60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Carmelo Amato

Una vittoria voluta e meritata per l'Igea Virtus. Sancaldese che ha giocato male, salvata in più occasioni dal proprio portiere. Per i padroni di casa sontuoso la prestazione di Allegra e Diamoutene. Sicuramente tre punti che permettono all'Igea Virtus di sperare nella salvezza

90'+5
ammonito per l'Igea Virtus Loris Cannizzaro

90'+4
Sostituzione per l'Igea Virtus: esce Luigi Pisaniello per Carmelo Bucca

90'
Sostituzione Igea Virtus: esce Ivan Perkovic per Marco Calabrese

88'
ammonito per la Sancaldese Cosimo Bruno

87'
cartellino rosso per Michele Velardi dell'IgeaVirtus per fallo di reazione.

83'
Sostituzione Igea Virtus: esce Nicholas Asprilla per Omar Grosso

82'
Igea gagliarda e tutto cuore sta cercando di conquistare una vittoria importante per sperare nella salvezza

78'
Franza strepitoso su Asprilla.

75'
Sancaldese che sta cercando di creare qualche pericolo alla difesa igeana, ma pochi i pericoli per il portiere Cannizzaro

70'
ammonito per la Sancaldese Corrado Montalbano

70'
Sostituzione Sancaldese: esce Claudio Costanzo per Alfonso Sessa

66'
Cambio Sancataldese: entra Mosca, esce Passanante.

62'
ammonito per la Sancaldese Nunzio Franza

59'
ammonito  per l'Igea Virtus Nicholas Asprilla

59'
GOAL di Emanuele Allegra al volo di destro. La palla che si insacca alla sinistra dell'incolpevole Franza.

53'
Partita giocata sulla linea mediana dalle due squadre. Latitano le occasioni.

47'
Sostituzione Sancaldese: esce Simone Sicurella per Lorenzo Longo

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Igea Virtus e Sancataldese.

45'+2
ammonito per la Sancaldese  Claudio Costanzo

45'
Tiro di sinistro da parte di Dodaro dalla distanza, ma il pallone si perde alto

41'
ammonito per la Sancaldese Fabio Calabrese

36'
Partita in questa fase giocata sulla mediana e latitano le occasioni.

30'
Tifosi dell'IgeaVirtus in sciopero del tifo contro la società.

25'
Terreno pessimo che non permette alle due squadre di poter giocare tranquillamente palla a terra

21'
Partita giocata bene dalle due squadre

18'
Asprilla su passaggio di Moussa ha sfiorato il goal. Il suo destro è finito fuori di poco

12'
Bruno sfiora il palo di destro a Cannizzaro battuto

6'
Franza strepitoso su un colpo di testa di Asprilla

5'
Dodaro costringe alla parata Franza

1'
SI PARTE!

Tanti guai societari per l'Igea Virtus, mentre la Sancataldese sogna il colpaccio al D'Alcontres: sarebbe la seconda vittoria consecutiva dopo l'addio a Beppe Mascara. Gli ospiti, con un successo, risalirebbero la classifica. Per i padroni di casa, invece, una vittoria darebbe grande slancio.