60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 1-1 al Silvio Proto. Pareggio tra Cittanovese e Sancataldese: vantaggio dei siciliani con Montalbano, pareggio dei calabresi con Abayian.

90'
SFIORA IL GOL LA SANCATALDESE! Chance per gli ospiti con Ficarrotta che calcia dal limite dell’area e la palla termina poco sopra la traversa

88'
AMMONITO SESSA! Cartellino giallo per il centrocampista della Sancataldese.

85'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Cataldi, esce Napolitano.

81'
AMMONITO DI STEFANO! Giallo per il centrocampista della Sancataldese.

80'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Sessa, esce Montalbano.

79'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Sicurella, esce Di Stefano.

77'
CITTANOVESE PERICOLOSA! Azione d'attacco dei calabresi, ma Franza si supera e salva la Sancataldese.

73'
Bruno serve un cross a Ficarrotta che conclude sfiorando il palo. Sancataldese vicina al vantaggio

70'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Bruno, esce Costanzo.

68'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Gioia, esce Trofo.

65'
GOL ANNULLATO ALLA CITTANOVESE! Segna Ficara, ma l'arbitro annulla per una posizione di fuorigioco.

55'
AMMONITO LONGO! Giallo per il difensore della Sancataldese.

52'
GOOOOL CITTANOVESE!!! Pareggia la squadra di casa con Abayian, bravo a mettere in rete da pochi passi su azione di calcio d'angolo! Difesa dalla Sancataldese sorpresa nella circostanza.

46'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Villa, esce Genovesi.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida. Nessun cambio tra le due squadre.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Cittanova. La Sancataldese è in vantaggio per 1-0. Decide, fin qui, la rete di Montalbano.

45'
AMMONITO BARILARO! Cartellino giallo per il difensore della Cittanovese.

42'
CRUCITTI! Tiro dalla distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa.

38'
AMMONITO COSTANZO! Cartellino giallo per il centrocampista della Sancataldese.

34'
AMMONITO POSTORINO! Giallo per l'attaccante della Cittanovese.

28'
FICARA! Azione d'attacco della Cittanovese che si conclude con il tiro dalla distanza dell'attaccante: palla alta.

10'
GOOOOL SANCATALDESE!!! MONTALBANO! Vantaggio degli ospiti con la rete del centrocampista ex Gela su assist di Mosca

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara! La Cittanovese ha battuto il calcio d'inizio.

La Cittanovese, con ambizioni da playoff, ospita la Sancataldese, reduce dalla sorprendente sconfitta contro l'Igea Virtus. I calabresi vogliono i tre punti per sfruttare al meglio il doppio turno casalingo.