60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Mangiapane

Il Messina crolla in una crisi dalla quale sarà difficilissimo uscire senza provvedimenti draconiani da parte del presidente Sciotto, appena rientrato dopo dieci giorni di assenza fuori dall’Italia. Il Portici ringrazia la dabbenaggine degli uomini di Biagioni e incassa la seconda vittoria stagionale al “S.Filippo”, dimostrando una discreta organizzazione e nulla più.

90'+5
E' FINITA! MESSINA-PORTICI 0-1. Campani bravi e fortunati, contro un Messina ancora una volta indecifrabile

90'+2
AMMONIZIONE PORTICI: Francesco Marone per perdita di tempo

87'
Sostituzione PORTICI: esce Antonio D'Angelo ed entra Francesco Felleca

86'
ammonizione MESSINA: Pasquale Porcaro per fallo su Onda

83'
AMMONIZIONE MESSINA: Genny Russo per gioco falloso

81'
calcio d'angolo MESSINA. Batte  Nicola Petrilli, con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta, senza nessuno che riesca ad intervenire

80'
Sostituzione MESSINA: esce Nicholas Abedoy Ibojo ed entra Claudio Dascoli

80'
Sostituzione MESSINA: esce Fabio Bossa ed entra Felice Cimino

75'
OCCASIONE GOL PER IL PORTICI!. Nappo salta due uomini, entra in area da destra e sfiora il palo opposto con un tiro incrociato

75'
Grande parata di Ragone su botta dal limite di Marzano

74'
calcio d'angolo PORTICI. Batte Gerardo Nevio Carrafiello, respinge la difesa

73'
ammonizione MESSINA: Fabio Bossa per fallo su Marzano

73'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Nicola Petrilli, ma senza esito

69'
PALO DEL MESSINA! Bossa si libera in piena area e coglie il palo, dopo la deviazione di Marone

65'
Sostituzione PORTICI: esce Antonio Atteo ed entra Raoul Vaccaro

65'
Sostituzione PORTICI : esce Gennaro Sorrentino ed entra Gerardo Nevio Carrafiello

64'
Sostituzione MESSINA: esce Kevin Biondi ed entra Biagio Carini

64'
Ci prova in tutti i modi il Messina, ma ancora Rabbeni, di testa, sfiora il palo alla destra di Marone

62'
calcio d'angolo per il MESSINA. Batte Nicola Petrilli, con la difesa che libera facilmente.

56'
Traditi prova la botta dal limite dell'area, ma la sfera finisce sul fondo

51'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Nicola Petrilli, con il pallone rilanciato dalla difesa del Portici

50'
RIGORE SBAGLIATO DA PETRILLI. MESSINA-PORTICI RESTA 0-1. Penalty tirato centralmente dall'ex Padova, con Marone che devia di piede oltre la traversa

49'
RIGORE PER IL MESSINA! Fallo su Traditi di Sall

48'
GOL PORTICI !! Gennaro Sorrentino approfitta di una dormita generale della difesa su cross di Onda

45'
Sostituzione PORTICI: esce Omar Boussada ed entra Roberto Cardinale

45'
Sostituzione PORTICI: esce Salvatore Salimbè ed entra Francesco Massa

45'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Due sostituzioni per il PORTICI, con i due esterni Boussada e Salimbè che lasciano il campo per Massa e Cardinale

45'+2
FINISCE IL PRIMO TEMPO: MESSINA-PORTICI 0-0 . Meglio gli uomini di Biagioni, che hanno sprecato diverse occasioni da gol, in un "S.Filippo" con solo qualche centinaio di spettatori sugli spalti, in assoluto silenzio.

45'
Rabbeni per Traditi a due metri da Marone, ma il colpo di tacco viene salvato dalla difesa ospite

44'
Lundqvist arriva sul fondo e crossa al centro dell'area, dove Biondi non inquadra la porta.

43'
ammonito Vincenzo Marzano del PORTICI, per fallo su Rabbeni

43'
Ripartenza del PORTICI, condotta da Onda, assist per Sorrentino, che scocca un tiro lento, facile preda di Ragone.

41'
calcio d'angolo MESSINA. Batte Nicola Petrilli per Traditi sul primo palo, ma la deviazione di testa non impensierisce Marone

41'

39'
AMMONIZIONE MESSINA: Nicholas Abedoy Ibojo per fallo su Onda

34'
AMMONIZIONE MESSINA:  Giuseppe Gambino per gioco falloso

32'
Ennesima azione pericolosa per il Messina, ma Gambino non riesce ad inquadrare la porta avversaria in piena area, spedendo abbondantemente fuori un colpo di testa piuttosto semplice

31'
Ancora pericoloso il Messina sulla corsia di sinistra, con il passaggio di Petrilli per Russo, pronto al cross, ma Gambino spreca di testa da ottima posizione

29'
Azione da gol per il Portici, con Nappo che colpisce il palo a due metri da Ragone, con l'assistente numero uno che assegna un inesistente corner a favore degli azzurri.

28'
Ottima azione del Messina, con un perfetto assist di Petrilli per Rabbeni che fallisce un goffo tentativo di rovesciata, togliendo la chance a Traditi, meglio piazzato

27'
Petrilli si accentra e prova la botta da lontano, ampiamente fuori

24'
Azione pericolosa del Portici, con Onda che prova a servire Sorrentino in piena area, ottima diagonale di Lundqvist, palla al limite sulla quale Marzano tira un metro alla sinistra della porta di Ragone

23'
Calcio di punizione per il Messina, con Petrilli che manda Russo sul fondo, ma il cross è facile preda di Marone

22'
AMMONIZIONE PORTICI:  Omar Boussada per fallo su Petrilli

19'
Calcio d'angolo MESSINA. Batte Nicola Petrilli e la difesa libera su Gambino

17'
Prova il Portici con Marzano dal limite dell'area, ma la conclusione è lenta ed imprecisa

14'
Scambio Lundqvist- Traditi, con il centrocampista del Messina che arriva sul fondo, ma fallisce clamorosamente il cross, regalando la palla a Marone.

9'
Gambino impegna severamente Marone con un tiro dal limite sul quale il portiere campano riesce a distendersi impedendo il vantaggio per il Messina

8'
Calcio d'angolo MESSINA, battuto da Nicola Petrilli, sponda aerea di Gambino per Lundqvist, che tocca e la sfera sfiora il palo alla sinistra del portiere Marone

5'
Primo calcio d'angolo per il MESSINA. Batte Nicola Petrilli. Gambino controlla e segna, ma in posizione nettissima di offside, prontamente segnalato

2'
Inizio timoroso per gli uomini di Biagioni e primo calcio di punizione pericoloso vicino al vertice dell'area peloritana, in favore del Portici. Batte Sorrentino, ma la sfera finisce alta.

1'
INIZIA MESSINA-PORTICI ! Primo possesso palla per i campani

Messina-Portici si gioca al "San Filippo" con prezzi ridotti per i tifosi. La cocente sconfitta rimediata nel derby contro il Città deve essere subito metabolizzata. In Sicilia arriva la squadra campagna reduce dal pari contro il Roccella. Una sfida che si preannuncia equilibrata e aperta ad ogni soluzione.