45'
60'
75'
90'

Il Troina vince una partita tostissima con il Marsala. Decide una rete al 4' di Adeyemo. La squadra di casa ha avuto diverse occasioni per raddoppiare ma è stata imprecisa sotto porta. Per il Marsala, nonostante un buon gioco espresso, poche occasioni nitide. Risultato nel complesso giusto. Grazie per averci seguito, alla prossima.

FINISCE LA PARTITA: Troina-Marsala 1-0

90'+1
CINQUE MINUTI di recupero

90'
CAMBIO TROINA: esce Winston Ceesay ed entra Rafael Guerra

85'
CAMBIO TROINA: esce Davide Lo Cascio ed entra Drissa Touré

84'
Fuorigioco di Claudio Galfano

82'
CAMBIO TROINA: esce Michel Ferreira da Luz ed entra Simone Zappalà

78'
Tiro fuori di Winston Ceesay

77'
tiro in porta di Vincenzo Manfrè parata di Giuseppe Polizzi

75'
CAMBIO MARSALA:  esce Nagib Sekkoum ed entra Giammarco Corsino

74'
Colpo di testa di Antonino Musso, Ferreira non ci arriva per poco a portiere battuto

72'
Tiro in porta di Chamberlain Sidibe parata di Mario Giappone

72'
Fuorigioco di Pietro Balistreri

69'
CAMBIO MARSALA: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Mazzara

67'
Tiro fuori di Antonino Musso: clamorosa palla-gol per il Troina, con Musso che solo davanti al portiere mette la palla a lato

65'
CAMBIO MARSALA: esce Francesco Bonfiglio ed entra Giuseppe Prestia

64'
Partita giocata a viso aperto in questo secondo tempo da entrambe le squadre

63'
Tiro in porta di Winston Ceesay e parata di Mario Giappone

57'
Fuorigioco di Antonino Musso

56'
Fallo subito da Michel Ferreira da Luz ammonito Claudio Galfano

53'
Ammonito Antonino Musso

52'
Fallo subito da Antonino Musso

49'
Tiro in porta di Francesco Bonfiglio parata di Giuseppe Polizzi

47'
cross di Ridwaru Olatunde Adeyemo E tiro fuori di Michel Ferreira da Luz

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46'
CAMBIO MARSALA: esce Pietro Benivegna ed entra Samuele Giuffrida

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Troina-Marsala 1-0, decide Adeyemo

45'
TRE Minuti di recupero

41'
Ammonito Michele Fragapane

38'
Tiro fuori di Chamberlain Sidibe

37'
Partita combattuta ma gradevole. in questa fase però le occasioni latitano

30'
Cross di Nagib Sekkoum, palla respinta dalla difesa

27'
Marsala più convinto negli ultimi minuti, il Troina agisce di rimessa

24'
Ammonito Winston Ceesay per un fallaccio a centrocampo

23'
Cross di Claudio Galfano  respinto da Gianluca Raia

22'
Tiro fuori di Antonino Musso

21'
tiro fuori di Francesco Bonfiglio

20'
Qualche scaramuccia a centrocampo tra Saba e Balistreri: l'arbitro ammonisce entrambi

19'
Ammonito Alfredo Saba

19'
Ammonito Pietro Balistreri

11'
Il Marsala sembra aver accusato il colpo, mentre il Troina prova a legittimare il vantaggio

10'
Colpo di testa di Davide Lo Cascio,palla che si perde sopra la traversa di poco

9'
tiro in porta di Ridwaru Olatunde Adeyemo, parata di Mario Giappone

5'
Troina subito in vantaggio. Cross teso dalla destra di Adeyemo e palla che si insacca senza alcuna deviazione. 1-0

4'
goal di Ridwaru Olatunde Adeyemo

4'
GOOOOOOOOOOLLLL del TROINA!

1'
SI PARTE! Fischio d'inizio: è comincita Troina-Marsala

Sfida affascinante quest'oggi al "Silvio Proto", con i padroni di casa a caccia dell'ennesima vittoria tra le mura amiche e il Marsala, terzo in classifica e reduce da due risultati utili consecutivi. Il Troina deve fare a meno di mezza difesa, causa squalifiche.Qualche defezione anche nel Marsala, dovuta a qualche infortunio.

Il Marsala vuole consolidare il terzo posto in classifica e guardare al secondo. Il Troina, però, cerca punti per rilanciarsi nelle zone più tranquille della classiica.