60'
75'
90'

FINISCE QUI LA PARTITA

Non c'è storia, Turris troppo forte. Palmese abbastanza rinunciataria, che anche dopo il primo gol di Celiento ha badato più a non prenderle che ad offenderle. Nel secondo tempo, però, gli uomini di Fabiano hanno pigiato il piede sull'acceleratore, trovando altri due gol che hanno chiuso di fatto la partita. Poco o nulla, invece, lato Palmese. Gli uomini di Franceschini non hanno retto l'urto corallino. Il passivo, paradossalmente, sarebbe potuto essere anche più ampio.

90'+1
Concessi 3 minuti di recupero

88'
Ammonito Nicola Lagnena

88'
Gran parata di D'Inverno su Colica.

86'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Nicola Lagnena

84'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Fabrizio Guarracino

82'
Sostituzione: esce Pasquale Trentinella ed entra Davide Bonadio

82'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Davide Franco

81'
Goal di Simone Addessi! Conclusione in porta di Cunzi, il portiere interviene male e la palla finisce tra i piedi di Addessi, che scaraventa il pallone in porta.

81'
GOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS!

79'
Palo colpito da Addessi! Sulla respinta va al tiro Longo, ma Barbieri para!

77'
Ammonito Simone Addessi

71'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Evangelista Cunzi

69'
Sostituzione: esce Salvatore Pascarella ed entra David Basile

66'
Goal di Raffaele Vacca! Calcio d'angolo per i corallini, una serie infinita di batti e ribatti in area. Alla fine, Vacca è il più lesto di tutti a depositare in rete.

66'

66'
Gran destro al volo di Vacca: si distende il portiere, che devia in corner.

65'
Sostituzione: esce Domenico Saba ed entra Danio Colica

64'
Fabio Longo è bravissimo a girarsi in mezzo a due difensori, ma la sua conclusione è troppo debole.

63'
Conclusione da fuori area di Celiento: palla alta sopra la traversa.

56'
Prima conclusione in porta del secondo tempo per la Palmese ad opera di Ouattara: tiro potente ma centrale.

53'
Scavino di Longo che ha visto arrivare dalle retrovie Addessi: pallone impreciso.

50'
Si lotta a centrocampo

46'
E' COMINCIATO IL SECONDO TEMPO

46'
Sostituzione: esce Domenico Brunetti ed entra Daniele Guglielmi

46'
Sostituzione: esce Domenico Mistretta ed entra Adamzaki Outtara

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

Risultato meritato per i corallini, che anzi avrebbero potuto dilagare se non avessero peccato di imprecisione sotto porta. La squadra di Fabiano è padrona del campo, ma il risultato resta ancora in bilico. La Palmese ha gestito, paradossalmente, il passivo minimo di 0-1. La partita non è ancora chiusa.

45'+1
Concesso 1 minuto di recupero

44'
Turris che sfiora ancora il vantaggio: semi rovesciata di Addessi sul cross smorzato di Longo, pallone sul quale però non arriva nessun corallino.

41'
Tiro da fuori area di Addessi: tiro potentissimo, ma non inquadra la porta.

40'
Ammoniti Alessandro Varchetta e  Domenico Brunetti

39'
Calcio d'angolo battuto da Addessi: palla che sorvola tutta l'area ma non ci arriva nessun corallino.

36'
Tiro al volo di Longo, che per poco non trovava un altro gol dei suoi!

35'
Passaggio rasoterra a cercare il taglio di Longo, ma il bomber corallino era in fuorigioco.

33'
Ammonito Raffaele Fabiano

28'
Cross rasoterra di Pascarella, va alla conclusione diretta Trentinella: il suo tiro però finisce quasi vicino alla bandierina.

27'
Gran cross di Addessi a cercare la testa di Vacca, che sfiora soltanto il pallone.

24'
Calcio d'angolo per la Palmese battuto da Lucchese, la difesa corallina spazza via la palla dalla propria area.

21'
Tiro in porta della Palmese ad opera di Trentinella. Tiro centrale che D'Inverno blocca in due tempi.

19'
La Turris reclama un calcio di rigore per un tocco di mano di Chidichimo.

17'
Turris sempre in avanti, la Palmese fa fatica ad uscire dalla propria metà campo.

11'
Goal di Marzio Celiento! Solita azione dell'esterno corallino, che salta due uomini, si porta il pallone sul destro e con un perfetto rasoterra infila il portiere.

11'
GOOOOOOOL DELLA TURRIS!

11'
Calcio d'angolo battuto da Celiento, palla direttamente tra le braccia di Barbieri.

11'
Prima conclusione in area da parte di Longo, Gambi si butta in scivolata e devia il pallone in corner.

9'
Punizione per la Palmese battuta da Gambi, addirittura Longo spazza via il pallone di testa.

9'
Palmese che si vede ancora in avanti con Chidichimo, ma il suo tiro viene respinto da Esempio, che però commette fallo.

7'
Formisano vede Longo in area di rigore, ma il suo cross finisce direttamente tra le braccia di Barbieri.