75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+7
E' FINITA!!! Dopo 7 minuti di recupero il Bari può festeggiare questo importante e sofferto successo. La Palmese nel primo tempo ha mostrato un'ottima organizzazione tattica e si è resa pericolosa su punizione nel secondo tempo invece ha rinunciato ad ogni velleità offensiva difendendo con 9 uomini la propria area di rigore. Il Bari ha avuto il merito di crederci sino in fondo ed ha trovato il gol a 2 minuti dal novantesimo grazie ai suoi difensori centrali,sponda di Di Cesare e piattone vincente di Mattera. Partita complicata per gli uomini di Cornacchini contro una Palmese tanto coriacea quanto rinunciataria.

90'+5
ammonito Andrea Pittelli per fallo su Pozzebon

90'+3
Sostituzione BARI: esce Simone Simeri ed entra Luca Cacioli

90'+3
mezza rovesciata di Simeri che colpisce male

90'+1
Sostituzione PALMESE: esce Costantino Chidichimo ed entra Davide Bonadio

90'
6 minuti di recupero

89'
Sostituzione BARI: esce Franco Brienza ed entra Andrea Feola

87'
GOOOOL di Giuseppe Mattera che di piatto appoggia in rete una sponda di DiCesare

85'
non si schioda il risultato

83'
il Bari ci prova  ma è quasi impossibile contro una squadra schierata con tutti gli effettivi dietro la linea della palla

80'
Sostituzione PALMESE: esce Ciro Lucchese ed entra Pasquale Trentinella

79'
negli ultimi minuti non si è praticamente giocato tra cambi e perdite di tempo

78'
Sostituzione BARI: esce Zaccaria Hamlili ed entra Demiro Pozzebon

78'
Sostituzione PALMESE: esce Adamzaki Outtara ed entra Andrea Pittelli

77'
Sostituzione BARI: esce Enrico Piovanello ed entra Christian Langella

76'
ammonito Adamzaki Outtara

74'
azione confusa del Bari blocca la palla il portiere

72'
tiro insidioso di Brienza parato dal portiere

71'
tiro di Neglia deviato da un difensore in angolo

69'
tiro di Brienza dal limite para a terra Barbieri

67'
altro angolo per il Bari che ci sta provando

64'
angolo per il Bari

62'
Sostituzione BARI: esce Roberto Floriano ed entra Samuele Neglia

62'
il Bari non trova spazi la Palmese difende con 9 uomini

59'
punizione per la Palmese che può rifiatare

58'
colpo di testa di Simeri fuori

57'
punizione dal lato corto dell'area per il Bari. Sul pallone Brienza

54'
Sostituzione PALMESE: esce Domenico Saba ed entra David Basile

53'
partita ancora bloccata nonostante gli attacchi del Bari

50'
tiro di Hamlili sporcato in angolo

48'

47'
colpo di testa di Brienza para a terra il portiere

46'
Sostituzione PALMESE: esce Marco Piras ed entra Simone Lavilla

45'+1
FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! 0 a 0 all'intervallo

45'
punizione dalla trequarti per il Bari salgono i difensori

43'
il Bari è tornato a spingere negli ultimi minuti ma il muro della Palmese per il momento tiene bene

43'
ammonito Angelo Bruno

40'
punizione dalla trequarti per il Bari si alza la bandierina per segnalare fuorigioco

34'
tiro fuori di Domenico Saba

33'
Piovanello ci prova dalla distanza il pallone si perde abbondantemente al lato

31'
Bari vicino al gol con un colpo di testa di Di Cesare che sfiora il palo

31'

30'
punizione dalla trequarti di sinistra per la Palmese

27'
cross di Nannini si avventa sul pallone Simeri commettendo fallo

23'
il Bari sta cercando qualche conclusione dalla distanza per impossibilità di trovare spazi

21'
partita bloccata grazie all'ottima disposizione tattica degli ospiti

18'
la Palmese dopo aver sfiorato il gol su punizione sta controllando con più efficacia gli attacchi del Bari

16'

14'
tiro dalla distanza di Colica parato agevolmente da Marfella

11'
 occasione Palmese parata all'incrocio di Marfella che devia in angolo la punizine di Lucchese

10'
punizione dal limite sinistro per la Palmese

8'
tiro di Hamlili dalla distanza para facilmente Barbieri

6'
calcio di punizione guadagnato da Colica a centrocampo la Palmese può respirare

4'
occasione Bari Brienza liberato da un tacco di Simeri spara addosso al portiere da pochi passi

2'
Bari subito in avanti con una percussione di Piovanello

1'
SI PARTE!!! BARI in divisa bianca PALMESE con la classica casacca neroverde

Il Bari vuole tornare alla vittoria, la Palmese cerca sollievo dalle vicende extracalcistiche. Bari-Palmese si gioca al "San Nicola" e si preannuncia match vibrante. Si affrontano le due squadre ancora imbattute nel girone: 7 vittorie per il Bari, 3 per la Palmese.