45'
60'
75'
90'

LA TURRIS VINCE ANCORA! Strapazzato anche il Roccella. Dopo il 5-0 rifilato al Portici, la squadra di Fabiano ha dilagato anche contro il Roccella. Un altro 5-0 senza appello. Partita mai in discussione, che ha visto i corallini vincere già 2-0 nel primo tempo, per poi dilagare nella ripresa con Addessi, Celiento e Longo. Roccella che pure aveva ben iniziato la partita, con un approccio anche piuttosto spregiudicato. Poi, i valori tecnici sono venuti fuori e per gli uomini di Passiatore c'è stato poco da fare.

90'+4
GOOOOOOOOOOL di Fabio Longo! E' doppietta per il capitano corallino!

90'+1
Concessi 4 minuti di recupero

90'
Ci avviciniamo nel recupero

83'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Nicola Formisano

82'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Nicola Lagnena

82'
Cartellino rosso per Tommaso Scuffia. Roccella che ha esaurito i cambi, in porta ci va Strumbo.

81'
GOOOOOOL di Marzio Celiento! Non sbaglia dal dischetto

81'
RIGORE PER LA TURRIS!

80'
ammonito Consalvo Cordova

78'
Sostituzione: esce Alessio Faella ed entra Idrissa Akonedo Desmond

77'
Sostituzione: esce Riccardo Asselti ed entra Antonio Filippone

77'
Sostituzione: esce Sandro Zukic ed entra Nicolò De Luca

73'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Fabrizio Guarracino

73'
Fabio Longo sfiora il 4-0 di testa!

72'
Tiraccio di Osei, direttamente fuori dallo stadio.

72'
Partita che non ha più nulla da dire, ormai. Il Roccella prova a buttarsi in avanti, ma manca l'episodio che può riaccendere la partita.

71'
Ammonito Domenico Aliperta

66'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Davide Franco

63'
Cross di Addessi quasi dal fondo, svetta in area Celiento. Pallone che rimbalza a terra e finisce tra le mani di Scuffia.

60'
Sostituzione: esce Raffaele Fabiano ed entra Michael Fibiano

56'
Sostituzione: esce Ndiaga Ngom ed entra Evans Osei

56'

Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Giuseppe Riitano.

54'
Tanto spazio lasciato dietro, adesso, dal Roccella.

48'
E' un altro capolavoro questo del capitano della Turris! Assist d'esterno di Celiento, Longo si porta in avanti il pallone con un tocco che basta a saltare l'avversario e mirare in porta. Nulla da fare per Scuffia. Gesto tecnico di un'altra categoria.

48'
GOOOOOOOOOOOOOL di Fabio Longo!

46'
E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Turris che conduce per 2 reti a 0 grazie alla doppietta di Addessi. Roccella che era partito bene nei primi minuti, poi è calato alla distanza. Micidiale l'uno-due dei corallini, che si confermano ancora una volta una squadra solida e cinica anche quando il gioco, come in questa gara, non è dei migliori.

45'+4
Ammonito Marzio Celiento

45'
Concessi 3 minuti di recupero

45'
Pescato in fuorigioco Fabio Longo. Fin qui nessuna occasione per il bomber corallino.

42'
Fase più tranquilla, adesso. Il Roccella aspetta l'intervallo per riorganizzare le idee. Turris fin qui cinica quanto basta.

36'
Nessun problema per il portiere, sembrerebbe. Si è ripreso a giocare.

35'
E' fermo a terra D'Inverno, si riscalda Casolare.

32'
Ammoniti Ngom e Vacca

31'
Uno-due micidiale dei corallini, Roccella che ha subìto il contraccolpo psicologico.

28'
Ammonito Ousmane Diop

25'
Ancora Addessi! Erroraccio della difesa del Roccella che si fa trovare impreparata su un lancio partito dalle retrovie coralline, ne approfitta Addessi che si invola in porta, mette a sedere il portiere con una finta e lo batte per la seconda volta.

25'
GOOOOOOOOOOOOOL di Simone Addessi

22'
Azione che parte da Celiento, bravissimo a saltare Zukic con una finta e a mettere in mezzo un cross rasoterra. Sul pallone arriva Addessi, che deve soltanto appoggiare in rete.

21'
GOOOOOOOOOOOOL di Simone Addessi!

19'
Bella sortita di Fabiano, ma scivola al momento di crossare.

16'
Brutto pallone perso da Auriemma, Faella tenta la sortita in porta ma viene chiuso da Varchetta.

15'
Bellissimo  cross messo al centro da Celiento, ma non ci arriva nessuno.

13'
La Turris reclama un calcio di rigore. Contatto in area di rigore tra Ngom e Celiento.

13'
Punizione battuta da Pizzutelli: il tiro è potente ma centrale. Blocca D'Inverno.

10'
Partita molto viva, il Roccella lascia molti spazi ma non disdegna il gioco sulle fasce. Turris che sta sbagliando molto in questi primissimi minuti di partita.

8'
Punizione battuta da Aliperta, pallone che viene deviato da un difensore del Roccella. Tenta la conclusione da fuori area Esempio: palla altissima.

5'
Ottimo inizio della squadra di Passiatore, che gioca stabilmente nella metà campo avversaria.

3'
Primo calcio d'angolo battuto dal Roccella, pallone direttamente fuori.

1'
E' INIZIATA TURRIS-ROCCELLA!

La Turris, dopo il 5-0 rifilato al Portici, vuole la vittoria anche con il Roccella per continuare l'inseguimento alla corazzata Bari. I corallini non possono perdere altri punti, ma i calabresi vogliono tornare a casa con un risultato positivo per allontanarsi dalla zona retrocessione.