60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce al Morreale-Proto, la Cittanovese perde in casa contro il Gela: reti di Sowe e Schisciano. Grande vittoria per la squadra biancazzurra.

94'
GOOOOOL GELA!!! SCHISCIANO!!!

90'
AMMONITO MILETO! Cartellino giallo per il difensore del Gela.

85'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Tomas, esce Scoppetta.

82'
CAMBIO GELA: entra Mileto, esce Alma.

81'
AMMONITO MONTALBANO! Cartellino giallo per il difensore del Gela.

81'
AMMONITO SAPONE! Cartellino giallo per il centrocampista della Cittanovese,

77'
AMMONITO ALMA! Cartellino giallo per l'attaccante del Gela.

73'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Fioretti, esce Postorino.

71'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Genovesi, esce Touray.

71'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Sapone, esce Paviglianiti.

70'
GOOOOOL GELA!!! SOWE A SEGNO! Contropiede micidiale per la squadra di Zeman, nulla da fare per Cassalia.

63'
ESPULSO POLITO! Cartellino rosso per il difensore del Gela per somma di ammonizioni.

57'
CAMBIO GELA: entra La Verdera, esce Mauro.

54'
FICARA SBAGLIA UN CALCIO DI RIGORE! Grande chance per la Cittanovese, ma l'attaccante si fa respingere la conclusione. Il risultato rimane sullo 0-0.

52'
CITTANOVESE PERICOLOSA! Ficara si muove sulla fascia, palla in mezzo per Postorino: controllo e tiro di destro, para facile Castaldo.

46'
CAMBIO GELA: entra Sowe, esce Dieme.

46'
CAMBIO GELA: entra Montalbano, esce Ragosta.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo tra Cittanovese e Gela.

41'
AMMONITO BRUGALETTA! Cartellino giallo per il centrale del Gela.

34'
AMMONITO MAURO! Cartellino giallo anche per il giocatore del Gela.

13'
AMMONITO MISALE!

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Cittanovese e Gela.

41'
AMMONITO NAPOLITANO! Cartellino giallo per l'attaccante della Cittanovese.

33'
ANCORA FICARA! Altra azione d'attacco della Cittanovese, ma il tiro della punta viene respinto.

21'
FICARA! Ci prova la Cittanovese con il tiro dell'attaccante su assist di Postorino.

15'
DIEME! Azione d'attacco del Gela, ma il tiro della punta della squadra siciliana viene respinto.

8'
Brutto scontro di gioco tra Cassalia e Dieme. Ambulanza in campo per il portiere. Il giocatore della Cittanovese si è ripreso dopo aver accusato un colpo alla testa.