60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Beatrice

FINALE! Finisce 0-0 al San Ciro tra Portici e Sancataldese. Gara vibrante, un espulso per parte (Panico per i campani, Di Grazia per i siciliani). Occasioni da una parte e dall'altra, bravo Franza al 92' su Sorrentino.

90'+4
Clamorosa occasione per il portici che sfiora il gol con un ottimo tiro di Sorrentino deviato in corner da Franza.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

88'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Cocuzza, esce Costanzo.

87'
Sorrentino prende palla dalla sinistra accentrandosi sul destro, pronta la risposta di Franza.

81'
SANCATALDESE IN DIECI! Espulso Di Grazia per doppia ammonizione dopo un fallo su Sorrentino lanciato verso la porta.

78'
CAMBIO SANCATALDESE: entra El Hadj, esce Aloia.

75'
Buono schema da calcio d angolo della Sancataldese che porta al tiro Ficarotta che spara alto.

73'
CAMBIO PORTICI: entra Cardinale, esce Nappo.

72'

PORTICI IN DIECI! Espulso Panico per doppia ammonizione dopo un duro intervento a gamba tesa su Aloia.

69'
Sancataldese che interrompe momentaneamente il dominio territoriale del Portici con una rete di passaggi che non portano però ad alcuna occasione dal goal.

63'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Calabrese, esce Bruno.

59'
In questa fase il Portici fa la partita ma è poco preciso nell'ultimo passaggio. Buona prova difensiva della Sancataldese.

52'
PORTICI PERICOLOSO! Sorrentino scodella un ottima palla dalla sinistra che Felleca non riesce a impattare di testa.

46'
CAMBIO PORTICI: entra Felleca, esce Onda.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo al San Ciro di Portici.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco tra Portici e Sancataldese: risultato sullo 0-0.

45'+2
AMMONITO PANICO! Cartellino giallo per fallo su Aloia.

45'+1
Sono tre i minuti di recupero.

45'+1
Colpo di testa di Aloia che termina pochissimo alto sopra la porta di Marone

42'
Marzano mette una palla forte e tesa in mezzo che Sorrentino impatta male non creando problemi a Franza.

38'
AMMONITO SALL! Cartellino giallo per fallo su Aloia lanciato verso la porta avversaria.

37'
AMMONITO DI GRAZIA! Giallo per intervento falloso su Sorrentino.

31'
PORTICI! Ottima palla a scavalcare di Marzano per D'Angelo che solo davanti al portiere mette fuori

27'
Ottima azione della Sancataldese che porta Di Stefano al tiro da fuori che termina di poco fuori.

22'
AMMONITO BRUNO! Giallo anche per il calciatore della Sancataldese.

21'
AMMONITO NAPPO! Cartellino giallo per il giocatore del Portici.

21'
Partita molto tesa, dopo un duro intervento di Boussaada su Aloia si scatena una piccola rissa tra i giocatori

13'
Marzano prova il sinistro dal vertice destro Dell area di rigore. Tiro fiacco che termina fuori

11'
Ancora nessun occasione da goal. Il Portici che tiene il pallino del gioco ma crea poco

4'
Ammonito D'Angelo per simulazione, dopo un leggero contatto con Florio in area di rigore.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo tra Portici e Sancataldese.

Il Portici a caccia di punti importanti in casa. La Sancataldese vuole dare continuità dopo la vittoria contro la Nocerina.