Grande parata di Lourencon, che respinge il potente sinistro ravvicinato di Filippone su invito di Tassone.

CAMBIO ROCCELLA: entra Filippone, esce Faella.

CAMBIO ROCCELLA: entra Vuletic, esce Pizzutelli.

CAMBIO ROCCELLA: entra Tassone, esce Asselti

83'
CAMBIO MESSINA: entra Bossa, esce Tedesco.

65'
Miracolo di Scuffia: angolo di Genevier, colpo di testa di Zappalà raccolto a due passi dalla porta da Arcidiacono che, in girata, trova la parata d'istinto del portiere.

64'
MESSINA PERICOLOSO! Colpo di testa di Zappalà e parata di Scuffia

61'
AMMONITO DIOP! Cartellino giallo per il giocatore del Roccella

60'
CAMBIO MESSINA: entra Cocimano, esce Traditi.

56'
CAMBIO ROCCELLA: entra Osei, esce Ngom.

55'
Pericoloso il destro di Genevier, che esce a fil di palo.

54'
Passaggio sbagliato di Barbera favorisce Pizzutelli che, dal limite, calcia di sinistro ma tiro alto.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Messina e Roccella.

44'
AMMONITO ARCIDIACONO! Cartellino giallo per l'attaccante del Messina.

37'
Catalano crossa da sinistra per la deviazione sotto misura di Tedesco, ma Scuffia si supera e respinge

34'
ARCIDIACONO! Verticalizzazione per l'attaccante e palla che finisce a lato, non di molto.

33'
Pizzutelli rientra da sinistra e prova il destro che, nonostante la deviazione di un difensore, non sorprende il portiere giallorosso.

29'
Angolo di Arcidiacono, stacca Zappalà a centro area ma il colpo di testa è alto sulla traversa.

15'
ANCORA ROCCELLA! Punizione di Pizzutelli dalla distanza, soluzione debole e parata comoda di Lourencon.

5'
ROCCELLA PERICOLOSO! Pizzutelli si accentra e dal limite prova il destro, ma tiro a lato, senza problemi per Lourencon.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida.

Il Messina rinnovato e rinfrancato dalla vittoria contro la Nocerina cerca la vittoria anche tra le mura amiche. Al San Filippo arriva il Roccella, vittoriosa domenica scorsa contro il Rotonda. Gara aperta e vibrante.