60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

Il Messina raccoglie un pareggio nei minuti finali dopo avere disputato la gara peggiore tra quelle, fin qui pessime, disputate in un campionato disastroso per l'Acr di patron Sciotto, atteso ad una rivoluzione nei prossimi giorni durante il mercato di riparazione.

90'+5
FINISCE MESSINA TROINA 2-2 !

89'
GOAL MESSINA ! Segna di testa Pasquale Porcaro su punizione di Genevier

85'
Sostituzione TROINA: esce Michel Ferreira da Luz ed entra Aitor Ruano Castellanos

82'
Occasione da gol per il TROINA! Cross di Adeyemo e Musso sfiora il palo in scivolata

81'
Sostituzione MESSINA: esce Luciano Rabbeni ed entra Salvatore Cocimano

78'
GOAL TROINA !!! Colpo di testa vincente di Raimondo Bonfini su corner di Adeyemo

78'
calcio d'angolo  TROINA. Batte Adeyemo e di testa mette in rete Bonfini

73'
Occasione da gol per il MESSINA! Petrilli si libera di Lo Cascio e fa partire un sinistro rasoterra, sul quale Polizzi è prontissimo alla parata

70'
ammonito nel Messina  Fabio Bossa, per fallo su Ferreira

69'
Sostituzione MESSINA: esce Loris Traditi ed entra Giuseppe Gambino. Biagioni prova uno spregiudicato 4-2-4

67'
calcio d'angolo  TROINA. Batte Adeyemo, colpo di testa di Ferreira, fuori

66'
calcio d'angolo MESSINA. Dalla bandierina Gael Genevier e Traditi manda alto di testa, anticipando Zappalà, meglio piazzato

60'
Partita brutta giocata su un terreno di gioco degno dello spettacolo

60'
ammonito per il MESSINA Nicola Petrilli, reo di simulazione in area avversaria

50'
Sostituzione MESSINA: esce Claudio Dascoli ed entra Victor Lundqvist

49'
calcio d'angolo TROINA. Batte Adeyemo, ma l'arbitro fischia il classico fallo di confusione

48'
calcio d'angolo TROINA Batte Adeyemo

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO !

FINE PRIMO TEMPO: MESSINA - TROINA 1-1. Partita in cui il risultato ad occhiali è stato sbloccato solo da due episodi, visto il livello piuttosto basso del gioco, con una leggera prevalenza nel possesso palla da parte degli ospiti, almeno capaci di imbastire qualche manovra con un minimo di criterio.

45'+1
ammonito per il MESSINA  Pietro Arcidiacono

45'+1
ammonito per il TROINA Giuseppe Polizzi

44'
calcio d'angolo TROINA. Batte Adeyemo, senza esito

43'
Azione pericolosa del Messina lungo l'asse Rabbeni-Arcidiacono, tiro secco incrociato di sinistro dell'attaccante biancoscudato e palla che termina in rete sulla deviazione di un difensore, ma azione bloccata dal fuorigioco di Genevier

40'
Ferreira salta due uomini con estrema facilità, entra in area, ma trova Meo prontissimo all'uscita bassa, evitando così il vantaggio rossoblù

38'
GOAL TROINA!!! Segna Chamberlain Sidibe grazie ad una deviazione di Porcaro che mette fuori causa Meo

33'
GOAL DEL MESSINA !! Pietro Arcidiacono raccoglie il lancio preciso di Petrilli e batte Polizzi in uscita disperata. Vantaggio immeritato per l'Acr che non aveva costruito nemmeno una azione degna di tal nome

31'
ammonito MESSINA Giuseppe Zappalà

27'
Ferreira salta Porcaro e serve per l'inserimento di Boscaglia, ma il centrocampista del troina si allunga il pallone e l'azione sfuma

20'
Sostituzione MESSINA: esce Nicholas Abedoy Ibojo ed entra Giuseppe Zappalà

20'
Infortunio muscolare per Ibojo e sostituzione con Zappalà, appena arrivato dalla Sancataldese

18'
calcio d'angolo TROINA. Batte Adeyemo, ma la sfera finisce sul fondo dopo il tocco di Musso

16'
Botta dalla media distanza di Ferreira, respinta con i piedi da Meo, messo in difficoltà anche dal falso rimbalzo

15'
Ritmi blandi da partitella del giovedì, in un ambiente surreale, con le voci dei calciatori che rimbombano dentro un "S.Filippo" popolato da poco più di un centinaio di spettatori silenziosi.

9'
calcio d'angolo TROINA. Va dalla baniderina Ridwaru Olatunde Adeyemo, allontana la difesa

8'
Avvio molto equilibrato, con le due squadre impegnate a restare in piedi su un terreno ai limiti della praticabilità

4'
Rabbeni, su cross di Bossa, tocca di piatto in piena area piccola, grande risposta di Polizzi, ma il primo assistente ravvisa l'offside dell'attaccante biancoscudato

1'
Polizzi si incarta con il pallone tra i piedi in piena area, ma Petrilli non ne approfitta, ed il portiere del Troina riesce a buttare la sfera in fallo laterale

1'
INIZIA MESSINA-TROINA ! Palla in possesso del Messina, in maglia biancoscudata, con il Troina in tenuta rossa con banda bianco-azzurra orizzontale. Ritardo nel fischio dell signor Virgilio per un problema alla rete della porta sotto la Curva Sud

Impegno molto complicato per l'Acr Messina di Oberdan Biagioni, prossimo alla rivoluzione dicembrina del calcio mercato ed atteso ad una prova di orgoglio contro il Troina coinvolto nella lotta salvezza.