60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Non c'è più tempo! Finisce a sorpresa 3-1 per il Portici. Grande rimonta della compagine di Chianese che nonostante l'uomo in meno riesce a ribaltare il parziale. Le reti del 2 e del 3 a 1 siglate da Onda e D'Angelo sono arrivate sul finire di gara per svarioni di difensivi rossoneri. Castrovillari che disputa un match dal doppio volto, non creando quasi nessun pericolo dalle parti di Marone nel secondo tempo.

90'+6
RETE PORTICI! Goal di Antonio D'Angelo!

90'+2
In confusione la compagine di casa.

90'
6 minuti di recupero!

90'
CAMBIO PORTICI: Sostituzione: esce Giancarlo Improta ed entra Antonio D'Angelo

90'

AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Michele Canale

86'
ESPULSIONE CASTROVILLARI: cartellino rosso per Simone Fioretti

82'
AMMONIZIONE PORTICI: ammonito Giuseppe Onda

80'
In volata Onda si fa trenta metri, salta Lomasto e con il mancino buca l'incolpevole Galluzzo.

80'
RETE PORTICI! goal di Giuseppe Onda!

75'
Molta imprecisione negli ultimi sedici metri per i castrovillaresi, mentre gli azzurri di Chianese si difendono compatti.

70'
Poche emozioni in questa fase centrale del match, diverse interruzioni a cagione di cambi e interventi poco regolari in campo.

67'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Luca Pandolfi ed entra Davide Miocchi

65'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Christian Grimaldi ed entra Placido Indelicato

65'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Gioele Corsaro ed entra Fabio Lanza.

64'
Spinta dal pubblico la banda rossonera insiste alla ricerca del gol del vantaggio.

62'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Cosimo Forgione ed entra Simone Fioretti

59'
ESPULSIONE PORTICI: cartellino rosso per Vincenzo Marzano.

56'
CAMBIO PORTICI: Sostituzione: esce Ciro Coratella ed entra Vincenzo Marzano.

55'
Match maschio in questo inizio di secondo tempo, l'arbitro lascia correre molto. Anche interventi al limite non vengono puniti.

55'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Luca Pandolfi

52'
Imposta il gioco di rimessa la squadra ospite con i rossoneri che attaccano ma impattano contro il muro azzurro.

48'
Occasione Portici: Si invola Coratella, salta in uscita galluzzo ma calcia incredibilmente fuori a porta sguarnita.

46'
Stessi interpreti della prima frazione per i lupi del Pollino.

45'
CAMBIO PORTICI: Sostituzione: esce Salvatore Salimbè ed entra Francesco Panico.

45'
Inizia la ripresa!

Termina 1-1 fra Castrovillari e Portici. In mezzo a diverse polemiche si consuma un match che si accende nel finale di primo tempo con la rete del pareggio di Nappo con esultanza provocatoria verso il pubblico. In precedenza, i rossoneri, erano andati in vantaggio al 15' con Ielo.

45'
2 minuti di recupero!

44'
AMMONIZIONE PORTICI: ammonito Aniello Cretella

39'
La gara si infiamma per l'esultanza provocatoria di mister Chianese e dell'autore della rete, piovono pesanti insulti adi loro danni.

37'
Il centrocampista campano sfrutta la corta respinta di Galluzzo sul tiro di Onda e ribatte in rete da pochi passi.

37'
RETE PORTICI! goal di Giovanni Nappo!

32'
Debole il destro rasoterra di Canale, calamita il pallone Marone senza problemi.

29'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Christian Grimaldi

28'
Ha qualcosa in più la squadra padrone di casa che arriva prima su tutte le seconde palle a differenza dei campani, in ritardo e in confusione.

24'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Paolo Lomasto

22'
In affanno gli uomini di Chianese, non riescono più a ripartire a causa della poca precisione in fase di impostazione.

20'
Insiste alla ricerca del raddoppio la formazione di mister Marra.

18'
Traversa del Castrovillari! Puntoriere di collo pieno stampa la traversa.

16'
Vantaggio di rapina per i rossoneri. Cross dalla destra di Corsaro, svirgola il difensore ospite e Ielo è il più lesto ad insaccare.

15'
GOL DEL CASTROVILLARI!! Rete di Gabriele Ielo!

11'
Ancora Portici che da corner si rende pericoloso con Denbell che sfrutta l'intervento a vuoto di galluzzo e conclude in acrobazia sfiorando il palo.

10'
Padroni di casa con il consueto 4-3-3 con il tridente Canale, Puntoriere, Pandolfi mentre gli azzurri con un 4-2-3-1 con Improta prima punta.

7'
Risponde il Portici con Coratella, ma il suo interno destro finisce in curva.

6'
Match molto importante per entrambe le compagini in ottica playoff.

3'
Prima occasione per il Castrovillari: Puntoriere non riesce a deviare il pallone messo in mezzo da Corsaro.

2'
Discreta presenza di supporter campani, circa 30.

1'
Comincia Castrovillari-Portici! Primo possesso per gli ospiti.

Il girone d'andata si è chiuso in zona playoff, al terzo posto. Il Castrovillari vuole fare ancora meglio e vuole iniziare il girone di ritorno con un successo. In terra calabrese giunge il Portici, reduce dal 5-0 rifilato dalla Turris.