75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+4
FINISCE LA PARTITA! Il Bari riesce nella ripresa a superare l'ostacolo Messina con un rotondo due a zero. Vittoria meritata al cospetto di un'avversaria che ha dimostrato di non valere l'attuale posizione in classifica. Sugli scudi il giovane Piovanello autore del gol che spacca la partita e di giocate di grande qualità. Buona la prova di Simeri autore dei due assist ma ancora una volta impreciso nelle conclusioni. Per il Messina buona gara di Genevier, Arcidiacono e del subentrato Catalano

90'+1
destro di Pozzebon il Bari sfiora il tris nel recupero

90'
4 minuti di recupero

88'
ammonito Giuseppe Zappalà per fallo su Iadaresta

85'
Sostituzione BARI: esce Simone Simeri ed entra Pasquale Iadaresta

85'
Sostituzione MESSINA: esce Fabrizio Ferrante ed entra Fabio Bossa

84'
angolo per il Bari

82'
Sostituzione MESSINA: esce Kevin Biondi ed entra Simy Mbaye Ba

81'
gioco fermo per favorire un cambio del Messina

77'
Sostituzione MESSINA: esce Alessio Amadio ed entra Claudio Dascoli

75'
il Bari ora può giocare negli spazi

72'
destro alto di Pozzebon

71'
il Messina prova a reagire ma sembra aver accusato l'uno due del Bari

69'
ammonito Cosimo Nannini

68'
Sostituzione BARI: esce Franco Brienza ed entra Demiro Pozzebon

67'
Sostituzione MESSINA: esce Jens Janse ed entra Giovanbattista Catalano

66'
GOOOL BARI!!!goal di Samuele Neglia che in contropiede trafigge il portiere

65'
punizione per il Messina sul pallone Genevier palla deviata in angolo

64'
ammonito Francesco Bolzoni.

62'
Bari vicino al raddoppio con un sinistro a giro di Simeri prodigioso il portiere Jairo

61'
GOOOL BARI!!!! goal di Enrico Piovanello che di testa appoggia in rete un cross perfetto di Simeri

60'
colpo di testa di janse blocca Marfella

58'
il Messina vicino al gol col tiro di Amadio deviato in angolo

56'
il Bari continua a non trovare sbocchi il Messina si difende con ordine senza correre rischi

53'
il Messina cerca di addormentare il ritmo col giropalla

51'
il Bari prova ad attaccare fa buona guardia la difesa siciliana

48'
tiro di Amadio si spegne in fallo laterale

47'

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!!!

46'

45'+2
FINISCE LA PRIMA FRAZIONE!!! è parità al San Nicola

45'+1
contropiede del Bari spreca tutto Neglia con un tiraccio

45'
2 minuti di recupero

43'
espulso un componente della panchina del Messina per proteste

43'
ammonito Samuele Neglia

42'
tiro di Brienza dopo un palleggio la palla è alta sulla traversa

41'
punizione dalla trequarti per il Bari libera la difesa

39'
Sostituzione BARI: esce Roberto Floriano ed entra Samuele Neglia

37'
Simeri tutto solo davanti al portiere cerca un improbabile passaggio al centro

35'
gol sbagliato da Piovanello liberato al centro dell'area da Floriano

34'
partita bloccata buona personalità degli ospiti che ribattono colpo su colpo

32'
tiro di Arcidiacono dalla distanza para Marfella

31'
punizione per il Messina la palla si spegne sul fondo

30'
ottima occasione per il Bari sul cross dalla destra Simeri e Floriano si ostacolano a vicenda

28'
angolo per il Messina blocca Marfella

25'
punizione dalla trequarti per il Messina colpo di testa di Ferrante fuori

23'
tiro di Simeri su lancio lungo ma l'attacante era in fuorigioco

16'
il Messina prova a giocare nella metà campo del Bari affidandosi alla classe di Genevier

14'
tiro di Simeri dal limite palla debole e fuori bersaglio

10'
tiro di Amadio para facilmente Marfella sul capovolgimento di fronte tiro a giro di Floriano palla sul fondo

9'
gioco fermo per infortunio a Di Cesare

7'
BARI PERICOLOSO! palo di Brienza su punizione a portiere battuto

6'
punizione per il Bari al limite dell'area. ottima posizione per il mancino di Brienza

4'
ammonito Kevin Biondi per fallo su Bolzoni

2'
prima occasione per il Bari Simeri prova un tiro dalla distanza per sorprendere il portiere

1'
SI PARTE!!!! Messina in divisa bianca Bari in completo nero. Giornata fredda al San Nicola

Il Bari vuole riprendere il discorso con la vittoria interrotto con il Roccella. Al San Nicola arriva il Messina, rinnovato, nelle ultime settimane, ma ancora invischiato nella lotta per non retrocedere.