45'
60'
75'
90'

Un grande Troina vince, seppur di misura, con il Roccella. La squadra di Boncore pecca in concretezza ma vince meritatamente superando in classifica proprio il Roccella. Per i granata, troppo difensivisti oggi, c'è molto da migliorare. Il Troina con questo risultato raggiunge quota 14 punti, il Roccella rimane fermo a 13. Grazie per averci seguito, alla prossima!

90'+5
Altro fuorigioco di Giovanbattista Catalano

90'+1
fuorigioco di Giovanbattista Catalano

90'+1
5 minuti di recupero

88'
ammonito Consalvo Cordova fallo subito da Chamberlain Sidibe

87'
Sostituzione: esce Antonino Musso ed entra Davide Fiore

85'
tiro fuori di Giovanbattista Catalano

82'
Il Troina prova a legittimare il vantaggio spingendosi ancora in avanti

81'
Sostituzione: esce Joss Didiba ed entra Matteo Boscaglia

78'
fallo subito da Alfredo Saba

77'
Sostituzione: esce Winston Ceesay ed entra Rafael Guerra

75'
fuorigioco di Antonino Musso

74'
Troina meritatamente in vantaggio, gran colpo di testa di Bonfini su corner di Adeyemo

72'
calcio d'angolo Ridwaru Olatunde Adeyemo goal di Raimondo Bonfini

71'
GOOOOOOOOOOLLLL DEL TROINA!!!!!!!

70'
calcio d'angolo Ridwaru Olatunde Adeyemo colpo di testa di Raimondo Bonfini parata miracolosa di Tommaso Scuffia

68'
Sostituzione: esce Antonio Filippone ed entra Simone Sicurella

67'
calcio d'angolo Ridwaru Olatunde Adeyemo tiro fuori di Alfredo Saba

66'
tiro in porta di Antonino Musso parata miracolosa di Tommaso Scuffia

62'
Sostituzione: esce Pablo Piyuka ed entra Michel Ferreira da Luz

62'

61'
cross di Winston Ceesay parata di Tommaso Scuffia

60'
Sostituzione: esce Domenico Tassone ed entra Emanuele Gattabria

59'
Sostituzione: esce Evans Osei ed entra Gianfranco Rondinelli

57'
tiro fuori di Antonino Musso

56'
calcio d'angolo Domenico Strumbo senza esito

55'
tiro in porta di Alessio Faella parata di Giuseppe Polizzi che manda in angolo

54'

52'
Il gioco riprende

51'
Scontro tra Scuffia e Cordova, gioco momentaneamente fermo

50'
cross di Joss Didiba parata di Tommaso Scuffia

46'
SI RIPARTE. Nessun cambio nelle formazioni

Finisce il primo tempo: 0-0 al Silvio Proto. Sicuramente più propositivo il Troina, il Roccella prova a giocare in contropiede.

45'
Altro episodio dubbio in area su Adeyemo, anche qui l'arbitro lascia correre

42'
cross di Alessio Faella,parata di Giuseppe Polizzi

42'
fallo subito da Domenico Tassone

40'
Ammonito Ridwaru Olatunde Adeyemo per simulazione

37'
calcio d'angolo Ridwaru Olatunde Adeyemo, palla messa fuori dalla difesa

36'
fallo subito da Ridwaru Olatunde Adeyemo, punizione dalla trequarti per il Troina

35'
Cade in area Tassone, l'arbitro lascia correre

32'
cross di Chamberlain Sidibe, la palla si perde sul fondo.

31'
Prova ad alzare il baricentro il Roccella senza rendersi però al momento pericoloso

30'

28'
tiro fuori non di molto di Giovanbattista Catalano

27'
Tiro in porta di Stefano Dicuonzo, respinge la difesa

26'
Troina più propositivo dopo il primo quarto di partita, il Roccella pensa più che altro a difendere.

25'
tiro fuori di Domenico Tassone

25'
Schema su punizione del Troina, la palla si perde sul fondo

24'
Fallo subito da Chamberlain Sidibe, punizione sulla trequarti in favore del Troina.

22'

19'
Troina all'arrembaggio, il Roccella però si difende con ordine

17'
 cross di cross di Ridwaru Olatunde Adeyemo tiro in porta di Pablo Piyuka miracolo di Tommaso Scuffia

15'
Cross di Giovanbattista Catalano, palla direttamente sul fondo

13'
In questa fase del match il Troina sembra provarci con più convinzione.

13'
cross di Ridwaru Olatunde Adeyemo colpo di testa di Antonino Musso, la palla si perde sul fondo, non di molto

12'
calcio d'angolo Ridwaru Olatunde Adeyemo, la difesa spazza

11'
tiro in porta di Antonino Musso, salvataggio prodigioso della difesa ospite

8'
tiro in porta non irresistibile di Ridwaru Olatunde Adeyemo parata faile di Tommaso Scuffia

7'
Prima fase di studio per entrambe le squadre, non si segnalano occasioni pericolose