60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

Vittoria netta nel risultato per il Messina che trova ritmi e giocate giuste per portare a casa tre punti essenziali contro una Igea Virtus apparsa solo capace di aggrapparsi alla forza di volontà, troppo poco per poter uscire con qualche punto dal S. Filippo.

90'+4
FINISCE LA GARA! MESSINA 3- IGEA 0

90'+3
OCCASIONE IGEA! Calabrese dal limite manda alto

89'
Sostituzione MESSINA: esce Simy Mbaye Ba ed entra Victor Lundqvist

88'
OCCASIONE MESSINA! Ancora Selvaggio di tacco per Arcidiacono, che serve Aldovrandi solo a porta libera, ma l'ex Mantova sparacchia alto

87'
OCCASIONE MESSINA ! Selvaggio arriva sul fondo e crossa radente, ma ben tre compagni non riescono ad appoggiare a porta vuota

86'
Sostituzione MESSINA: esce Gael Genevier ed entra Nicola Aldrovandi

82'
Sostituzione MESSINA: esce Loris Traditi ed entra Claudio Dascoli

81'
ammonito IGEA:  Omar Grosso per proteste

79'
Sostituzione MESSINA: esce Fabio Bossa ed entra Alessio Amadio

77'

GOL MESSINA ! Arcidiacono va via in contropiede, servito da Bossa e, giunto davanti a Cascione, lo fredda con un rasoterra chirurgico. MESSINA 3- IGEA VIRTUS 0

69'
Sostituzione IGEA: esce Salvatore Mancuso ed entra Omar Grosso

69'
Sostituzione IGEA: esce Francesco Giambianco ed entra Giuseppe Miuccio

68'
OCCASIONE MESSINA ! Selvaggio si libera e giunge sul fondo, Mancuso salva in corner

68'
ammonito MESSINA: Jairo Lourencon per comportamento non regolamentare

65'
Sostituzione MESSINA: esce Giuseppe Tedesco per infortunio ed entra Andrea Selvaggio

63'
Tiro fuori misura di Perkovic

60'
Sostituzione IGEA: esce Luigi Pisaniello ed entra Mahamodou Salif Moussa

56'
OCCASIONE MESSINA! Arcidiacono va via in progressione, entra in area da posizione defilata, ma, al momento della conclusione, un falso rimbalzo del terreno fangoso sporca il tiro

54'
ammonito MESSINA: Simy Mbaye Ba per gioco falloso

50'
Avvio di secondo tempo con prevalenza territoriale dell'Igea

1'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Igea in possesso palla

FINISCE IL PRIMO TEMPO !!! MESSINA-IGEA 2-0. Gli uomini di Biagioni colpiscono in avvio e in conclusione di tempo, punendo una Igea apparsa incerta in difesa e troppo leggera in attacco, anche se i barcellonesi hanno messo impegno su un terreno in condizioni pietose

45'+5
GOL MESSINA !!! Batte il corner Catalano e Genevier, di testa, mette in rete . MESSINA 2- IGEA 0 GENEVIER !!!

41'
OCCASIONE MESSINA ! Catalano salta tre avversari, arriva al cospetto di Cascione, che riesce a chiudere lo specchio e, sulla respinta, Arcidiacono, di piatto, mette al centro, ma Mancuso

38'
OCCASIONE MESSINA !!! Arcidiacono entra in area su passaggio perfetto di Genevier, tiro a giro insidiosissimo che sorprende Cascione, ma incoccia il palo e Catalano riprende il legno tirando dalla linea di fondo

32'
OCCASIONE IGEA! Punizione dal cerchio di centrocampo battuta da Giambanco, torre di testa da parte di Akrapovic e palla controllata a terra da Jairo

30'
OCCASIONE IGEA ! Tiro tentato da Allegra, ma la palla sfila lentamente fuori, alla destra di Jairo

27'
Sostituzione IGEA VIRTUS: esce Carmelo Bucca ed entra Giordano Santapaola

24'
calcio d'angolo IGEA. Batte Luigi Pisaniello e la difesa libera

24'
calcio d'angolo IGEA Batte Aaron Akrapovic e palla fuori dalla parte opposta

22'
OCCASIONE MESSINA! Azione manovrata che porta al tiro dai 25 metri di Genevier, a cui si oppone con bravura Cascione

20'
OCCASIONE IGEA ! Tiro dalla media distanza di Giambanco, Jairo controlla senza problemi

18'
ammonito IGEA Francesco Giambianco per fallo su Tedesco

15'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano, respinge coi pugni Cascione e Arcidiacono sparacchia lontanissimo

7'
GOL MESSINA ! Tripla occasione con tedesco, Traditi e, infine, Catalano, rapido e preciso nel tiro che batte Cascione MESSINA 1- IGEA VIRTUS 0

5'
OCCASIONE PER IL MESSINA! Punizione di Genevier dalla tre quarti, colpo di testa di Barbera e strepitosa parata di Cascione, ancora pronto su Arcidiacono, ma era in offside

4'
PRIMA OCCASIONE PER IL MESSINA! Rovesciata acrobatica di Tedesco, che termina fuori di un paio di metri

1'
INIZIA MESSINA-IGEA VIRTUS! Primo possesso per il Messina

Reduce della bella vittoria in Coppa Italia di categoria, il Messina vuole vincere la sfida con l'Igea Virtus e rilanciarsi in classifica. I peloritani vanno a caccia dei tre punti per allontanarsi dalla zona caldissima della classifica. L'Igea Virtus, dopo il pari contro il Gela, cerca il bis dell'andata quando vinse per 3-0. Biagioni torna al 4-3-3, sia per gli infortuni di Ferrante e Janse, che per la condizione non perfetta di Sambinha (in panchina), oltre che per premiare lo schieramento vittorioso in Coppa. Tornano titolari Bossa e Traditi a centrocampo. Mister Tedesco parte con tre difensori, spostando Allegra nella linea di centrocampo a 5.