45'
60'
75'
90'

Finisce al Tupparello. Acireale che incassa la quinta sconfitta consecutiva e viene pesantemente contestato dai tifosi. Questa volta però il ko è immeritato. Acesi che prendono il goal al 21 del primo tempo ad opera dell’ex Pannitteri, ma nella ripresa grande prestazione dei granata, che producono almeno sei palle goal, tra cui due miracoli del portiere ospite è una traversa colpita da Leotta, ma non riescono a segnare.

90'
5 Minuti di recuoero

90'
Il Locri giocherà il recupero in inferiorità numerica

89'
DOPPIA AMMONIZIONE! Strambo travolge Manfrelllotti e rimedia il secondo giallo.

85'
SOSTITUZIONE ACIREALE, fuori Tramonte, dentro Sorbello.

84'
SOSTITUZIONE LOCRI, fuori Pannitteri dentro Fania

83'
SOSTITUZIONE LOCRI, esce Foti, entra Isabella.

81'
OCCASIONE ACIREALE! Savanarola Smarcato sulla destra va  al tiro, sporcato da un difensore e deviato definitivamente in corner da Pellegrino

79'
OCCASIONE ACIREALE! Palla dentro di Di Pasquale, bucano tutti, compreso Manfrellotti, palla che arriva a Manfré che calcia alto

78'
SOSTITUZIONE LOCRI, fuori Pirrone, dentro De Marco

76'
SOSTITUZIONE ACIREALE, fuori Leotta, dentro Manfré

76'
SOSTITUZINE LOCRI, fuori Libri, dentro Mazzone

74'
OCCASIONE ACIREALE! Tiro a girò di Madonia, palla a lato di poco.

70'
Tiro da distanza siderale di Libri, para senza problemi Biondi

60'
Tiro dalla distanza di Madonia, Pellegrino blocca senza problemi in due tempi.

59'
OCCASIONE ACIREALE! Palla dentro di Madonia per Leotta, girata al volo sporca che sbatte per terra, s’impenna e a Pellegrino battuto va a pizzicare la parte alta dell’incrocio dei Pali.

58'
SOSTITUZIONE LOCRI, fuori Caruso, dentro Angotti.

57'
OCCASIONE ACIREALE! Sul corner tiro di Madonia, ancora Pellegrino ribatte in angolo.

57'
OCCASIONE ACIREALE! Manfrellotti liberato con uno scambio al limite dell’area tira a botta sicura, Pellegrino ci mette una pezza.

55'
Sostituzione per l’Acireale, Di Pasquale prende il posto di Iannò

51'
Contropiede micidiale del Locri, Gambuzza miracoloso recupera e salva in corner

49'
Azione personale di Madonia, che tenta il cross dal fondo, bloccato da Pellegrino

49'
CARTELLINO GIALLO! Strambo travolge Manfrellotti a centrocampo. Fallo tattico e giallo inevitabile.

47'
Al via il secondo tempo di Acireale-Locri. Subito due sostituzioni per l’Acireale, fuori Russo, dentro Lentini, fuori Bellomonte, dentro Manfrellotti

45'+3
Finisce il primo tempo al Tupparello, col Locri avanti 1-0. Acireale brillante fino all’immeritato vantaggio ospite, da rivedere in proposito la posizione di Pannitteri, in sospetto offside. Il goal taglia le gambe ai granata che non riescono a reagire. Si va al riposo con gli acesi sotto di un goal.

45'+2
Ammonito TALOTTA. sull’ultima azione del primo tempo TALOTTA mette giù un avversario lanciato in contropiede. Ammonizione giusta.

44'
OCCASIONE LOCRI! Su punizione scodellata dalla destra, palla goal per Pannitteri, Biondi da due passi fa un miracolo.

40'
OCCASIONE LOCRI! Traversone in mezzo di uno scatenato Pannitteri, nessuno arriva a deviare, alla fine la difesa sventa in corner.

32'
Il Locri controlla con ordine e senza affanno

32'
L’Acireale sotto shock per il goal subito, non riesce più a essere incisivo davanti.

23'
AMMONITO RUSSO per l’Acireale. In occasione del goal il centrocampista granata protesta con il guardalinee chiedendo il fuorigioco, e si becca il giallo.

21'
LOCRI IN VANTAGGIO! Pannitteri scatta sul filo dell’off-siede, oltre secondo i difensori granata, e supera in diagonale Biondi.

17'
Locri al tiro con Pirrone, palla debole bloccata senza problemi da Biondi.

14'
Il Locri si propone con un pressing molto alto ma poco efficace, ogni volta che l’Acireale riesce a uscire, partono dei velenosi contropiede.

10'
Tiro di Pannitteri, centrale e debole, nessun problema per Biondi.

7'
CARTELLINO GIALLO! Il primo ammonito dell’incontro è Varricchio del Locri che falcia Tramonte a centrocampo.

5'
OCCASIONE PER L’ACIREALE! Gambuzza da due passi chiama Pellegrino alla paratissima, poi sulla ribattuta Bellomonte mette in rete, ma era in offside.

2'
Subito un’occasione per l’Acireale, ma nè Bellomonte nè Madonia riescono a deviare la palla in maniera efficace verso Pellegrino.