60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Termina 2-1 in favore dell'Igea Virtus lo scontro salvezza con il Rotonda. Primo tempo sterile di emozioni, nessuna conclusione da parte delle due compagini.Nella seconda frazione la sbloccano subito i siciliani: missile dalla distanza di Perkovic che estrae dal cilindro un capolavoro. La reazione dei padroni di casa giunge al 73' con il mancino a giro di Nicolao. Poi, forcing del Rotonda che crea quattro palle gol ma non ne concretizza nessuna, anche complice la ventura avversa. Infatti in zona cesarini arriva la beffa: rete degli ospiti con Asprilla, neo entrato. Contestazione sonora dei supporter del Rotonda che chiamano a gran voce sotto la curva i giocatori.

90'
CAMBIO IGEA VIRTUS: Sostituzione: esce Salvatore Lancia ed entra Luigi Le Piane.

90'
4 minuti di recupero!

89'
AMMONIZIONE IGEA VIRTUS: ammonito Nicholas Asprilla.

89'
Sulla ribattuta dopo la conclusione di Lancia, il più lesto è Asprilla che beffa Oliva, autore di un ottimo intervento sul primo tiro.

88'
RETE IGEA VIRTUSSSS! Goal di Nicholas Asprilla!

85'
Ancora Rotonda, questa volta con Trombino. Si distende alla sua sinistra Cetrangolo.

84'
Occasione ROTONDA: Prima Gentile con il mancino impegna il portiere ospite, poi Flores non riesce a ribadire in rete da pochi passi dopo un cross rasoterra.

80'
Non riesce a colpire Santamaria da posizione ravvicinata, dopo il bellissimo pallone messo in mezzo da Capristo.

77'
Si infiamma il match. I bianco verdi vogliono vincerla e stanno attaccando con insistenza. Ospiti in affanno.

75'
CAMBIO IGEA VIRTUS: Sostituzione: esce Giuseppe Miuccio ed entra Nicholas Asprilla.

73'
Mischia in area di rigore siciliana, ne approfitta Nicolao che con un destro a giro fulmina Cetrangolo.

73'
RETE ROTONDAAAA! Goal di Giuseppe Nicolao!

71'
CAMBIO ROTONDA: Sostituzione: esce Franco Valori ed entra Maximiliano Gallardo.

70'
CAMBIO IGEA VIRTUS: Sostituzione: esce Michele Velardi ed entra Alessio Busatta

69'
CAMBIO IGEA VIRTUS: Sostituzione: esce Ivan Perkovic ed entra Francesco Giambianco.

63'
Occasione ROTONDA:Barbosa serve Capristo che da dentro l'area prende in pieno il montante. Sfortunato il centrocampista dei lupi.

58'
AMMONIZIONE ROTONDA: ammonito Ignacio Flores.

51'
Sembra aver subito psicologicamente il vantaggio la squadra di Pugliese, diversi errori in fase di impostazione.

46'
Bordata da fuori area di Perkovic che si infrange prima sulla traversa e poi entra in porta. Nulla può Oliva.

46'
RETE IGEA VIRTUSSS! Goal di Ivan Perkovic!

45'
CAMBIO ROTONDA: Sostituzione: esce Mathieu Manset ed entra Alfredo Trombino.

45'
Comincia la ripresa!

Finisce 0-0 il primo tempo fra Rotonda e Igea Virtus. Nessuna emozione da rilevare, entrambe sono chiuse dietro per non scoprirsi vista la situazione precaria in classifica. Soltanto il salvataggio sulla linea, verso il 20', di Barbosa che evita un tap-in facile per Lancia.

38'
AMMONIZIONE IGEA: ammonito Salvatore Mancuso.

37'

AMMONIZIONE ROTONDA: ammonito Vincenzo Santamaria.

34'
Dalla distanza Dodaro, blocca centralmente Oliva questa volta.

33'
Ancora Oliva in difficoltà in uscita che mette in crisi la retroguardia di casa non mostrando sicurezza fra i pali.

26'
Tenta Perkovic, ma il tiro è deviato in corner da un difensore di casa.

24'
Fase di stallo della gara; le difese non si scoprono e sono poche le emozioni registrate fin qui.

18'

Prova ad imbastire una manovra offensiva la compagine di mister Pugliese, ma i siciliani chiudono gli spazi.

12'
Risponde subito il Rotonda: non gira abbastanza il destro di Santamaria che si spegne a lato.

11'
La prima conclusione è dell'Igea: Lancia strozza però il destro.

10'
Amministra con personalità il possesso di palla la squadra in casacca gialla.

6'
Ottimo l'approccio alla gara degli ospiti che partono subito aggressivi.

2'
Match importantissimo per entrambe le compagini che sono a sei punti, in fondo alla classifica.

1'
Comincia Rotonda-Igea Virtus. Primo possesso per i padroni di casa.

Sfida già da brividi tra Rotonda e Igea Virtus. Le due squadre cercano punti per allontanarsi dall'ultimo posto in classifica. Chi perde rischia di peggiorare, quasi in modo irreversabile, la propria soluzione.