45'
60'
75'
90'

Finisce qui una partita spettacolare tra Turris e Castrovillari. Padroni di casa che hanno fatto valere il maggior tasso tecnico, e di fatto meritato il vantaggio. Calabresi un po' rinunciatari ad inizio partita, poi la squadra di Marra è uscita alla distanza. Ma, quando si ha tra le proprie fila un giocatore come Fabio Longo, tutto diventa più facile. E' lui il vero trascinatore della Turris, a suon di assist e gol. Partita segnata, inevitabilmente, dal fallo di rigore di Cellitti, che ha spianato di fatto la strada alla squadra di Fabiano, che ha dilagato poi siglando 4 gol. Prestazione super di quasi tutta la squadra. Da rivedere, invece, la fase difensiva del Castrovillari, un'ottima squadra ma troppo spesso sbilanciata.

90'+6
Finisce qui la partita

90'+3
Ammonito Gennaro Signorelli

88'
Sostituzione: esce Marzio Celiento ed entra Gennaro Signorelli

88'
Punizione a giro di Franco, di poco alta sopra la traversa.

87'
Ammonito Edoardo Catinali

86'
Sostituzione: esce Paolo Lomasto ed entra Angelo Della Guardia

82'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Nicola Leone

80'
Sostituzione: esce Mattia Gallon ed entra Vito Finocchiaro

80'
Guarracino va alla conclusione, ma era in posizione di fuorigioco.

77'
Sostituzione: esce Fabio Longo ed entra Fabrizio Guarracino

74'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Davide Franco

70'
Goal di Fabio Longo! Rete incredibile del centravanti della Turris, che con un "sombrero" beffa un difensore e va alla conclusione in rovesciata. Se n'è venuto giù il Liguori!

68'
Nonostante l'uomo in meno il Castrovillari non molla

67'
Squadre lunghissime adesso, il Castrovillari concede ampi spazi. La Turris soffre a centrocampo.

64'
Turris ancora vicina al gol! Destro a giro di Celiento, respinta di Papa e Longo che insacca a porta vuota. Ma era in fuorigioco.

62'
Rigore trasformato da Domenico Aliperta!

61'
Sostituzione: esce Luca Pandolfi ed entra Raffaele Papa

59'
Cartellino rosso per Marco Cellitti!

59'
RIGORE PER LA TURRIS

56'
Goal di Richie Ennin, ancora lui! Lancio lungo dalla difesa, scatta in velocità il 9 del Castrovillari che beffa Varchetta e Lagnena e porta di nuovo tutto in parità

55'
GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTROVILLARI

55'
Azione magnifica imbastita da Longo e Celiento, che dal fondo mette in mezzo un grande pallone per Addessi. Ma l'esterno corallino era in fuorigioco.

50'
Turris vicinissima al terzo gol! Azione che nasce dai piedi di Longo, che con l'esterno serve Celiento. L'esterno corallino ferma la palla, se la porta sul destro e prova il suo tiro a giro. Grande parata di Cellitti che manda il pallone in calcio d'angolo.

47'
E' iniziato il secondo tempo

45'
Concessi 4 minuti di recupero

44'
Sostituzione: esce Domenico Aliperta ed entra Nicola Formisano

Finisce qui un primo tempo spettacolare. Grande partita da parte di Fabio Longo, per il quale si sprecano ormai gli aggettivi. Migliore in campo per distacco. Più in generale, buona prova da parte della Turris, che ha fatto la partita per gran parte di questo primo tempo. Dopo il gol subito, il Castrovillari è uscito alla distanza, alzando il baricentro e creando più apprensione alla difesa corallina. Modulo spregiudicato di Marra, che non ha paura di lasciare l'uno contro uno agli attaccanti della Turris. Da segnalare il tocco di mano di Forgione (abbastanza evidente in presa diretta, e confermato dopo aver rivisto le immagini) sull'azione che ha portato al gol Ennin. Ci auguriamo che la ripresa mantenga i valori fin qui visti in campo.

45'
Concessi 2 minuti di recupero

44'
Goal di Fabio Longo! Cross di Aliperta che serve tra le linee Longo, colpo di testa dell'attaccante della Turris che non lascia scampo a Cellitti.

44'
GOOOOOOOL DELLA TURRIS!

44'
Ammonito Paolo Lomasto

43'
Ammonito Nicola Lagnena

42'
Calcio d'angolo per la Turris, stacca Lagnena, pallone che rimbalza davanti a Cellitti!

39'
Grandissimo intervento in scivolata di Esempio che ferma Pandolfi che se ne stava andando in porta

39'
Tiro di Longo, grande parata di Cellitti!

33'
Ammonito Alessandro Varchetta

32'
Goal di Richie Ennin: batti e ribatti in area di rigore (con forse un tocco di mano), pallone che arriva ad Ennin che con un diagonale destro beffa D'Inverno.

32'
GOOOOOL DEL CASTROVILLARI!

32'
Tiro da fuori area di Longo, facile per Cellitti.

31'
Che azione di Addessi che con una fina salta secco Lomasto e va alla conclusione: troppo addosso al portiere, che devia.

29'
Pasticcio del Castrovillari, Celiento ruba palla e si invola in porta ma anziché servire un compagno meglio piazzato preferisce calciare. Il tiro viene preso da Catinali, che rimane anche a terra.

28'
Bell'apertura su Addessi, che però era in fuorigioco

24'
Contropiede potenzialmente letale sprecato dalla Turris.

22'
Reazione del Castrovillari, che non ci sta a subire e prova a contrattaccare

16'
Goal di Marzio Celiento! Assist delizioso di Longo, che si abbassa e serve di testa una gran palla per Celiento. L'esterno corallino ha tutto il tempo di controllare il pallone e di infilare Cellitti col destro. Turris avanti.

16'

16'
Nulla da fare per i corallini su i due corner conquistati negli ultimi minuti.

15'
Che azione di Longo! Con la testa alza il pallone ed elude Ielo, si avventa in porta ma viene anticipato da Cellitti. Pallone in corner.

11'
Filtrante delizioso di Aliperta che Longo, che taglia la difesa ed arriva sulla palla, eludendo anche l'intervento di Cellitti. Ma il guardalinee non è d'accordo ed alza la bandierina segnalando una posizione di fuorigioco un po' dubbia.

9'
Tiro di Vacca che viene leggermente deviato da Ungaro che smorza il tiro.

7'
Scintille tra Aliperta e Pandolfi

5'
Pescato Celiento in posizione di fuorigioco

2'
Lancio lungo dalla difesa a cercare il taglio di Longo, Cellitti anticipa di poco il bomber della Turris.

1'
E' iniziata la partita!

La Turris vola. Con l'arrivo di Fabiano sulla panchina al posto di Grimaldi, i corallini hanno svoltato e adesso si trovano a 6 punti dal Bari. Match casalingo contro il Castrovillari reduce dal pari prestigioso proprio contro la capolista.