60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Clamorosa vittoria per la Cittanovese che vince in rimonta contro il Portici. Impresa della squadra di Zito sotto di un gol e di ben due uomini ribalta la situazione con una grande ripresa con cuore e orgoglio.

90'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Ansalone, esce Gioia.

90'
Sono ben 7 i minuti di recupero.

86'
CAMBIO PORTICI: entra Antico, esce Marone.

86'
AMMONITO MARZANO! Cartellino giallo per il centrocampista del Portici.

82'
GOOOOOOOOOL CITTANOVESE! Clamoroso al "Morreale-Proto", la squadra calabrese, in nove uomini, la ribalta con Abayian!

79'
AMMONITO VACCARO! Cartellino giallo per il centrocampista del Portici.

79'
CAMBIO PORTICI: entra La Torre, esce Spedaliere.

72'
GOOOOOOL CITTANOVESE!!! POSTORINO PAREGGIA! Calcio di rigore realizzato dall'attaccante dopo fallo di mano di Marone.

67'
CAMBIO PORTICI: entra Carrafiello, esce Onda.

59'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Tomas, esce Cucinotti.

57'
AMMONITO POSTORINO! Cartellino giallo per il giocatore della squadra calabrese.

57'
DOPPIO MIRACOLO DI CASSALIA! Il portiere della Cittanovese tiene in vita i suoi: prima il tiro di Sorrentino, poi la ribattuta di Onda, ma Cassalia respinge.

56'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Cataldi, esce Napolitano

55'
AMMONITO NAPOLITANO! Cartellino giallo per il giocatore della Cittanovese.

48'
AMMONITO SPEDALIERE! Cartellino giallo per il giocatore del Portici.

46'
CAMBIO PORTICI: entra Vaccaro, esce Atteo.

46'
CAMBIO PORTICI: entra Spedaliere, esce Felleca.

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Cittanova. Portici in vantaggio per 1-0 con la rete di Felleca. Campani in superiorità numerica di ben due uomini: espulsi, per la Cittanovese, Paviglianiti e Sapone.

43'
ESPULSO ANCHE SAPONE! CITTANOVESE IN NOVE! Fallaccio del centrocampista su Atteo. Piove sul bagnato per la squadra calabrese.

43'
Ci prova il Portici con Atteo, ma il suo tiro dalla lunga distanza termina fuori.

41'
AMMONITO MARONE! Cartellino giallo per il giocatore del Portici.

38'
AMMONITO FELLECA! Cartellino giallo per l'attaccante del Portici.

37'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Alfano, esce Touray.

30'
CITTANOVESE IN 10! PAVIGLIANITI ESPULSO! Secondo giallo per il difensore della squadra calabrese.

26'
AMMONITO D'ANGELO! Cartellino giallo per l'attaccante del Portici.

18'
GOOOOOOOL PORTICI!!! FELLECA! Campani in vantaggio al 15' con l'ex Catania abile a finalizzare un'azione di contropiede. Gol su assist di D'Angelo.

14'
AMMONITO PAVIGLIANITI! Cartellino giallo per il giocatore della Cittanovese

6'
Cittanovese in attacco, ma Sall è attento in fase di chiusura su Touray. Ottimo inizio per la squadra calabrese.

2'
Portici subito pericoloso con Felleca che ci prova con una rovesciata, ma la palla termina alta sopra la traversa.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo tra Cittanovese e Portici.

La Cittanovese cerca punti importanti nella sfida contro il Portici. I campani hanno un buon ruolino di marcia esterno e cercano un'altra vittoria dopo quella ottenuta sul campo del Messina. I calabresi, invece, vogliono scacciare via le ombre e rilanciarsi in classifica.