45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE AL TUPPARELLO! L'Acireale batte la Palmese 2-1 in rimonta. Primo tempo anonimo dei granata e calabresi meritatamente sopra con il goal di Ouattara. Nella ripresa scende in campo un altro Acireale che con la doppietta di Savanarola firma la rimonta. la Palmese può recriminare per i due legni colpiti.

90'+6
Mister Romano chiama fuori Savanarola giusto per concedergli la Standing ovation

90'+6
ed entra Damiano Lentini Sostituzione: esce Giuseppe Savanarola

90'+5
Palmese tutta in avanti alla ricerca del par. Acireale chiuso e in sofferenza.

90'+4
ammonito Christian Biondi

90'+2
Sostituzione: esce Danio Colica ed entra David Basile

90'+2
Punizione di Lucchese centrale, blocca Biondi.

90'
SEI minuti di recupero!

90'
Si accendono i riflettori al Tupparello. Si aspetta l'indicazione del recupero.

89'
Sostituzione: esce Nello Gambi ed entra Davide Bonadio

86'
Fallo di mani evidente di Campanaro. La signora Pirriatore non può che mostrargli il giallo

85'
ammonito Fabio Campanaro

82'
La Plamese ora pressa alla ricerca del pareggio

82'
Dieci minuti più recupero alla fine, l'Acireale conduce 2-1.

79'
OCCASIONE PALMESE! Punizione al veleno del neoentrato Lucchese, palla che colpisce il palo esterno. Secondo legno per i neroverdi.

74'
Partita aperta, adesso, con la Palmese che cerca il goal del pari e i granata quello della sicurezza.

68'
Sostituzione: esce Pasquale Trentinella ed entra Ciro Lucchese

66'

OCCASIONE PALMESE! Tiro dalla distanza di Trentinella, Biondi in qualche modo blocca proprio sulla linea di porta.

64'
ammonito Giuseppe Savanarola per "eccesso di esultanza.

64'
goal di Giuseppe Savanarola

63'
RADDOPPIO ACIREALE! Questa volta il cross è di Madonia, il colpo di testa ancora di Savanarola. 2-1!

56'
Sostituzione: esce Marco Piras ed entra Costantino Chidichimo

55'
ammonito Raffaele Gambuzza

55'
OCCASIONE ACIREALE! Colpo di testa a centroarea che smarca Gambuzza, il difensore da due passi alza la mira.

54'
Si accende un parapiglia a centrocampo, ne fanno le spese Madonia e Cinquegrana, ammoniti.

53'
ammonito Giuseppe Madonia ammonito Attilio Cinquegrana

51'

51'
GOAL DELL'ACIREALE! Percussione di Manfré sulla destra, cross in mezzo con Savanarola che interviene di testa "alla Mandzukic" e buca l'ex Barbieri. 1-1!

46'
E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO: subito due cambi per mister Romano, che toglie gli impalpabili Di Pasquale e Leotta per Iannò e Aprile.

46'
Sostituzione: esce Giovanni Di Pasquale ed entra Marco Iannò

46'
Sostituzione: esce Mattia Leotta ed entra Gabriele Aprile

FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo con la Palmese in vantaggio e l'Acireale che non sembra avere le energie mentali e fisiche per reagire. Decide il goal di Ouattara dopo 14', vantaggio legittimo per quanto visto in campo.

40'
INCREDIBILE SVARIONE DELL'ARBITRO! Leotta anticipa un difensore e viene abbattuto in area. La signora Pirriatore incredibilmente fischia fallo all'attaccante acese.

33'
OCCASIONE ACIREALE! Manfrellotti in area protegge il pallone e serve Madonia, tiro alto.

31'
Biondi para su un colpo di testa centrale della Palmese.

28'
ammonito Giovanni Di Pasquale

28'
AMMONITO DI PASQUALE! Giallo giusto per un intervento in gioco pericoloso su Colica.

25'
Acireale che sembra sotto shock, non riesce a creare occasioni da rete. Di contro, i lanci dalle retrovie a cercare Ouattara mettono in serie difficoltà la retroguardia acese.

25'
Ammonito Mistretta per un intervento ruvido su Gambuzza.

24'
ammonito Domenico Mistretta

18'
Curiosità statistica, su otto gare giocate al Tupparello l'Acireale ha sempre preso goal. Gli unici due "clean sheet" li ha ottenuti in trasferta, a Messina (0-3) e a Barcellona pozzo di Gotto (0-2).

14'
goal di Adamzaki Outtara

14'
GOAL DELLA PALMESE! Ouattara supera sullo sprint il difensore si presenta a tu per tu con Biondi, uscita incerta e mezzo lob che supera il portiere: 0-1.

13'
OCCASIONE PALMESE! Clamorso buco in difesa di Di Pasquale, Outtara piazza il diagonale, Biondi con la punta delle dita manda la palla sul palo.

7'
Fase iniziale di studio, con l'Acireale che sembra più in palla, e la Palmese che tiene bene e cerca di ripartire in contropiede.

1'
FISCHIO D'INIZIO! Ha preso il via Acireale-Palmese.

Curiosità, terna arbitrale per due terzi al femminile, con il direttore di gara Graziella pirriatore e il primo assistente Caterina Sugamiele. Graziella Pirriatore non evoca buoni ricordi ai tifosi acesi: lo scorso febbraio arbitrò Acireale-Ercolanese 0-2, costellando la partita di alcuni errori che penalizzarono pesantemente i granata.

Ultima giornata di andata per l'Acireale che punta a girare la boa a quota 22 punti, ovvero a quella quota che in proiezione potrebbe garantire una salvezza tranquilla. Palmese che dopo l'inizio sprint non vuole rischiare di finire risucchiata nelle zone "calde" della classifica.

L'Acireale vuole tornare alla vittoria dopo la sconfitta contro il Portici, la Palmese, anche, vista la cocente sconfitta contro il Locri. Il match del Tupparello si preannuncia vibrante. I siciliani vogliono la vittoria per tirarsi su in classifica.