60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Palmese protagonista di una buona partita, tante occasioni create ma nessuna rete. Rotonda che difende con i denti  la propria rete e porta a casa un punto prezioso.

FINISCE QUI. 0 a 0 tra Palmese e Rotonda.

90'+3
Azione convulsa nell'area del Rotonda. Diverse conclusioni della Palmese, la più pericolosa, di Mistretta, viene parata da Oliva. L'azione termina con un fallo in attacco fischiato alla Palmese tra le proteste dei padroni di casa.

90'+2
calcio d'angolo per la Palmese

90'+2
4 minuti di recupero

89'
Sostituzione Rotonda: esce Ignacio Flores ed entra Alfredo Trombino

88'
Sostituzione Palmese: esce Adamzaki Outtara ed entra Domenico Mistretta

85'
Sostituzione Rotonda: esce Mathieu Manset ed entra German Cochis.

84'
Sul corner palla sulla testa di Piras, tiro fuori.

84'
Altra occasione per la Palmese. Crossi di Piras, Oliva smanaccia, palla per Pasquale Trentinella, il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo dall'uscita di Oliva.

83'
calcio d'angolo per il Rotonda.

79'
Sostituzione Palmese: esce Davide Bonadio ed entra Pasquale Trentinella.

79'
Nella Palmese pronto ad entrare Pasquale Trentinella.

78'
OCCASIONE PALMESE.tiro in porta di Davide Bonadio, deviato in calcio d'angolo

76'
Sostituzione Palmese: esce Danio Colica ed entra Salvatore Pascarella

74'
Tiro debole di Ignacio Flores, parata senza particolari problemi di Salvatore Barbieri.

73'
Sostituzione Palmese: esce Domenico Saba ed entra David Basile

71'
Cross di Marco Piras per la testa di Ouattara, anticipato da Enrico Siletti.

69'
Contropiede del Rotonda, tiro fuori di Ignacio Flores.

67'
Sostituzione nel Rotonda: esce Sante Ostuni ed entra Mouhamed Alassani

67'
Altra occasione per la Palmese, Bonadio corre sulla fascia, supera Marigliano e mette in mezzo per Ouattara. intervento in contrasto di Marcio Araujo che mette in calcio d'angolo.

65'
Buona azione di Colica che anticipa la difesa ospite su una palla alta e lancia Ouattara. Tiro fuori del numero 9 della Palmese, sbilanciato al momento della conclusione da Marcio Araujo

62'
Buon tiro in porta di Danio Colica parata di Antonio Oliva che devia in calcio d'angolo

58'
Ammonito Davide Bonadio

56'
Outtara e Colica dialogano in area. Colica cerca lo spazio per il tiro ma viene fermato da Marcio Araujo. Poteva essere una potenziale occasione per i padroni di casa, che continuano a farsi vedere dalle parti di Oliva

52'
Ammonito Marcio Araujo. Fallo su Domenico Saba che si era lanciato verso la porta

51'
Tiro fuori di Ciro Lucchese. La Palmese ci prova.

50'
tiro in porta di Danio Colica, deviato in calcio d'angolo

48'
Buona chance per la Palmese. Outtara viene lanciato sul fondo e mette dentro una palla insidiosa ribattuta dalla difesa.calcio d'angolo

46'
PARTITI! Inizia il secondo tempo di U.S. Palmese - Rotonda Calcio.

Le squadre rientrano in campo, pronti all'avvio della ripresa.

SI CHIUDE QUI IL PRIMO TEMPO DI PALMESE ROTONDA. Qualche occasione in avvio per gli ospiti, poi la Palmese esce fuori e mette pressione al Rotonda. Molte occasioni per i padroni di casa, ma reti ancora inviolate.

45'+3
Ancora Palmese, dribbling e tiro in porta di Davide Bonadio, Oliva para allungandosi sul palo alla sua destra.

45'+1
Tiro in porta di Giuseppe Calivà parata di Antonio Oliva.

42'
Altra occasione per la Palmese. Calivà e Piras dialogano sulla fascia destra, palla per Colica che tira alto.

39'
Calcio d'angolo per la Palmese.

38'
Palmese in pressione adesso, percussione centrale di Bonadio e Colica fermata dalla difesa,

37'
Ci prova anche Ciro Lucchese, il suo tiro finisce fuori.

36'

CHE OCCASIONE PER LA PALMESE. Bonadio intercetta un rinvio difettoso della difesa, entra in area, supera un uomo e tiro in porta di sinistro. Parata di Antonio Oliva.

35'
Altro calcio d'angolo per la Palmese.

32'
Tiro in porta di Davide Bonadio che assume una traiettoria a palombella che per poco non inganna Oliva. Il portiere del Rotonda devia in calcio d'angolo.

28'
Colica ci prova di testa dopo una punizione calciata in mezzo da Lucchese. Altra conclusione della Palmese bloccata da Oliva.

27'
Tiro fuori di Andrea Capristo, che si defila sulla destra e libera la conclusione, alta.

24'
Ancora un'occasione per la Palmese, Colica ci prova su sponda di Outtara,tiro fuori di poco.

23'
La Palmese ci prova con un tiro in porta dalla distanza di Giuseppe Calivà, parata di Antonio Oliva.

22'
Il gioco riprende, Gambi rientra regolarmente in campo.

20'
Occasione per il Rotonda, cross di Mathieu Manset,tiro di testa mandato di molto fuori daIgnacio Flores

20'
Pallonata al volto per Nello Gambi che rimane a terra dopo essere andato in pressione sul rinvio di Gennaro Marigliano. Gioco fermo per l'infortunio occorso al capitano della Palmese.

18'
Lancio lungo di Attilio Cinquegrana, che però non trova nessuno. Blocca Oliva.

17'
Ci prova il capitano del Rotonda, tiro abbondantemente alto di Franco Valori.

15'
Punizione tirata di poco fuori alla destra del portiere Oliva da Ciro Lucchese.

15'

14'
Calcio di punizione dai 25 metri per la Palmese, fallo subito da Bonadio.

12'
Altro calcio d'angolo per il Rotonda, che prova a mettere pressione ai padroni di casa.

11'
Batti e ribatti nell'area della Palmese che si salva due volte ribattendo i tiri del Rotonda. Prima occasione dell'incontro per gli ospiti.

10'

8'
Fase convulsa del match. Tanta corsa e cattiveria agonistica, ma ancora nessuna chance da rete.

7'

4'
Valori si rialza, sembra poter continuare il match.

4'
A terra il capitano del Rotonda, Franco Valori, che sembrerebbe aver preso un colpo alla testa.

1'
PARTITI! Inizia l'incontro serale tra U.S. Palmese e Rotonda Calcio

Guai societari a parte, la Palmese di Franceschini sta disputando un gran campionato: ancora imbattuta e terzo posto in classifica. Al Lopresti arriva il Rotonda, ultimo in classifica, ma capace di fermare l'emorragia di sconfitte.