odierna e Vatiero, con Ruggiero avanzato da seconda punta accanto a Simonetti

57'
Sostituzione: esce Luciano Amendola ed entra Francesco Vatiero

57'
Sostituzione: esce Francesco De Feo ed entra Dario Odierna

56'
ammonito Giuseppe Savanarola

54'
Azione personale di Cardone da buona posizione, la conclusione finisce a lato

50'
Assist involontario di Pecora, Simonetti controlla a centro area ma non inquadra lo specchio della porta in girata

46'
INIZIA LA RIPRESA. Squadre in campo con gli stessi schieramenti iniziali

45'+3
Termina una noiosa prima frazione, squadre negli spogliatoi sullo 0-0

45'
L'arbitro concede 2 minuti di recupero

38'
Si rianima il match dopo una lunga fase sonnacchiosa. Il solito Ruggiero deve inventare, teso il cross per Simonetti che di testa alza troppo la mira

23'
ammonito Luca Pecora

21'
Calano i ritmi in campo. L'arbitro ha spesso da ridire nei confronti degli atleti acesi, per atteggiamenti ostruzionistici

15'
ammonito Gabriele Aprile

14'
Conclusione ciccata da Mazzone, Savanarola è in posizione regolare e scarica in diagonale, ottimo il riflesso di Feola poi Vuolo salva su Madonia

11'
Ancora Nocerina pericolosa sul corner di Ruggiero, con la puntuale torsione di testa di Simonetti, palla di poco alta

7'
La risposta della Nocerina è affidata a Ruggiero, che "maradoneggia" fino al limite tra le maglie amaranto, ma conclude troppo centralmente

1'
Subito un'occasione per l'Acireale, con Sanna che in pratica dalla linea di fondo scarica sull'esterno della rete

1'
INIZIA IL MATCH AL SAN FRANCESCO!

Le squadre vengono accolte in campo da un terreno di gioco in condizioni vergognose, con ciuffi d'erba in netta minoranza rispetto a un tappetto prevalentemente tinto di giallo. Nella Nocerina c'è ancora De Feo titolare, in luogo di un Odierna ancora non al top della condizione fisica. Al rientro invece l'estremo Feola. Tra le file dell'Acireale, solo panchina per il centravanti Manfrellotti, fermato in settimana dalla febbre. Squalificato Talotta

Scontro di metà classifica in ottica playoff tra Nocerina e Acireale. Entrambe le squadre sono a caccia di punti pesanti. I campani devono rilanciarsi dopo un periodo in chiaroscuro, i siciliani, vogliono la vittoria sfuggita contro il Troina.