60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce al Liguori di Torre del Greco con una ripresa super la Turris batte 5-1 il Gela: grande protagonista Addessi, autore di una doppietta. Bene anche Vacca, Longo e Guarracino, tutti a segno. Federico segna per il Gela il gol della bandiera.

90'+1
Sono quattro i minuti di recupero

87'
GOOOOL GELA!!! FEDERICO! Su respinta di D'Inverno, Federico spedisce in rete di prima intenzione.

85'
GOOOOOOL TURRIS! GUARRACINO! Calcio di rigore realizzato dal subentrato che se lo era guadagnato dopo il fallo di Castaldo.

84'
CAMBIO TURRIS: entra Formisano, esce Auriemma.

82'
CAMBIO TURRIS: entra Franco, esce Aliperta.

81'
GOOOOOOL TURRIS!!!  Diagonale vincente di Longo su assist di Cunzi: è poker per i campani!

77'
CAMBIO GELA: entra Federico, esce Mannoni.

77'
CAMBIO TURRIS: entra Guarracino, esce Addessi.

74'
CAMBIO TURRIS: entra Riccio, esce Vacca.

73'
AMMONITO SICIGNANO! Cartellino giallo per il difensore del Gela.

72'
CAMBIO GELA: entra Mengoli, esce Mileto.

72'
Conclusione di Cunzi da buona posizione che trova la risposta di Castaldo, ma l'arbitro annulla l'azione per fuorigioco.

71'
CAMBIO GELA: entra La Vardera, esce Dieme.

71'
CAMBIO GELA: entra Caruso, esce Polito.

64'
CAMBIO TURRIS: entra Cunzi, esce Celiento.

58'
ANCORA TURRIS! Uscita disperata di Castaldo su Longo, la palla arriva a Celiento che spedisce fuori a porta vuota.

55'
Sostituzione: esce Arcangelo Ragosta ed entra Mousa Balla Sowe

55'
AMMONITO ESEMPIO! Cartellino giallo per il difensore della Turris.

51'
GOOOOOL TURRIS ANCORA ADDESSI!! La Turris dilaga ancora con Addessi, che spedisce in rete a porta vuota.

50'
GOOOOOOL TURRIS!!! La Turris raddoppia al termine di una grande azione tutta di prima, con Addessi che spedisce di potenza in rete su sponda di Aliperta.

46'
Longo innesca la ripartenza della Turris, segue tiro cross di Celiento sul quale per poco non ci arriva Addessi.

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione tra Turris e Gela. 1-0 per i campani con la rete di Vacca.

42'
Cross di Celiento, con palla che giunge a Vacca che in corsa calcia e batte Castaldo.

41'
GOOOOOOOOL TURRIS!!! VACCA!

36'
TURRIS PERICOLOSA! Tiro cross di Longo, con Addessi che non riesce a correggere in rete sulla respinta,

28'
Risponde subito la Turris con stop e tiro al volo di Addessi: tiro centrale, pari Castaldo.

26'
GELA VICINO AL VANTAGGIO! Polito mette fuori da posizione favorevole!

22'
TURRIS ALL'ATTACCO! Bravo Castaldo a deviare sul tiro di Addessi. Campani in spinta.

20'
La Turris ritorna ad attaccare e sfiora il gol in più di un'occasione: Addessi e Longo in evidenza, ma il Gela resiste.

15'
Dopo un iniziale supremazia della Turris, il Gela sembra aver preso le misure dell'avversario.

13'
ALMA! Ci prova il Gela, ma il tiro dell'attaccante termina alto sopra la traversa.

9'
ANCORA TURRIS! Celiento ed Addessi si danno da fare sulla fascia, poi palla ad Aliperta che conclude debolmente.

5'
VACCA! Ci prova ancora la Turris, ma il tiro dai 20 metri, finisce alto sopra la traversa.