60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Bel derby tra due squadre in fase negativa, dopo un primo tempo chiuso in parità, la Palmese è sfortunata a colpire il palo sul colpo di testa di Ouattara, che avrebbe significato sorpasso. Bravo e cinico il Locri, che con il gol di Caruso sfrutta l'unica occasione del secondo tempo e torna alla vittoria. La Palmese esce comunque tra gli applausi del proprio pubblico.

FINISCE QUI, LOCRI BATTE PALMESE 1 A 2.

90'+3
Sostituzione: esce Ciro Lucchese ed entra Pasquale Trentinella

90'+1
CHE OCCASIONE PER LA PALMESE. Sul corner una serie di batti e ribatti, miracolo di Pellegrino.

90'
5 MINUTI DI RECUPERO

89'
ammonito Cosimo Pagano

89'
Per la Palmese ci prova Bonadio,tiro fuori di poco.

87'
OCCASIONE PER LA PALMESE. tiro fuori di pochissimo Domenico Mistretta

85'
Sostituzione: esce Rocco Occhiuto ed entra Leonardi

85'
Sostituzione: esce Simone Caruso ed entra Davide Biancola

84'
Sostituzione: esce Orazio Pannitteri ed entra Giovanni Fania

83'
tiro in porta di Ciro Lucchese parata di Matteo Pellegrino

81'
Calcio di punizione da posizione defilata per la Palmese.

75'
calcio d'angolo Palmese

74'
Sostituzione Locri: esce Matteo Carbone ed entra Giovanni Libri

73'

72'
ammonito Attilio Cinquegrana Sostituzione: esce Danio Colica ed entra Salvatore Pascarella

71'
Sostituzione: esce Costantino Chidichimo ed entra Marco Piras

69'
Sostituzione: esce Daniele Guglielmi ed entra Domenico Mistretta

67'
Sostituzione Locri: esce Giuseppe De Marco ed entra Davide Varricchio

66'
Locri in dieci per il fallo commesso da Strumbo su Ouattara.

66'
cartellino rosso per Gerardo Strumbo

66'
secondo giallo per Gerardo Strumbo.

65'
La Palmese ci prova con Ouattara.

63'
Lancio lungo del Locri, respinge la difesa della Palmese ma Caruso si avventa sulla ribattuta e mette in rete 1 a 2.

63'
GOL DEL LOCRI, goal di Simone Caruso

61'
Calivà rientra in campo, sembra poter continuare.

60'
Calivà rimane a terra e chiede il cambio.

59'
ammonito Gerardo Strumbo per un brutto fallo da dietro su Calivà

55'
fuorigioco di Adamzaki Outtara

55'
tiro fuori di Matteo Carbone

54'
tiro in porta pericoloso di Ciro Lucchese, parata di Matteo Pellegrino. La Palmese va alla ricerca del gol del vantaggio.

51'
PALO DELLA PALMESE. Cross pericoloso di Calivà verso il secondo palo, Ouattara stacca e libera un colpo di testa che si stampa sul palo. CHE OCCASIONE.

49'
calcio d'angolo Locri.

46'
SI RIPARTE!

45'+2
OCCASIONISSIMA LOCRI, MA CHE SALVATAGGIO DI CINQUEGRANA. Errore in ripartenza di Guglielmi, ne approfitta Caruso che entra in area, prova un dribbling e si libera per tirare, grande recupero in extremis di Cinquegrana che salva il risultato

45'+1
2 MINUTI DI RECUPERO

43'
tiro fuori di Giuseppe De Marco

40'
La Palmese reclama per una trattenuta di Strumbo su Ouattara al limite dell'area. Per il direttore di gara non c'è nulla, si continua.

37'
Cross in area di Calivà, Ouattara difende palla e serve Bonadio che solo davanti al portiere mette in rete un pallone facile facile. 1 a 1.

36'
PAREGGIO DELLA PALMESE, goal di Bonadio!

35'
cross pericoloso dalla destra di Costantino Chidichimo, mette fuori Gerardo Strumbo.

32'
tiro fuori di Giuseppe Calivà, la Palmese prova ad agguantare il pareggio.

30'
Tiro in porta di Orazio Pannitteri, parata di Salvatore Barbieri

29'
ammonito Costantino Chidichimo che ferma la ripartenza del Locri con De Marco. Entrambi i giocatori rimangono a terra.

28'

28'
Occasione per il Locri. Pannitteri supera Occhiuto e crossa in mezzo.tiro di Carbone respinto dalla difesa della Palmese.

20'
Occasione per la Palmese con Lucchese. Su calcio d'angolo il numero 4 Neroverde salta più in alto di tutti e colpisce di testa alto di poco.

19'
Sul corner deviazione di Guglielmi e poi della difesa, sarà ancora calcio d'angolo per la Palmese.

18'
Buon calcio d'angolo per la Palmese conquistato da Occhiuto.

14'
ammonito Simone Caruso

13'
GOL DEL LOCRI, Michele Siano. Erroraccio di Guglielmi, che dopo essersi ritrovato la palla fra i piedi in area non libera l'area. Siano gli si avventa contro, gli ruba palla e batte a tu per tu un incolpevole Barbieri. 0 a 1.

11'
Mischia in area sul corner, rischio per il Locri.

10'
calcio d'angolo per la Palmese.

7'

2'
La Palmese prova a proporsi in avanti con Bonadio e Ouattara. Locri pericoloso in contropiede con Pannitteri.

1'
PARTITI! Inizia Palmese - Locri.

Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo. Tutto pronto per questo emozionante Derby tra Palmese e Locri.

Cielo sereno allo stadio Giuseppe Lopresti di Palmi. Il derby tra Palmese e Locri è di fondamentale importanza per entrambe le squadre, chiamate ad una prestazione importante per tornare alla vittoria.

In casa Locri, con l'arrivo di Mister Alessandro Pellicori, ex della Palmese, arrivano anche novità nella formazione. La squadra in amaranto sarà chiamata oggi a far punti per invertire la tendenza negativa delle ultime giornate.

Difesa della Palmese in emergenza per le assenze di Bruno e Brunetti. Mister Franceschini cambia modulo e schiera la propria squadra con il 4 - 3 - 3. In difesa con Cinquegrana ci sarà Guglielmi.