45'
60'
75'
90'

LPalmese espugna il Lombardo Angotta con il più classico dei risultati, uno 0-2 che porta le firme di La Villa a fine primo tempo e di Mistretta all'85esimo. Un Marsala che non ha brillato come in altre circostanze, non ritenendosi mai pericolosa ma che  ha avuto a che fare anche con una squadra, la Palmese, ben organizzata, compatta e pronta a colpire in ogni ripartenza. Marsala e Palmese che adesso condividono il terzo posto in classifica a quota 22.

90'+10
MARSALA SBAGLIA UN RIGORE! Pietro Balistreri si fa respingere il penalty da Salvatore Barbieri che con il piede intuisce la traiettoria.

90'+9
Calcio di rigore concesso al Marsala per atterramento in area di Vincenzo Manfrè

90'+6
Palmese: ammonito Salvatore Barbieri per perdita di tempo

90'+6
Marsala: girata di poco a lato  di Pietro Balistreri

90'+4
Sostituzione Palmese: esce Rocco Occhiuto ed entra Domenico Saba

90'+3
Marsala: ammonito Pietro Benivegna

90'+1
L'arbitro ha concesso 6 minuti recupero

88'
Sostituzione Marsala: esce Nagib Sekkoum ed entra Giammarco Corsino

87'
Calcio di punizione per il Marsala dal vertice sinistro dell'area di rigore della Palmese tirato da Dario Barraco bloccato in due tempi da Salvatore Barbieri

85'
GOOAL della Palmese  di Domenico Mistretta che da fuori area, vede Mario Giappone fuori dai pali e lo beffa con un pallonetto

82'
Sostituzione Palmese: esce Adamzaki Outtara ed entra Domenico Mistretta. Bordata di fischi per il numero nove della Palmese per aver lentamente lasciato il rettangolo di gioco

79'
Goal annullato al neo entrato Vincenzo Manfrè. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'attaccante ha spizzicato il pallone di testa spedendolo al palo più lontano ma l'arbitro ha ravvisato un precedente scorrettezza e non ha convalidato la rete, tra le proteste generali di giocatori e pubblico

77'
Sostituzione Palmese: esce Simone Lavilla ed entra Marco Piras

76'
Sostituzione Marsala: esce Alessio Lo Nigro ed entra Vincenzo Manfrè

75'
Marsala: Conclusione dalla distanza  di Alessio Lo Nigro parato a terra da da Salvatore Barbieri

73'
Sostituzione Palmese: esce Giuseppe Calivà ed entra Salvatore Pascarella

67'
Sostituzione Palmese: esce Pasquale Trentinella ed entra Ciro Lucchese

67'

Palmese: Ammonito Giuseppe Calivà per avere allontanato la palla

56'
Sostituzione Marsala: esce Pietro Tripoli ed entra Dario Barraco

55'
Stesso copione del primo tempo con il Marsala che cerca invano di sfondare e la Palmese ben compatta a chiudere ogni varco

Si va al riposo con la Palmese in vantaggio grazie alla rete di La Villa al 45esimo minuto. Primo tempo scialbo con le due squadre che si sono equivalse ma con una Palmese molto accorto in difesa e sempre pronto in ripartenza, come in occasione del goal, di mettere in difficoltà il Marsala.

45'
GOOOAL! di Simone Lavilla, bravo a farsi trovare libero in aria per raccogliere l'assist di Adamzaki Outtara e spedire in rete il pallone

37'
Palmese: Tiro fuori di Adamzaki Outtara che di testa intercetta il traversone di Nello Gambi e gira verso la porta difesa da Mario Giappone

29'
Occasione Marsala svetta di testa Pietro Balistreri sul cross di Pietro Tripoli ma Angelo Bruno riesce a deviare in angolo la sfera col corpo

27'
Primo affondo del Marsala con tiro di poco alto da fuori di  Alessandro Prezzabile

22'
Occasione per la Palmese, Rocco Occhiuto dal cuore dell'area di rigore marsalese per un niente non arriva ad agganciare un pallone tagliato in mezzo da  Adamzaki Outtara

18'

Tiro  di Nagib Sekkoum respinto dalla barriera

17'
Calcio di punizione dl limite assegnato al Marsala per un fallo di mani di Domenico Brunetti

11'
Buon avvio di gara per la formazione ospite che in un paio di occasioni si è vista nelle zonne di Giappone

1'
INIZIATA

Giornata soleggiata a Marsala a fare da contorno ad una sfida che si preannuncia non spettacolare ma di sicuro combattuta. Vi è anche una discreta presenza di pubblico, circa un migliaio in tribuna e qualche decina nel settore ospiti dello stadio marsalese. L'unica nota negativa il fondo campo

Sfida già da brividi tra Rotonda e Igea Virtus. Le due squadre cercano punti per allontanarsi dall'ultimo posto in classifica. Chi perde rischia di peggiorare, quasi in modo irreversabile, la propria soluzione.