60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

Finisce 0-0 la gara del San Filippo tra due squadre in difficoltà sul piano del gioco. Occasione sprecata dal Messina che poteva concludere il girone di andata in una posizione migliore, mentre il Rotonda resta malinconicamente ultimo. Applausi solo per Sambinha, da una Curva Sud con poche centinaia di tifosi.

90'+5
FINITA! MESSINA-ROTONDA 0-0

90'+3
calcio d'angolo MESSINA Giovanbattista Catalano, para sulla linea Oliva

90'
calcio d'angolo MESSINA, batte Giovanbattista Catalano e palla respinta con affanno dalla difesa

89'
calcio d'angolo MESSINA: Batte Giovanbattista Catalano, ma la difesa libera

86'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Giovanbattista Catalano e Sambinha manca la deviazione di un soffio

84'
Sostituzione MESSINA: esce Jens Janse ed entra  Salvatore Cocimano

82'
ammonito MESSINA: Pietro Arcidiacono per proteste

81'
calcio d'angolo MESSINA Batte Giovanbattista Catalano per il colpo di testa di ferrante, fuori

80'
calcio d'angolo MESSINA: Batte Giovanbattista Catalano

79'
ammonito Rotonda: Antonio Granata per fallo su Amadio

77'
ammonito ROTONDA: Ignacio Flores per fallo su Janse

77'
calcio d'angolo ROTONDA: Batte Giuseppe Nicolao e il colpo di testa di pastore termina sul fondo

76'
calcio d'angolo ROTONDA:  Giuseppe Nicolao, palla sulla parte opposta dell'area e deviazione sul fondo

73'
Sostituzione ROTONDA: esce Vincenzo Santamaria ed entra Salvatore Cocuzza

72'
OCCASIONE MESSINA ! Tiro di Catalano, respinge di testa Silletti

71'
OCCASIONE MESSINA! Arcidiacono servito in area da Tedesco spara un sinistro altissimo da posizione molto favorevole

68'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Antonio Granata

68'
ammonito ROTONDA: Felice Taccogna per fallo su Arcidiacono

66'
OCCASIONE MESSINA! Rilancio lungo di Sambinha per Arcidiacono, che crolla al contatto con Silletti in area, senza commuovere l'arbitro, che fa segno di continuare

64'
ammonito MESSINA: Mamadu Samba Candè per fallo su Talia

61'
ammonito MESSINA: Giuseppe Zappalà per intervento falloso

60'
calcio d'angolo MESSINA:  Batte Catalano

57'
OCCASIONE MESSINA! Tedesco controlla e tira dai venti metri, ma la palla finisce altissima

55'
OCCASIONE MESSINA! Arcidiacono servito in piena area perde il tempo per il tiro e poi serve Janse, fermato in offside

53'
Sostituzione: esce Franco Valori ed entra Felice Taccogna

53'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Gael Genevier e Flores allontana

48'
calcio d'angolo MESSINA: batte Pietro Arcidiacono per Biondi, ma il cross viene controllato dalla difesa del Rotonda

48'
OCCASIONE MESSINA! Genevier serve Arcidiacono davanti ad Oliva, ma Pastore chiude in corner

46'
Sostituzione: esce Andrea Selvaggio ed entra Giovanbattista Catalano

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO !

45'+5
Primo tempo senza emozioni tra due compagini con i limiti tecnici espressi dalla rispettiva posizione in classifica, acuiti dal fondo campo del "S.Filippo" più simile ad una palude che ad un terreno di gioco.

45'+1
FINISCE IL PRIMO TEMPO ! Messina-Rotonda 0-0

45'
Un minuto di recupero assegnato dal signor Ubaldi di Roma

42'
Sostituzione ROTONDA: esce Giacomo Zappacosta per infortunio ed entra Franco Valori

36'
OCCASIONE MESSINA! Amadio serve Arcidiacono davanti ad Oliva, ma l'assistente numero due Rispoli sbandiera un fuorigioco millimetrico

32'
OCCASIONE ROTONDA! Talia giunge caracollando fino al limite dell'area messinese, serve Flores, che calcia di prima, ma la sfera finisce di una spanna sopra la traversa della porta difesa da Meo

30'
Mezzora di gara senza particolari sussulti, a parte qualche sporadica giocata dei singoli in maglia biancoscudata, fini a se stesse

24'
Gioca meglio, in questa fase del match, il Rotonda pur senza creare occasioni da gol significative

21'
calcio d'angolo Rotonda. Batte Giacomo Zappacosta e il Messina rilancia la sfera in fallo laterale

21'
calcio d'angolo Rotonda. Batte Giacomo Zappacosta e libera in corner la difesa

21'
OCCASIONE ROTONDA! Cross da sinistra di Nicolao e Meo devia in corner

15'
Partita a ritmi non proprio frenetici su un terreno di gioco sul quale è praticamente impossibile riuscire a controllare la sfera

9'
Genevier lancia Janse che svirgola la conclusione in area avversaria e la palla finisce nei pressi della bandierina del corner

6'
Messina in attacco alla ricerca del gol che sblocchi la gara, mentre il Rotonda si attesta nella propria metà campo, con il solo Flores in avanti

2'
calcio d'angolo MESSINA, battuto da Gael Genevier, ma senza esito

1'
Colpo si testa di Selvaggio e palla deviata in corner da Oliva

1'
PARTITI! Calcio di inizio affidato al Messina

Il Messina vuole dare continuità di risultati dopo la vittoria nel recupero contro il Castrovillari. Secondo match casalingo consecutivo per la squadra di Biagioni. Al San Filippo arriva il Rotonda, ultimo in classifica, ma ancora battagliero.