60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

PARTITA TERMINATA! Si conclude a reti inviolate il derby tra Nocerina e Turris. Una ripresa oltremodo noiosa ha prodotto un'unica occasione da gol, di marca corallina al 68'.

La Nocerina torna a far punti dopo tre sconfitte consecutive, per la Turris invece bicchiere mezzo vuoto vista la concomitante vittoria esterna del Bari contro il Rotonda.

90'+1
L'arbitro concede 5 minuti di recupero

90'
ammonito Luca Pecora

86'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Davide Franco

83'
Sostituzione: esce Raffaele Fabiano ed entra Andrea Tarallo

78'
Sostituzione: esce Nicola Formisano ed entra Raffaele Auriemma

74'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Fabrizio Guarracino

73'
Sostituzione: esce Fabio Orlando ed entra Filippo Di Crosta

72'
Grave infortunio muscolare per il neo-entrato Fabio Orlando, che esce accompagnato a spalla da medico e messaggiatore

68'
Colpo di testa di Vacca sugli sviluppi di un corner, Ivano Feola alza sulla traversa

66'
Sostituzione: esce Francesco Vatiero ed entra Francesco Califano

65'
Punizione di Luca Pecora dai 25 metri, palla alta sulla traversa

64'
ammonito Stefano Riccio

59'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Evangelista Cunzi

57'
ammonito Francesco De Feo

55'
Sostituzione: esce Luciano Amendola ed entra Fabio Orlando

46'
INIZIA LA RIPRESA. Non si registrano cambi nell'intervallo. L'unica variazione era stata apportata dalla Nocerina, con l'ingresso di Iodice in luogo di Odierna

TERMINA IL PRIMO TEMPO. Si va negli spogliatoi col punteggio fermo sullo 0-0 di partenza. Sul risultato incidente il calcio di rigore fallito dalla Turris: l'ex di turno Aliperta spiazza Feola, ma centra in pieno il palo e il pallone esce. In precedenza, rete annullata a Longo per fuorigioco. Ai punti, dunque, sicuramente meglio la Turris

45'+1
L'arbitro concede 2 minuti di recupero

45'+1
La Nocerina cambia di nuovo volto, passando al 3-4-3: ripristinato il trio Vuolo-Caso-Salto in retroguardia, Iodice si "alza" da quarto di centrocampo con Vatiero sulla linea degli attaccanti

38'
La sostituzione porta un cambio tattico per la  Nocerina, che passa al 4-4-2, col neo-entrato al centro della retroguardia accanto a Caso, Vuolo e Salto si occupano delle corsie esterne in terza linea. In mediana, Vatiero si allarga sull'out di destra

37'
Sostituzione: esce Dario Odierna ed entra Gabriele Iodice

32'
Grande parata di Ivano Feola sulla velenosa conclusione di Fabio Longo

30'
Rigore tirato sul palo da Domenico Aliperta

29'
ammonito Raffaele Vuolo

29'
CALCIO DI RIGORE PER LA TURRIS! lONGO SFabio Longo si incunea bene in area, Raffaele Vuolo lo falcia ingenuamente

24'
Turris ancora nell'area della Nocerina, sul cross di Domenico Aliperta, colpo di testa debole di Alessandro Varchetta

20'
RETE ANNULLATA ALLA TURRIS. Su calcio di punizione dal versante destro, Fabio Longo insacca, ma il secondo assistente sventola la bandierina per posizione irregolare del capitano ospite

18'
Patrizio Caso ancora protagonista nell'area della Nocerina: l'anticipo sull'attaccante avversario mette fuori causa Ivano Feola, sfiorando l'autogol

13'
Sulla sponda opposta lo stesso Patrizio Caso prova l'imbucata sugli sviluppi di un calcio di punizione, la conclusione finisce lemme lemme tra le braccia di Vincenzo D'Inverno

2'
PARTITI! Inizia il derby tra Nocerina e Turris e dopo pochi secondi un errore di Patrizio Caso innesca l'azione degli ospiti, che si perde con una conclusione errata di Simone Addessi

Prima del fischio d'inizio, rappresentanze delle due tifoserie, con un giro di campo e lo sventolio di numerose bandiere, rinnovano lo storico gemellaggio. I cori reciproci vengono accompagnati dagli applausi dei supporters assiepati nelle due curve

La Nocerina, dopo un buon momento, è crollata: la sconfitta contro la Cittanovese brucia. La sfida contro la Turris arriva in un momento complicato: i corallini hanno 30 punti e sognano di diventare l'antagonista della corazzata Bari.