60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 1-1 tra Portici e Roccella. I campani avanti per larga parte del match con D'Angelo (al 7') vengono ripresi nel finale da Strumbo su azione di calcio d'angolo. Grande rammarico per i padroni di casa che sprecano un'occasione per fare un bel balzo in classifica.

87'
GOOOOL ROCCELLA! STRUMBO A ridosso della fine del match, gli ospiti si portano sull1-1 con un gol sugli sviluppi di un angolo.

83'
CAMBIO PORTICI: entra Cardinale, esce Sorrentino.

72'
AMMONITO CATALANO! Cartellino giallo per l'attaccante del Roccella.

70'
CAMBIO PORTICI: entra Vaccaro, esce Onda.

69'
CAMBIO ROCCELLA: entra Santoro, esce Riitano.

67'
AMMONITO STRUMBO! Cartellino giallo per il difensore del Roccella.

63'
CAMBIO PORTICI: entra Carrafiello, esce Marzano.

60'
CAMBIO ROCCELLA: entra Tassone, esce Rondinelli.

55'
Marzano in area, imbucato da un perfetto assist di Sorrentino, spreca tentando un pallonetto che finisce nelle mani del portiere.

49'
CAMBIO ROCCELLA: entra Gattabria, esce Osei.

46'
CAMBIO ROCCELLA:  entra Scuffia, esce Spano.

46'
CAMBIO PORTICI: entra La Torre, esce Atteo.

46'
SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO! Vantaggio del Portici contro il Roccella: rete di D'Angelo.

43'
AMMONITO MASSA! Cartellino giallo per il giocatore del Portici.

34'
Prima Sorrentino sciupa una grandissima occasione a tu per tu con il portiere, poi sugli sviluppi dell'azione seguente il portiere avversario nega la doppietta a D'angelo con un grande intervento.

27'
Attacca il Portici! Sorrentino si trova a limite dell'area pronto a calciare ma il suo tiro esce debole e poco angolato

7'
GOOOOOOOOL PORTICI!!!! Il Portici colpisce ancora una volta su calcio d'angolo, stavolta con il numero 9 Antonio D'Angelo, che sfrutta alla perfezione l'uscita a vuoto del portiere

2'
PORTICI ALL'ATTACCO! Sugli sviluppi di un corner ci prova Sall con un colpo di testa: palla sul fondo

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo a Portici!

Il Portici e il Roccella si affrontano con i medesimi obiettivi: una vittoria li rilancerebbe in classifica. I campani hanno pareggiato contro il Rotonda, ultimo in classifica, mentre i calabresi hanno perso contro la Nocerina. Gara che si preannuncia equilibrata tra due formazioni votate al calcio offensivo.