60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

Termina col punteggio di 1-1 la gara tra Nocerina e Troina. I rossoneri la riacciuffano all'ultimo istante su calcio di rigore, dopo aver regalato il gol del vantaggio ai siciliani.

Per il resto dell'incontro, gli etnei hanno pensato a difendere il vantaggio, rinchiudendosi nella propria metà campo e puntando su sporadici contropiede.

Dal canto suo, la Nocerina non ha evidenziato la solita brillantezza, mancando negli uomini che, in altre circostanze, hanno fatto da trascinatori per il gruppo. Bene il solito Cardone, sotto la sufficienza gran parte della formazione di mister Viscido

90'+7
rigore trasformato da Felice Simonetti

90'+6
Calcio di rigore per la Nocerina. Fabio Orlando atterrato in piena area da un difensore del Troina

90'+4
ammonito Giuseppe Polizzi

90'+2
Il Troina furbescamente gioca a far scorrere il cronometro. A turno, i calciatori della formazione ospite finiscono inspiegabilmente a terra, vittime di crampi e infortuni. L'arbitro intanto concede 5' di recupero

90'+1
ammonito Matteo Boscaglia

83'
Sostituzione: esce Antonino Musso ed entra Zakaria Daqoune

81'
Sostituzione: esce Simone Festa ed entra Antonio Accardo

80'
Sostituzione: esce Chamberlain Sidibe ed entra Rafael Guerra

76'
Calcio di punizione velenoso di Luca Pecora deviato in angolo da un difensore ospite

75'
ammonito Raimondo Bonfini

73'
Ancora pericoloso il Troina dal limite dell'area, la conclusione di Michel Ferreira da Luz si perde di poco sul fondo

70'
Mister Viscido rimpasta lo scacchiere, passando al 3-4-3 con Cioffi e il neo-entrato Orlando da attaccanti esterni, ai lati del centravanti Simonetti

68'
Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Fabio Orlando

61'
Sostituzione: esce Kevin Giorgio ed entra Manolo Cioffi

54'
Sostituzione: esce Davide Fiore ed entra Michel Ferreira da Luz

53'
Occasionissima per la Nocerina con Kevin Giorgio, che tenta un improbabile controllo acrobatico sulla precisa verticalizzazione di Antonio Cardone

Termina una noiosa prima frazione di gioco, col Troina in vantaggio grazie a una clamorosa topica del portiere della Nocerina. Il gol degli etnei arriva infatti con un mezzo cross dalla trequarti sul quale l'estremo rossonero si dimostra a dir poco distratto

45'+1
L'arbitro concede 1' di recupero

37'
Sostituzione: esce Pablo Piyuka ed entra Winston Ceesay

36'
GOOOOL TROINA!!! goal di Ridwaru Olatunde Adeyemo, che sparacchia in avanti da trequarti, trovando impreparato Ivano Feola, che si fa uccellare ingenuamente

29'
ammonito Ridwaru Olatunde Adeyemo

23'
La risposta dei molossi parte dai piedi di Simone Festa, fendente che trova pronto Giuseppe Polizzi

17'
Primo tentativo di marca ospite. Pablo Piyuka ci prova dal limite, la palla esce sull'esterno della rete, sotto l'attento sguardo di Ivano Feola

12'
Primo quarto d'ora senza sussulti. Troina molto abbottonato, in campo con il 5-3-2, che offre a Festa e Odierna, esterni della Nocerina molto spazio per supportare la fase offensiva dei padroni di casa

1'
Partiti. Inizia il match tra Nocerina e Troina

La Nocerina per tenersi in scia al Bari, il Troina per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Il match del San Francesco non è banale: i molossi di Viscido vogliono vincere ancora: punti importanti a suggello di un ottimo periodo di forma.