60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Non c'è più tempo al Mimmo Rende! Goleada del Marsala che annichilisce il Castrovillari. Le reti degli ospiti sono state siglate in ordine cronologico da Lo Nigro 9', Prezzabile (49' e 67') e Manfre all'81'. In mezzo il gol ininfluente di uno spento Puntoriere. In totale confusione per tutti i novanta minuti la squadra padrone di casa che evidentemente ha accusato la pesantissima sconfitta contro la Turris nella precedente giornata. Azzurri di Giannusa che scalano posizioni in classifica in virtù dei 21 punti.

90'
4 minuti di recupero!

84'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Fabio Lanza ed entra Francesco Villa

82'
CAMBIO MARSALA: Sostituzione: esce Alessandro Prezzabile ed entra Marco Ciancimino

81'
4-1 MARSALAAA! Goal di Vincenzo Manfrè!

80'
ACCORCIA LE DISTANZE IL CASTROVILLARI: Goal di Marco Puntoriere!

79'
 Tripoli anticipa Ungaro, ma conclude addosso a Galluzzo che in uscita restringe bene lo specchio di porta

77'
Da ottima posizione Canale spara alto.

77'
CAMBIO MARSALA: Sostituzione: esce Maiko Candiano ed entra Carmelo Giannusa

76'
Controlla senza affanno l'andazzo del match la squadra azzurra.

74'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Angelo Della Guardia

69'
CAMBIO MARSALA: Sostituzione: esce Pietro Balistreri ed entra Vincenzo Manfrè

69'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Cosimo Forgione ed entra Michele Canale

68'
Da corner di Tripoli, svetta di testa Prezzabile che sigla la doppietta personale.

67'
RETE MARSALAAAA! Goal di Alessandro Prezzabile

65'
CAMBIO MARSALA: Sostituzione: esce Dario Barraco ed entra Giammarco Corsino

60'
Dai trenta metri Ennin tenta di sorprendere Giappone. Blocca senza problemi quest'ultimo,

58'
AMMONIZIONE MARSALA: ammonito Gioacchino Giardina

55'
CAMBIO MARSALA: Sostituzione: esce Alessio Lo Nigro ed entra Pietro Tripoli

53'
Prova Candiano, ma trova l'opposizione in uscita di Galluzzo.

50'
Traversone dalla sinistra, lasciato solo Prezzabile che con il piattone destro beffa Galluzzo.

49'
RETE MARSALAA! Goal di Alessandro Prezzabile

46'
AMMONIZIONE MARSALA: ammonito Claudio Galfano

45'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Mattia Gallon ed entra Luca Pandolfi

45'
Inizia il secondo tempo.

Primo tempo che si conclude con il risultato di 0-1 per il Marsala. Grandissimo destro dalla distanza di Lo Nigro che risulta imparabile per Galluzzo. I rossoneri di casa hanno avuto l'occasione più importante in virtù di un cross fortuito di Ielo: traversa-linea per il terzino castrovillarese. In più i padroni di casa hanno da recriminare un presunto rigore non concesso dall'arbitro.

45'
2 minuti di recupero!

45'
AMMONIZIONE MARSALA: ammonito Maiko Candiano.

43'
Incredibile occasione per il Castrovillari: il cross di Ielo sorprende Giappone sul primo palo, ma la sfera per un rimpallo prende prima la traversa e poi sulla linea il salvataggio degli ospiti.

39'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Mattia Gallon.

36'
Statica la manovra offensiva rossonera: passaggi in orizzontale e verticalizzazioni in avanti imprecise.

29'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Edoardo Catinali.

26'
Occupa ottimamente il campo la compagine siciliana, stretti e compatti al centro. Pronti, anche, a ripartire in velocità con gli esterni sulle fasce.

20'
Tenta dalla distanza Gallon, in presa bassa Giappone.

17'
Centra in pieno il montante a portiere battuto Prezzabile. Ad un unghia dal raddoppio i siciliani.

14'
Pecca di egoismo Ennin, che salta mezza difesa azzurra, giunge davanti Giappone ma non riesce al calciare per il tempestivo intervento di un difensore in extremis.

13'
In momentanea confusione la squadra di Marra, diverse imprecisione in fase di costruzione dell'azione.

10'
Improvviso il vantaggio degli ospiti: bordata dalla distanza di Lo Nigro che sfonda la porta di Galluzzo. Errore in uscita dei rossoneri che non spazzano la sfera.

9'
RETE MARSALAAA! Goal di Alessio Lo Nigro!

2'
Il primo tiro del match è dei rossoneri con Puntoriere, ma il suo collo destro è abbondantemente fuori.

1'
E' cominciata Castrovillari-Marsala! Primo possesso per i padroni di casa.

Il Marsala affonta il Castrovillari in un match valevole per la 12/a giornata di Serie D. Gara che si preannuncia vibrante tra due formazioni autrici, fin qui, di un buon campionato in base ai propri obiettivi. I siciliani, in particolare, si trovano al quarto posto con solo due punti di distanza dal secondo. Una vittoria li porterebbe nelle zone altissime della classifica. I calabresi, invece, vogliono far punti in vista del recupero contro il Messina (mercoledì 28).