Triplice fischio: Palmese batte il Messina 3 - 0

Palmese vicina alla quarta rete con Outtara di testa su cross di Gambi

90'+2
Ammonito Gambino

90'+2
Outtara ruba palla e si invola verso la porta, attende l'inserimento di Colica che di piatto deposita in rete per le terza rete dei padroni di casa

90'+1
GOOOL PALMESE!!! COLICA!!!

89'
5 minuti di recupero

88'
Sul corner Outtara di testa sfiora il 3-0

88'
Ci prova Lucchese, palla respinta in angolo

86'
Sostituzione Palmese: entra Pascarella esce Colica

86'
Servizio filtrante di Chidichimo, Outtara a tu per tu con Meo lo trafigge con un perfetto diagonale mancino

84'
GOOOOL PALMESE!!! RADDOPPIA OUTTARA!

83'
Messina che ci prova ma senza creare grossi patemi alla retroguardia della Palmese nel frattempo passata a 5 con l'ingresso di brunetti

81'
Porcaro a terra. Entrano i sanitari del Messina

80'
Ammonito Outtara

79'
Outtara da fuori palla fuori abbondantemente

78'
Ammonito Kevin Biondi

77'
Sostituzione Messina: esce Petrilli entra Carini

74'
Esce Bonadio entra brunetti

72'
Sostituzione Palmese: esce Lavilla entra Chidichimo

72'
Sostituzione Messina: esce Traditi entra Gambino

72'
Il Messina chiude la Palmese nella sua trequarti nel tentativo di raggiungere il pareggio

67'
Il Messina spinge e conquista un altro angolo

65'
Tiro di Bossa, Barbieri si rifugia in angolo. Dal corner Iboyo di testa manda alto sulla traversa

65'
Sostituzione Messina: esce Sarcone entra Biondi

64'
Girandola di cambi e poco da segnalare sul rettangolo di gioco. Squadre adesso molto fallose

61'
Sostituzione Palmese: entra Barbaro esce Saba

56'
Sostituzione Palmese: esce Mistretta entra Outtara

56'
Bonadio da fuori calcia a giro palla sulla traversa

54'
Sostituzione Messina: esce Cocimano entra Arcidiacono

52'
Angolo per la Palmese. Nulla di fatto

50'
Mistretta, da un metro, manda incredibilmente sopra la traversa

49'
Ammonito Simone Lavilla

48'
Angolo per il Messina

46'
AL VIA LA RIPRESA! Attacca subito il Messina

45'
1 minuto di recupero

45'
Palo di Petrilli con un tiro dal limite dell'area

44'
Petrilli al volo da dentro l'area di rigore, risposta miracolosa di Barbieri

41'
Genevier dalla distanza, blocca sicuro Barbieri

39'
Occasione d'oro per il Messina. Cross di Cocimano colpo di testa di Rabbeni e palla sul palo

37'
Rabbeni fermato davanti a Barbieri ma il gioco è fermo per offside

34'
Mistretta sfiora il radoppio di testa. Palla in angolo

32'
Fallo in attacco di Petrilli. Sfuma l'ennesimo tentativo degli ospiti

28'
Tiro debole di Petrilli. Fa buona guardia Barbieri

26'
Fase confusa. Messina nervoso e contestato dai suoi sostenitori

22'
ammonito Nicola Petrilli

20'
Messina vicino al pareggio con Rabbeni, bravo Barbieri ad opporsi poi il guardalinee segnala il fuorigioco

19'
Domenico Mistretta finisce a terra ma per l'arbitro non è calcio di rigore

15'
Azione di Saba sulla destra, cross basso che attraversa l'area arriva Mistretta che da due passi realizza il gol facile facile

14'
GOOOL PALMESE!!! Mistretta!

13'
Sugli sviluppi del calcio da fermo fuorigioco e nulla di fatto per i peloritani

12'
Punizione dal limite per il Messina. Sul pallone Genevier

10'
Fase confusa del match. Nessuna azione degna di nota in questi primi dieci minuti di gioco

8'
il primo angolo del match è del Messina. Nulla di fatto sul corner battuto da Genevier

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo

La Palmese, dopo la trasferta di Bari conclusa con un onorevole risultato (sconfitta di misura solo nel finale) gioca contro l'Acr Messina con l'obiettivo di conquistare nuovamente i tre punti. I giallorossi di Biagioni sono in caduta libera e non possono perdere altre gare se non vogliono vedere l'abisso dell'Eccellenza.