60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Enzo Emmanuello

Bari spietato anche al cospetto di un Gela che si presentava con il migliore attacco del torneo, proprio assieme ai galletti. Finisce 2 a 0 per la capolista che mantiene intatto il vantaggio sulla diretta inseguitrice e continua a viaggiare con il vento in poppa verso il traguardo della promozione in C

90'+5
Dopo 4 minuti di recupero finisce il match. GELA- BARI 0 a 2. Sul triplice fischio finale infrtunio alla caviglia per Brienza che lascia il campo claudicante

90'+4
Bonanno dai 25 metri. La sua conclusione finisce a lato

90'+3
Bonanno spara a lato da buona posizione

90'+2
Minuti di recupero al Presti, con il Gela proiettato in avanti alla ricerca del gol della bandiera

90'+1
Clamorosa occasione mancata da Mousa Balla Sowe che ad un paio di metri dalla porta lasciata incustodita da Davide Marfella, spara alto sulla traversa

85'
Conclusione di Santino Misale. Il pallone finisce distante dalla porta difesa da Davide Marfella

82'
Il Gela reclama un calcio di rigore per un atterramento in area di Mousa Balla Sowe

81'
ammonito Tommaso Bonanno

79'
Sostituzione: esce Samuele Neglia ed entra Zaccaria Hamlili

78'
ammonito Giuliano Alma

72'
Colpo di testa di Giuliano Alma para a terra Davide Marfella

71'
Sostituzione: esce Francesco Mauro ed entra Salvatore Federico

71'
Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Cosimo Nannini

69'
Gela vicinissimo alla marcatura con Mousa Balla Sowe ma Giuseppe Mattera sulla linea di porta spazza via il pallone

66'
GOOL BARI! I GALLETTI RADDOPPIANO CON LANGELLA CHE CON UN GRAN TIRO DAL LIMITE BEFFA IL PORTIERE DI CASA

63'
Sostituzione: esce Francesco Bolzoni ed entra Franco Brienza

62'
Sostituzione: esce Francesco Mannoni ed entra Andrea Burato

60'
Tiro cross di Christian Langella para agevolmente Placido Castaldo

56'
Sostituzione: esce Arcangelo Ragosta ed entra Tommaso Bonanno

54'
Samuele Neglia tutto solo davanti Castaldo si fa parare la sua conclusione dall'estremo difensore biancoazzurro

51'
GOOOL BARI! È Simeri a sbloccare il risultato con un colpo di testa

46'
Inizia il secondo tempo della gara con Zeman che manda in campo Sowe al posto di Dieme

46'
Sostituzione: esce Louis Dieme ed entra Mousa Balla Sowe

Prima frazione di gioco equilibrata con gli ospiti più propositivi nei primi 20/25 minuti di gioco. I gelesi escono fuori alla distanza soprattutto con Alma che in un paio di occasioni sfiora la rete del vantaggio

45'+2
Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo

45'+1
Tiro dal limite di Giuliano Alma che trova la pronta risposta di Davide Marfella che devia il pallone in corner

43'
Traversone di Misale che mette in difficoltà Davide Marfella. La difesa dei galletti libera l'area

35'
Ancora un'azione pericolosa dei padroni di casa. Questa volta è Alma a provarci da fuori area ma il suo tiro viene respinto da Marfella

32'
GELA ad un passo dal vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio da fermo è Sicignano a mancare l'impatto con il pallone

28'
Il Bari fa la partita mentre i padroni di casa provano a rendersi pericolosi in contropiede

25'
Bari pericolosissimo con Simeri. L'attaccante barese semina il panicoin area gelese, dribbla Castaldo ma non riesce a concludere in porta

18'
Ci prova Langella ma la sua conclusione si spegne sul fondo, lontano dalla porta difesa da Castaldo

12'
Piovanello prova a lanciare un'azione pericolosa ma l'arbitro Delrio ferma tutto per un fuorigioco

9'
Dopo 9 minuti di gioco ancora 0 a 0 il risultato del match

6'
NEGLIA! TRAVERSA! L'attaccante colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione