60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Vittoria per il Bari: 2-1 contro un Rotonda che ha messo in campo anima e corpo. Allo scadere del primo tempo rigore trasformato da Brienza. Nella ripresa pareggia con una punizione fantastica di De Stefano, la squadra di casa. Poi il raddoppio del Bari con un mancino a giro di Di Cesare.

90'+3
CAMBIO ROTONDA: Sostituzione: esce Angelo Chiavazzo ed entra Andrea Capristo

90'
4 minuti di recupero!

84'
Conclusione  a giro con il mancino magistrale dal limite dell'area di Di Cesare che si insacca all'incrocio.

83'
RETE BARIIII! Goal di Valerio Di Cesare!

82'
Occasione Bari: colpo di testa ravvicinato di Simeri, compie un miracolo Oliva che devia in corner.

80'
Insiste il Bari alla ricerca del raddoppio approfittando anche dell'inferiorità dei padroni di casa.

78'
Sostituzione: esce Sante Ostuni ed entra Michele Talia

74'
ESPULSIONE ROTONDA: cartellino rosso per Carmine De Stefano. Doppia ammonizione.

72'
E' una bolgia il settore occupato dai tifosi lucani.

70'
CAMBIO BARI: Sostituzione: esce Roberto Floriano ed entra Pasquale Iadaresta

70'
CAMBIO ROTONDA: Sostituzione: esce Giacomo Zappacosta ed entra Franco Valori

69'
Punizione dai 22 metri calciata magistralmente da De Stefano. Impassibile Marfella.

68'
AMMONIZIONE ROTONDA: ammonito Carmine De Stefano

68'
RETE ROTONDAAA! Goal di Carmine De Stefano!

64'
Gran diagonale di Neglia, sfera che rasenta il montante alla destra di Oliva.

62'
Sono i biancorossi a tenere le redini del match.

60'
CAMBIO BARI: Sostituzione: esce Demiro Pozzebon ed entra Simone Simeri

56'
CAMBIO BARI: Sostituzione: esce Franco Brienza ed entra Samuele Neglia

55'
 Chiavazzo dalla distanza scarica un missile terra-aria che si spegne di poco a lato.

50'
CAMBIO BARI: Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Christian Langella

50'
CAMBIO BARI. Sostituzione: esce Nicola Turi ed entra Nicola Aloisi

48'
Incessante il tifo da ambo le parti. Davvero una bellissima cornice di pubblico.

45'
Inizia la ripresa di Rotonda-Bari. Stessi ventidue del primo tempo

Non c'è più tempo al Mimmo Rende! Termina 1-0 per il Bari grazie al rigore trasformato da Brienza al minuto 44'. Penalty dubbio assegnato dal direttore di gara. Il Rotonda ha impostato un match giocandolo in contropiede.

45'+1
AMMONIZIONE BARI: ammonito Zaccaria Hamlili

45'
1 minuto di recupero!

44'
RETE BARIII! Rigore trasformato da Franco Brienza!

44'
Rigore Bari! Fallo su Brienza!

42'
Con il destro a girare tenta Brienza, ma c'è l'ottima risposta di Oliva che non si fa sorprendere.

38'
Chiude tutti i varchi la squadra di mister Baratto con ordine e sicurezza.

34'
Stava per combinare un disastro Marfella, il quale si allunga il pallone e per sua fortuna i due attaccanti di casa non riescono ad intercettare.

28'
Doppia occasione Bari: murato prima il tiro di Pozzebon, po con il destro al volo ci prova Piovanello, ma è sopra la traversa.

25'
AMMONIZIONE ROTONDA: ammonito Gabriele Pastore

23'
Aleatorio il tiro di sinistro di Brienza.

22'
In affanno la retroguardia bianco verde, il pressing del Bari è costante sui portatori di palla di casa.

19'
Gioca di rimessa, come da pronostico, il Rotonda.

15'
E' il Bari a condurre il match quando siamo al quarto d'ora di gioco.

14'
AMMONIZIONE BARI: ammonito Nicola Turi.

10'
Con ordine provano ad imbastire una manovra offensiva la compagine di casa.

7'
Pretenziosa la conclusione di Ostuni, nessun problema per Marfella.

4'
Corposa presenza dei supporter baresi, in circa 400 hanno raggiunto il Mimmo Rende.

3'
Inizio di partita vibrante. Nessuna delle due compagini ha intenzione ti tirare il freno a mano.

1'
Comincia Rotonda-Bari! Primo possesso per i padroni di casa.

Buon pomeriggio da Fabrizio Frasca e benvenuti alla cronaca testuale di Rotonda-Bari.

Il più classico dei testacoda. Il Rotonda ospita il Bari, lanciatissimo verso la Serie C e già campione d'Inverno. La gara sembra già segnata, ma nel calcio, si sa, tutto è possibile.