60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ernesto Francia

FINISCE QUI, la Palmese conquista tre punti grazie ad un calcio di rigore nel finale realizzato da Bonadio. Un risultato molto importante per la squadra ospite che condanna il Città di Messina ad un'altra sconfitta.

90'+6
il Città ci prova in mischia

90'
Sostituzione: esce Domenico Bombara ed entra Zura Berikashvili

89'
secondo giallo per Sebastiano Paterniti

87'
Sostituzione: esce Nunzio Nicosia ed entra Sergio Silvestri

87'
GOOOL PALMESE! Rete di Davide Bonadio su rigore

86'
ammonito Giuseppe Costa

84'
ammonito Sebastiano Paterniti e calcio di rigore per la Palmese

83'
Ci prova Bonadio centrale

79'
terna arbitrale in confusione totale

79'
Sostituzione: esce Giuseppe Quintoni ed entra Pasquale Princi

76'
Sostituzione: esce Losseni Zoumy Fofana ed entra Luciano Crucitti

73'
espulso mister Furnari per proteste

72'
Città di Messina vicino al vantaggio col cross basso di Quintoni e salvataggio di Barbieri

69'
Sostituzione: esce Pasquale Trentinella ed entra Davide Bonadio

66'
ammonito Pasquale Trentinella per proteste

65'
Ci prova Fofana in area ma palla fuori

61'
E' un città di Messina coraggioso che ci prova nonostante l'inferiorità numerica

57'
Partita dal basso ritmo, continua il nervosismo in campo

56'
Sostituzione: esce Francesco Codagnone ed entra Giuseppe Costa

50'
Traversa del Città di Messina con Nicosia su angolo di Quintoni

46'
Sostituzione: esce Nello Gambi ed entra Ciro Lucchese

46'
SI RIPARTE

FINE PRIMO TEMPO, partita molto confusa con un terreno pessimo. Grande nervosismo e città di Messina in 10

45'+2
Prima grande occasione per la Palmese con Ouattara che da buona posizione ciabatta fuori

45'
5 minuti di recupero

43'
Fofana prova il cross e colpisce il palo

41'
ammonito Matteo Macagnone per gamba tesa su Quintoni

39'
secondo giallo per Alessandro Fragapane per simulazione in area, Città di Messina in 10

36'
difficile giocare il pallone, partita molto nervosa

28'
tentativo di Trentinella, pallone debole bloccato da Paterniti

26'
Sostituzione: esce Giovanni Leonardi ed entra Domenico Mistretta

25'
Sostituzione: esce Simone Lavilla per infortunioed entra Matteo Macagnone

20'
ammonito Alessandro Fragapane per gamba tesa

19'
rigore richiesto dal Città di Messina per fallo di mano in area su calcio d'angolo di Quintoni

16'
ammonito Rocco Occhiuto per un brutto intervento su Fragapane

14'
Lancio su Codagnone che fa sponda per Galesio, serpentina dell'argentino che calcia a lato

10'
Ritmi lenti e poche emozioni, complice un terreno di gioco pessimo

3'
Primo tentativo del Città di Messina con Galesio su punizione dal limite, palla alta