45'
60'
75'
90'

GAME OVER AL TUPPARELLO!  Finisce 2-2 tra Acireale e Troina, i goal tutti nel primo tempo: Campanaro su rigore risponde a Ferreira, Musso nel recupero risponde a Manfré. Succede poco nella ripresa, con Da Savanarola e Campanaro vicini al 3-2 granata nel finale

90'+7
OCCASIONE ACIREALE! Manfré serve Campanaro che in mezza girata volante manda fuori di pochissimo!

90'+1
Cinque minuti di recupero

90'
SOSTITUZIONE ACIREALE, fuori Manfrellotti, dentro Russo

88'
Tiraccio di Saba, palla fuori

84'
CARTELLINO GIALLO! Ammonizione anche per Sanna, per un fallo che in realtà era sembrato un normale scontro di gioco

82'
CARTELLINO ROSSO! Fuori Talotta che stoppa in maniera irregolare un’occasione da rete del Troina

82'
OCCASIONE ACIREALE! Mischia in area su corner, Savanarola prova al volo, palla respinta da Polizzi

79'
Succede pochissimo in questo secondo tempo. La fa da padrone il maltempo, con forte vento e nevischio

77'
SOSTITUZIONE TROINA, fuori Musso, dentro Finocchiaro

72'
SOSTITUZIONE ACIREALE, fuori Aprile, dentro Leotta

71'
CARTELLINO GIALLO! Raia calcia Savanarola, l’amminizione ci sta tutta

70'
Adesso la partita è veramente brutta, la brutta copia di quella vista nel primo tempo

70'
Tiro dalla distanza di Moudoumbou, Biondi blocca senza problemi

68'
SOSTITUZIONE ACIREALE: fuori Madonia, dentro Sanna

68'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Aprile, che paga il nervosismo generale. L’arbitro sta perdendo il controllo della gara

65'
Partita tanto nervosa, adesso. Fioccano i battibecchi

62'
Richiamato Madonia che ferma strattonando un avversario una ripartenza. Rischia grosso il numero 10 granata, che è già ammonito

57'
La partita comincia a farsi nervosa. Tanti gli scontri al limite del regolamento.

50'
Curiosità, contando anche la gara di Coppa con il Marsala, su 11 gare giocate in casa, compresa quella di oggi, l’Acireale ha sempre preso goal.

48'
Moudoumbou si libera al limite dell’area e scaglia una sassata centrale, Biondi blocca.

46'
PARTITI ! Comincia il secondo tempo tra Acireale e Troina, si riparte dal 2-2 del primo tempo

FINE PRIMO TEMPO! Spettacolare 2-2 tra Acireale e Troina. Botta e risposta tra Ferreira e Campanaro (su rigore), poi Manfrè porta in vnataggio i granata raggiunti però nei minuti di recupero del primo tempo dal goal di Musso.

45'+3
PAREGGIO DEL TROINA! Dormita colossale della difesa granata, su calcio piazzato, Ferreira serve Moudoumbou che scappa sul fondo e mette dentro una splendida palla che Musso tocca proprio sulla linea di porta. 2-2

45'+1
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Madonia per giocò ostruzionistico

45'+1
Tre minuti di recupero nel primo tempo

41'
Sostituzione Acireale, fuori Iannò, infortunato, dentro Di Pasquale

39'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Manfrè che strattona Moudoumbou per impedire una ripartenza.

36'
GOAL DELL’ACIREALE! Madonia vince un rimpallo sulla trequarti, scappa sul fondo e mette in mezzo per Manfrè che, tutto solo davanti alla porta, non può sbagliare. 2-1!

33'
Tiro da posizione defilata di Musso, palla alle stelle

32'
Colpo di testa di un giocatore del Troina in mischia su corner, palla alta

28'
Lancio spettacolare di Madonia per Manfrè che aveva praterie davanti per andarsene tutto solo da Polizzi, ma il numero 11 granata sbaglia il controllo e l’azione sfuma

25'
Richiamo solo verbale per Saba dopo un brutto fallo a centrocampo su Mazzone

22'
Ammonito Ruano per il fallo da rigore su Campanaro

20'
Lo stesso Campanaro va sul dischetto e....NON SBAGLIA! 1-1!

19'
FALLO SU CAMPANARO: CALCIO DI RIGORE PER L’ACIREALE!

19'
Risponde l’Acireale con una bordata dalla distanza di Manfrellotti, deviata in corner dal portiere.

18'
Come accaduto spesso in questa stagione, l’Acireale prende goal al primo vero tiro in porta subito.

17'

GOAL DEL TROINA! Scambio poco fuori dall’area di rigore tra Ferreira e un compagno, il tiro di prima intenzione dell’attaccante rossoblu s’infila sul palo lontano di Biondi. 0-1

14'
Troina che occupa meglio il campo, ma Acireale pericoloso ogni qual volta arriva dalle parti di Polizzi, anche se non si sono viste vere occasioni da rete da nessuna delle due parti.

13'
Tiro di Moudoumbou da posizione defilata, Biondi blocca in tuffo senza troppe difficoltà

12'
Savanarola protegge palla e prova un tiro dalla distanza, disturbato da un difensore, la palla finisce altissima.

9'
Tiro dalla distanza di Ferreira, nonostante il vento sposti la palla Biondi blocca senza problemi

8'
Colpo di testa dinFerreira su corner, palla larghissima

6'
Primi minuti della gara con il Troina più incisivo. Solo adesso l’Acireale si fa vedere dalle parti di Polizzi.

2'
PARTITI ! E’ cominciata Acireale - Troina

La partita tra Acireale e Troina, rinviata sabato per timore di un maltempo che po la domenica non ci fu, si gioca, ironia della sorte, con un forte vento gelido che spazza il terreno di gioco e rischia di compromettere la regolarità del match. Assenti i tifosi acesi, per solidarietà a un ultrà impossibilitato a essere presente per motivi personali evidentemente gravi.

Dare continuità alla vittoria contro la Palmese. Questo è l'obiettivo dell'Acireale che ospita al Tupparello il Troina, reduce dal pareggio esterno contro la Cittanovese. Entrambe a 22 punti, con un successo potrebbero agganciare la zona playoff.