75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+4
FINISCE LA PARTITA!!! Il Bari centra la quinta vittoria consecutiva al termine di una partita senza sussulti con un ampio turnover apllicato da mister Cornacchini. Il Troina pur ben messo in campo non è riuscito minimamente ad impensierire il portiere del Bari che sale cosi a 500 minuti di imbattibilità. Buona la prestazione di Di Cesare match winner di giornata

90'+2
cartellino rosso per Didiba per fallo su Piovanello lanciato a rete

90'
4 minuti di recupero

89'
punizione di poco fuori calciata da Brienza

88'
secondo giallo per Raimondo Bonfini

88'
Sostituzione BARI: esce Christian Langella ed entra Franco Brienza

87'
cartellino rosso per Raimondo Bonfini

85'
punizione guadagnata da Pozzebon in zona ceentale più o meno ai trenta metri il tiro dello stesso si stampa sulla barriera

82'
punizione dalla trequarti per il Troina libera la difesa barese

78'
ammonito Alfredo Saba per fallo su Feola

76'
Sostituzione BARI: esce Samuele Neglia ed entra Cosimo Nannini

75'
punizione dai venticinque metri per il Troina palla sulla barriera

72'
cross pericoloso del Troina che attraversa tutta l'area

70'
Sostituzione BARI: esce Simone Simeri ed entra Demiro Pozzebon

69'
ancora gioco interrotto per infortunio a Di Cesare

66'
annullato un goal di Simeri per posizione di fuorigioco giustamente segnalata dal guardalinee

63'
si lotta su ogni pallone il Troina con volontà cerca di restare aggrappato alla partita

59'
dopop un quarto d'ora della ripresa non si segnalano occasioni degne di nota

57'
partita continuamente interrotta lo spettacolo ne risente

55'
scontro fortuito tra due giocatori del Troina l'arbitro ferma una ripartenza del Bari

54'
Sostituzione BARI: esce Luigi Liguori ed entra Enrico Piovanello

52'
punizione conquistata da Ferreira che poi ha un battibecco con Feola

49'
tiro fuori di Winston Ceesay

46'
Sostituzione BARI: esce Mauro Bollino ed entra Andrea Feola

46'
INIZIA LA RIPRESA!!!

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bari in vantaggio ma partita tutt'altro che chiusa

43'
tiro fuori di Ridwaru Olatunde Adeyemo dopo una bella triangolazione al limite dell'area

40'
Bari che nonostante le difficoltà iniziali è riuscito a sbloccare la partita

38'
gioco interrotto dall'arbitro per un contrasto ai limiti dell'area barese

37'
ammonito Raimondo Bonfini

36'
il Troina prova a reagire con una punizione dal vertice dell'area libera la difesa barese

33'
 GOOOL BARI goal di Valerio Di Cesare sugli sviluppi di un corner sul primo tentativo di Simeri miracoloso Polizzi che smanaccia sulla linea ma nulla può sul tap in di Di Cesare

32'
tiro di Simeri deviato in angolo da Polizzi Bari pericoloso

30'
il Bari prova a rendersi pericoloso da calcio d'angolo ma la difesa ospite fa buona guardia

27'
il Bari non riesce a trovare sbocchi grazie all'ottima difesa ospite

25'
primo angolo anche per il Troina

22'
tiro deviato in angolo di Mauro Bollino

19'
traversa colpita da Michel Ferreira da Luz su schema di punizione l'attacante siciliano scheggia la traversa

16'
il Triona con una buona fase difensiva non ha concesso al momento nessuna occasione al Bari

13'
primo calcio d'angolo per il Bari sulla palla Neglia

11'
tiro fuori di Antonino Musso ben imbeccato in area

8'
punizione dalla trequarti per il Troina provato uno schema che si perde a fondo campo

6'
cross pericoloso di Bollino para a terra il portiere

3'
il Troina è partito molto bene senza mostrare nessun timore reverenziale

1'
SI PARTE!!! Il Bari cerca di allungare in classifica di fronte il Troina con 6 stranieri nell'undici titolare

Il Bari non vuole perdere punti e anzi vuole continuare la fuga verso la Serie C. Contro il Troina, reduce dalla vittoria in casa nello scorso turno, non sarà facilissimo perché i siciliani in trasferta sanno rendere cara la pelle (come nel caso della Nocerina).