75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+3
FINISCE IL MATCH!!! Partita senza storia al San. Nicola, il Bari passa subito in apertura di gara con uno straripante assolo di Floriano e dopo 15 minuti trova il raddoppio con Piovanello. La Nocerina ha l'occasione di riaprire la partita grazie ad un rigore generosamente concesso dall'arbitro per un contatto fuori area ma Simonetti si lascia ipnotizzare da Marfella. Si spengono su questo episodio ogni velleità degli ospiti, il Bari invece trova il goal ancora due volte e lo sfiora in decine di altre occasioni soprattutto con Simeri. Ottima prova per gli uomini di Cornacchini che restano ancora imbattuti in questo campionato!

90'
3 minuti di recupero!

88'
partita che dopo la girandola di cambi si avvia alla conclusione

87'
punizione dalla trequarti per il Bari

85'
Sostituzione BARI: esce Roberto Floriano ed entra Luigi Liguori

83'
Simeri ormai al tiro a bersaglio non riesce a partecipare alla festa del goal

81'
Sostituzione NOCERINA: esce Manolo Cioffi ed entra Carmine Capaccio

80'
palo di Simeri a portiere battuto

75'
Sostituzione: esce Zaccaria Hamlili ed entra Demiro Pozzebon

74'
Sostituzione: esce Valerio Di Cesare ed entra Luca Cacioli

74'
Sostituzione BARI: esce Francesco Bolzoni ed entra Andrea Feola

73'
grande azione di Simeri che si libera del suo marcatore ma ancora una volta Feola gli dice no

72'
schema su punizione della Nocerina Orlando cerca un'improbabile rovesciata in area

71'
ammonito Valerio Di Cesare per fallo su Orlando

70'
GOAL di Mauro Bollino!!! spendido sinistro potente e preciso si infila all'incrocio. POKER del Bari

68'
ottima azione della Nocerina conclusa da Orlando con un tiro fuori

66'
ancora un regalo della difesa ospite Simeri spara addosso ad un difensore

65'
ritmi decisamente calati nella ripresa

64'
tiro al volo di Hamlili para facilmente Feola

62'
Sostituzione BARI: esce Samuele Neglia ed entra Mauro Bollino

60'
Sostituzione NOCERINA: esce Francesco De Feo ed entra Antonio Riccio

59'
Sostituzione NOCERINA: esce Felice Simonettied entra Fabio Orlando

57'
tiro fuori  dai venti metri di Felice Simonetti

56'
angolo per il Bari

54'
tiro in porta di Giuseppe Ruggiero para a terra Marfella

51'
Bari che tiene il ritmo basso ma quando aumenta i giri si presenta sempre pericolosamente dalle parti di Feola

49'
tiro di Floriano ribattuto dal portiere altra conclusione di Nannini il portiere si supera e devia in angolo

48'
punizione tirata sulla barriera. Nulla di fatto

47'
ammonito Giuseppe Mattera che regala una punizione dal limite alla Nocerina

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'+1
FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Partita scoppiettante con ampi spazi per offendere il Bari fa valere la sua supremazia tecnica e chiude il parziale per 3 a 0

45'+1
cross di Neglia Piovanello strozza la conclusione

44'
azione personale di Simeri che guadagna un angolo

40'
occasione per Simonetti che si libera in area il suo tiro viene murato da Di Cesare sul capovolgimento di fronte tiro di Neglia respinto dalla difesa

38'
occasione Bari Simeri cerca un pallonetto la palla lambisce la traversa

37'
Sostituzione NOCERINA: esce Antonio Cardone ed entra Francesco Vatiero

36'
Destro da fuori area Giuseppe Ruggiero para facilmente Marfella

35'
GOAL di Valerio Di Cesare che avvia con una magia al limite della sua area l'azione e va a concludere con un piattone il perfetto assist di Simeri

34'
tiro fuori di Antonio Cardone

32'
tiro respinto di Roberto Floriano angolo per il Bari

30'
tiro fuori di Simone Simeri che si gira al limite dell'area e prova a sorprendere Feola

28'
squadre molto allungate continui capovolgimenti di fronte

26'
punizione dai trenta metri per la Nocerina che sta cercando di reagire

23'
rigore parato da Marfella!!! Nocerina che spreca l'occasione di accorciare le distanze con Simonetti

21'
gioco fermo per un infortunio alla spalla di Piovanello

18'
punizione dalla trequarti per la Nocerina. l'azione si spegne a fondo campo

18'
GOAL di Enrico Piovanello!!! azione stupenda di Floriano che da un assist perfetto a Piovanello il quale supera il portiere e deposita in rete. IL BARI RADDOPPIA

15'
contatto dubbio in area della Nocerina l'arbitro lascia giocare

14'
palla messa fuori da Marfella per soccorrere Festa rimasto contuso in uno scontro con Piovanello

11'
doppio cross  della Nocerina che prova a rendersi pericolosa

8'
angolo per il Bari fallo sul portiere

7'
partita spezzettata dopo la fiammata iniziale

4'
la Nocerina colpita a freddo cerca di reagire affacciandosi nella metà campo del Bari

2'
GOAL di Roberto Floriano!!! Bari subito in vantaggio con un azione personale di Floriano che salta il portiere e appoggia in rete